Поясните за делв
" Сборка для хай делва=сборка со слабыми сторонами. Конечно на 700 можно создать без слабых сторон, но это точно не ТШ. |
![]() |
" огромный опыт игры на лучниках и ТШ в частности? ну это риторический вопрос нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
прокнул тут со 2 орбика, посему появилась возможность сравнить рарный колчан с ним :)
белый мино, без модов, всегда тп, чтобы сбросить бафы от хх: Рарный с гмп:
Spoiler
![]() Войдфлетчер с гмп:
Spoiler
![]() рарный без гмп - лично мой выбор, ибо будут еще френзики + есть шанс словить еще доп стрелу:
Spoiler
![]() не стоит 50 экзолей, имхо :) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Нужно же поиграть на тш, чтобы понять, что он стекло и не может чистить бока, как и убивать боссов без рипов.. Last edited by Maidz32#3165 on Oct 6, 2019, 6:20:10 PM
|
![]() |
Ну и как же так выходит, что я бегаю города на 770 с 380 кш, мультиков и прочими ништяками. В том числе и абиссы, где ребята из инвиза ой как не слабо лупят, однако же спокойно переживаю их удары под ваал молтен шеллом.
И да, рипы случаются, но больше из-за невнимательности. Доджа нет, уворота тоже. 3700 хп. Да и босс был не с самыми простыми модами
Spoiler
![]() нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
Ну бегаешь и что? Можно создать десяток мили билдов, что будут бегать 700 с рипом раз в 200к сульфита. Ты не чистишь бока, а с фоссилов на 700 как минимум половина всего профита.
Ты можешь играть чем хочешь, но спустись с небес - твой лучник помойка и с идеальным билдом имеет мало общего. Last edited by Maidz32#3165 on Oct 6, 2019, 7:31:08 PM
|
![]() |
я не чищу бока? окай
что еще я не делаю, расскажешь? все ждал когда услышу про свою сборку помойка от майдза, очень авторитетное мнение нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
Не копаешь хотя бы 2к+. ТШ помойка. Можешь спросить у boo - он тестил ТШ в этой лиге)
|
![]() |
Интересный нынче у шахты эффект. Каждая глубина + 1 к чсв прибавку даёт. )
|
![]() |
У гилдариуса чсв даже без хай шахты запредельное. Он уже давно оторвался от реальности и жевет в своем мирке, а я лишь напомнил про нее)
|
![]() |