Поясните за делв
Вопрос скорее стоял в том, что неужели вам прикольно рипаться, лучше лута поменьше, но жить побольше. А то посмотришь там 1200 раннеров, по 10 раз на точку заходят, разве это игра... Зато лут.
Я прост со своей колокольни, сама часто рипаюсь на убере, слишком много эффектов, не успевает мозг обработать, а в дельве там еще хуже и судя по рассказам умирают по кд еще к тому же. Да вы тут сами сидите обсуждаете, что лопаетесь на лужах) Last edited by PaperPenny#1431 on Sep 30, 2019, 12:36:25 PM
|
![]() |
" вон на хк 1.3к депс 5к лайф джага бегает и норм селф темпчейны одна любовь не, не одна, еще перебафанный ваал мш ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Last edited by SHONYA3#2011 on Sep 30, 2019, 12:37:37 PM
|
![]() |
" а кто говорит про частые рипы? Если ты каждую точку по 2-3 трая делаешь чтобы ее проехать, то так дествительно не очень. Лужи замедляют копание, они противные. Но можно взят ЦИ и забить на них. Можно не убивать зомбкаов, можно дожидаться окончания действия лужи. Но это все равно жутко бесит. Благо они не на каждом шагу. У меня тоже вопрос, нахреа ща фармить убера? " уже все, не бегает) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" да норм, у него уже собран полностью второй ))) ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Last edited by SHONYA3#2011 on Sep 30, 2019, 12:46:31 PM
|
![]() |
" такой же?) а ваал молтен шелл, считаю его надо апнуть. не юзабельный скилл нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Там проблема в том, что у джаги есть кап дамаги и он скоро в него упрется. " К чему вот эти "жить подольше" в игре про фарм и на ск? Все по разному играют, кто-то рипается на манекенных боссах, которые убиваются во второй день лиги, а кто-то бурит 3к. В этом прелесть пое - всем есть, чем заняться. делв - худший вариант фарма. не делвите
|
![]() |
" да, полностью готовый, с хх и со всей фигней. Заранее выкачивал, пока первый еще жив был. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
![]() |
" Так а зачем ты убера ходишь? Вон можно доминуса в 3 акте бить - лута поменьше, зато живешь побольше. |
![]() |
А че Мервейл в первом акте в сравнение не привёл? Токсик, плс.
Гильдариус, а почему нет? Джевелы в цене не теряют, шрауд стоит как яхта, почему бы не походить, че ещё делать-то, проходить одну и ту же карту сотню раз подряд не моё как-то, рутины на работе хватает. А тут рулетка: повезёт-не повезёт. Можно подумать, убера ради чего-то другого бегают. Last edited by PaperPenny#1431 on Sep 30, 2019, 3:23:34 PM
|
![]() |
Да я пошутил без капли токсичности. А по факту - я тоже так раньше думал. Но когда спускаешься ниже, то понимаешь, что предыдущая ступень это помойка без лута и бегать ее, не умирая, совсем не хочется.
|
![]() |