Поясните за делв
Ну я бегаю роты просто потому, что не хочется несколько карт запускать чтобы бак забить, так пару штук пробежал и ушёл копать. Ну ещё немного афк посидел пока рота собирается. Да и экономно, в голодный год зато без скарабов не останешься. Я правда в этой лиге вообще скарабов не закупала, дейлики сустейнятся только в путь. В 3.9 боюсь порежут шанс прока, слишком уж шоколадно вышло.
|
![]() |
" я ни одного жука не купил. Ну дейлики еще есть, штук 25 у нико. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Ну ща роты это вообще халява. За 20 минут 50к сульфита+пачка дейликов в подарок.
Пенни, ток в 840 в основном бегают coves+canyon с убийством боссов. Поэтому внимательнее. |
![]() |
Спасибо. Я и сама эти карты очень люблю, поэтому в дефиците. А мрачный лес чем не угодил? Тоже вполне простая по лейауту, бежится быстро.
|
![]() |
Убивают босса для генерации дейликов. В лесу босс не очень)
|
![]() |
" Можешь у меня их покупать 18 хавосов за 2 штуки)) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
То что босс кил это понятно, но мы вроде нормально его убивали :D поэтому и спросила.
А как там на 840 к некрам? Часто вижу роту no necro (забавно, учитывая вырвиглазные лагучие айсикл мины и кок асйновы, от которых болят глаза, когда это все вместе). У кого-то лагает, у меня лично нет. Бегали как-то пять некро в пати и один саботер. Было неплохо. |
![]() |
" Ничего себе ты деньги дерешь! Записала Last edited by PaperPenny#1431 on Oct 1, 2019, 9:49:20 AM
|
![]() |
Я оскорблен в лучших чувствах, всегда самая низкая цена на рынке:
https://www.pathofexile.com/trade/exchange/Blight/QQVmSw Более 1000 довольных клиентов бегают мои карты! Всегда без карапта и белые! нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
" Бывает пишут no necro. Но можно написать что ты будешь без зомбей бегать - урон там не нужен, т.к. топ делверы все выносят на лучниках за экран. Ну и там сингл роты и даже дабл реже собирают, поэтому апни кап сульфита до 55к хотя бы. |
![]() |