как работает принцип сульфит роты , и почему это выгодно?
Если в кратце, то рота это пати из 6 человек. У каждого из мемберов есть карта с требуемой квантой (количество предметов) и уровнем карты (обычно в чате пишут 100q+ Т15+), а также либо скарабей, либо дейлик нико. Затем создающий роту после набора всего пати пишет список, в каком порядке запускаются карты. К этому человеку все набиваются в хо, он запускает карту с нико, вы собираете сульфит и уходите к следующему по списку. Сейчас стало выгодно ещё убивать боссов на карте, чтобы сустейнить дейлики, так что лучше искать те роты, где люди готовы на босс килл. Ещё карты часто не берутся с любым рефлектом, чтобы все игроки точно её прошли. Дабл и трипл роты это тоже самое, но с каждого игрока уже требуется по две или три карты с нико.
Теперь почему выгодно. В одиночку с одной карты ты вынесёшь 6-8 тысяч (дейликом). А в хорошей роте - 19-20 (с дейликом). Экономия времени и средств очень ощутимая. И несмотря на то, что сульфит делится на всех членов команды, с каждым членом команды растёт также и кванта на карте.
Ещё такой момент в роте, про который многие не знают и руинят роту: нельзя двигаться, юзать скиллы и тд до тех пор, пока на карту не зашли Все игроки. От этого зависит, сколько сульфита вы получите, т.к. его количество генерируется исходя из того, сколько человек было на карте в тот момент, когда первый начал двигаться.
Last edited by PaperPenny#1431 on Oct 1, 2019, 8:56:21 AM
maydie13 прокопал 3к. Дадут еще лигу скорч арроу быть в топе ( делве)?
Лол. Нет конечно. Хотя она явно не так сильна, как ТШ до нерфа.
"
как работает принцип сульфит роты , и почему это выгодно?
Кол-во сульфита перемножается с бонусом от группы(250%). При вложениях карта+бомжескараб ты получаешь 16-18к с роты, в соло ты получаешь 7к. Ну и нововведения с мастерами делают сульфит совсем дешевым, т.к. получаешь больше халявных дейликов Нико.
Ещё такой момент в роте, про который многие не знают и руинят роту: нельзя двигаться, юзать скиллы и тд до тех пор, пока на карту не зашли Все игроки. От этого зависит, сколько сульфита вы получите, т.к. его количество генерируется исходя из того, сколько человек было на карте в тот момент, когда первый начал двигаться.
Распостраненное заблуждение. Как и правило, что открывший мапу должен кликать сульфит для получения скараб бонуса.
Сульфит считается на меньшее кол-во игроков, если игрок не просто начал двигаться, а попал в радиус кучки. Причем меньше ты получишь только с этой кучки.
И еще совет: /global 840en канал для сульфит рот, где нет спама и минимум руинеров.
Last edited by Maidz32#3165 on Oct 1, 2019, 9:01:01 AM
Отбегала рот 10 в этой лиге, везде правило донт мув, просто на всякий случай. Не знаю правда или нет, но например в тех ротах где нцбы убегали вперёд пока на карте 3 человека, я получала по 14-15 тысяч, а с тех же т15, где люди адекватные были, то около 20. Ну может просто разброс по кванте роль сыграл, я уже не помню какие карты были, с собой то я всегда 120-130+фрпгменты таскаю.
А за канал спасибо, а то идиоты реально достали уже.
Кстати то, что на кучки кликает хост мапы. Мне писали, что это для того, чтобы хост сам контролировал, все ли рядом с кучей, и если кто-то нажмет, когда одного рядом нет, чтобы точно знали, что это хост накосячил. Про то что это со скарабов связано первый раз слышу.
Last edited by PaperPenny#1431 on Oct 1, 2019, 9:15:16 AM
Я один лошара не бегают роты, да? А еще пилзик знаю точно не бегает.
Жуков тоже не покупаю, было 30 недавно, запасы подходят к концу:
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT