Поясните за делв

Вопрос скорее стоял в том, что неужели вам прикольно рипаться, лучше лута поменьше, но жить побольше. А то посмотришь там 1200 раннеров, по 10 раз на точку заходят, разве это игра... Зато лут.
Я прост со своей колокольни, сама часто рипаюсь на убере, слишком много эффектов, не успевает мозг обработать, а в дельве там еще хуже и судя по рассказам умирают по кд еще к тому же. Да вы тут сами сидите обсуждаете, что лопаетесь на лужах)
Last edited by PaperPenny#1431 on Sep 30, 2019, 12:36:25 PM
"
PaperPenny wrote:
Вопрос скорее стоял в том, что неужели вам прикольно рипаться, лучше лута поменьше, но жить побольше. А то посмотришь там 1200 раннеров, по 10 раз на точку заходят, разве это игра... Зато лут.

вон на хк 1.3к депс 5к лайф джага бегает и норм
селф темпчейны одна любовь
не, не одна, еще перебафанный ваал мш
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Last edited by SHONYA3#2011 on Sep 30, 2019, 12:37:37 PM
"
PaperPenny wrote:
Spoiler
Я прост со своей колокольни, сама часто рипаюсь на убере, слишком много эффектов, не успевает мозг обработать, а в дельве там еще хуже и судя по рассказам умирают по кд еще к тому же. Да вы тут сами сидите обсуждаете, что лопаетесь на лужах)

а кто говорит про частые рипы? Если ты каждую точку по 2-3 трая делаешь чтобы ее проехать, то так дествительно не очень.
Лужи замедляют копание, они противные.
Но можно взят ЦИ и забить на них. Можно не убивать зомбкаов, можно дожидаться окончания действия лужи. Но это все равно жутко бесит. Благо они не на каждом шагу.
У меня тоже вопрос, нахреа ща фармить убера?
"
SHONYA3 wrote:
Spoiler
"
PaperPenny wrote:

вон на хк 1.3к депс 5к лайф джага бегает и норм
селф темпчейны одна любовь
не, не одна, еще перебафанный ваал мш

уже все, не бегает)
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 wrote:

уже все, не бегает)

да норм, у него уже собран полностью второй )))
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Last edited by SHONYA3#2011 on Sep 30, 2019, 12:46:31 PM
"
SHONYA3 wrote:
"
gildarius85 wrote:

уже все, не бегает)

такой же?)
а ваал молтен шелл, считаю его надо апнуть. не юзабельный скилл
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
SHONYA3 wrote:
"
gildarius85 wrote:

уже все, не бегает)

Там проблема в том, что у джаги есть кап дамаги и он скоро в него упрется.
"

К чему вот эти "жить подольше" в игре про фарм и на ск? Все по разному играют, кто-то рипается на манекенных боссах, которые убиваются во второй день лиги, а кто-то бурит 3к. В этом прелесть пое - всем есть, чем заняться.
делв - худший вариант фарма. не делвите
"
gildarius85 wrote:

такой же?)

да, полностью готовый, с хх и со всей фигней.
Заранее выкачивал, пока первый еще жив был.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"

Так а зачем ты убера ходишь? Вон можно доминуса в 3 акте бить - лута поменьше, зато живешь побольше.
А че Мервейл в первом акте в сравнение не привёл? Токсик, плс.
Гильдариус, а почему нет? Джевелы в цене не теряют, шрауд стоит как яхта, почему бы не походить, че ещё делать-то, проходить одну и ту же карту сотню раз подряд не моё как-то, рутины на работе хватает. А тут рулетка: повезёт-не повезёт. Можно подумать, убера ради чего-то другого бегают.
Last edited by PaperPenny#1431 on Sep 30, 2019, 3:23:34 PM
Да я пошутил без капли токсичности. А по факту - я тоже так раньше думал. Но когда спускаешься ниже, то понимаешь, что предыдущая ступень это помойка без лута и бегать ее, не умирая, совсем не хочется.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info