Поясните за делв
" Они свои мнения уже давно выставляет как факты, только его мнения не подкреплены абсолютно ничем, а мои мнения и факты подкреплены либо опытом, либо словами топ пушеров, котоыре сидят на арчерах. Думать, что у меня пригорело = не знать меня. |
![]() |
Ты нашел себе друга с таким же интеллектом, поздравляю дно пробито.
Хотел заскринить про не копну про 1.5к, но потом понял, что даже если докопаю, великий майзд скажет, это не считается, это все ложь, ведь BOO тестил и ТШ рип адназначна. И по поводу чсв: " Хотя что с тебя взять. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Я знаю как понять кто круче шахтер. Кто больше экзов мне подарит, тот вин. Изи
|
![]() |
А при чем тут чсв? Ты не подменяй понятия. ЧСВ=чувство собственной важности. И оно у тебя отлично проявляется, т.к. ты создаешь кучу тем в разделе, которые мало кому интересны, но думаешь что это очень важно. А я просто указываю горе-делверу без достаточного опыта на его ошибки. Разве это плохо, когда более опытный человек указывает на ошибки и дает советы другому, который в этой сфере "хуже плавает"?
Этот челик мне не друг, и его посты ужасны. И копни 1.5к - хотя бы ради того, чтоб ты увидел ваншоты сквозь фуловый вмш. То, что ТШ мертв относительно конкурента или относительно самого себя в легионе- факт, который ты не в состоянии опровергнуть. |
![]() |
Я где-то просил совета, опытный делвера, а?
Моя куча тем - это пожар, караул с 30 страницами, да? Создавай свои темы, можешь там писать, вы все помойка, я великий майдз опытный делвер, это публичный форум, можно создавать хоть 100500 тем, не нарушая правил. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Твоя куча тем говорит о том, что ты пытаешься влиять на свое ЧСВ.
Тут пожар у тебя. Как же так какой то майдз с 1700 говорит, что мой билд на 700 помойка, а еще какой то BOO c 3400 говорит что ТШ мертв. Они не правы, не разбираются и не смеют мне давать советы и оспаривать идеальность моего лучника с ВМШ!!!!!!!!!!!! |
![]() |
" Не пиши уже в теме.Ты хочешь окончательно опозориться? [Removed by Support] Last edited by Matthew_GGG#0000 on Oct 7, 2019, 7:03:20 AM
|
![]() |
" Модерация, вынесите этот мусор на помойку и не медлите, пожалуйста. Ну а вы двое, прекратите этот бесполезный фарс выяснений отношений. Гилд, будь умнее, просто ливни с этого недоразумения. Last edited by Matthew_GGG#0000 on Oct 7, 2019, 7:04:08 AM
|
![]() |
" Говно ты? Сдрисьни с темы, умник. Меня зовут Кира Йошикаге. Мне 33 года. Мой дом находится в северо-восточной части Морио, где расположены все виллы. Я не курю, но иногда выпиваю. Я ложусь спать в 11 вечера, и убеждаюсь, что я получаю ровно восемь часов сна, несмотря ни на что. ИХИХИХИХИХИХИ Last edited by Matthew_GGG#0000 on Oct 7, 2019, 7:04:40 AM
|
![]() |
" А ты кто? Почему мы должны прекратить? Тема: поясните за делв. Тут поясняют за делв. В чем проблема? Last edited by Maidz32#3165 on Oct 7, 2019, 7:06:15 AM
|
![]() |