Поясните за делв
Я изи убивал таких же аулов, что у тебя, еще в синтезе.
У меня не бомбит, я просто в грубой форме просвещаю местных незнаек типа тебя об эффективности билдов в хай делве. Ведь минимум 99% тут читающих не были выше 1.5к никогда, как и ты на своей хове, но почему то знают как там играется. Last edited by Maidz32#3165 on Oct 7, 2019, 4:15:02 AM
|
![]() |
Я бы записал видео с 1400 со стд, но метать бисер такое себе занятие. На лиге тоже запишу, когда доползу.
Потом аргумент будет, сделай это на 2к, 3к и т.д. И вмш зарядить на лучнике с перма фризом и айсволлом оч сложно, надо пострелять. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Ну запишешь ты видео с 1400. И что дальше? Что изменится? ТШ станет конкурентоспособным? Ты перестанешь умирать от рандом чиха или что?
Last edited by Maidz32#3165 on Oct 7, 2019, 4:16:13 AM
|
![]() |
А ну ок, мру от рандом чихов по кд.
Да и ты мрешь от рандом чихов, аргументы же не нужны. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
А вот и не подеретесь
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
![]() |
Маидз всегда играет на лучшем билде и всегда занимается самым сложным и почитаемым методом фарма. И его мнение единственно верное и абсолютное. А то что он его меняет каждые 2 месяца на 180 градусов - ну и что с того, он же с золотыми рыбками общается, и можно не беспокоиться от таких вещах.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" Какие аргументы?Тебя уже отработали.Ты не заметил?Ты тут орешь во всю глотку что ты взял 700 глубину.Выхватил от про на 1.7 к? А то как гуру вещал о технике фарма "хай левел" делва.Учись играть и опусти свое непомерное чсв.Тебя слишком часто тут ставят на место. Стой теперь обтекай,хули. |
![]() |
Я хоть слово сказал про то что у меня лучший или хотя бы хороший билд? Хотя от шони ничего другого не ожидал услышать - ведь насрать в теме проще, чем аргументировать что то.
|
![]() |
Прервитесь на обед пожалуйста, не хочется кульминацию пропустить.
|
![]() |
О, Володя итт появился.
Скоро баны пойдут ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
![]() |