Скамеры

"
nordim7777 wrote:
"
SertmonT wrote:
Как же я люблю эти охуительные истории. Это на 99.9% скам.
Логики тут никакой нет. Когда люди покупают что-то в реале, на барахолке, где товары имеют ценник, они что - дают продавцу 50 рублей вместо 100(цены на товаре) и говорят "дайте мне этот товар" ? Нет, они спрашивают "продадите мне этот товар за 50?"

"новичок", состоящий в гильде, имеющий 2 экзальта (как минимум) и покупающий близкий к перфект стат(новички ищут перфект стат шмотки, ага) 6л - еще не понял как покупать вещи правильно.

Этот покупатель или скамер или дебил. В любом случае в игноре ему самое место (начнет задаваться вопросом "а чего меня в игнор кидают ?" - бросая таких в игнор, мы помогаем им освоиться с торговлей - помогайте новичкам)

Определение скама (термин) сможешь написать? Какой к черту тут скам?? Скам - (англ. Scam - мошенничество, жульничество) это когда покупатель ложными доводами, возможно втираясь в доверие, убедил бы продавца продать ему этот терминус за 2 экза, при его реальной цене в 5. Где блять в этой копипасте с исправленным ценником ты увидел хоть какие-то признаки скама? В какой момент продавец, читая эту копипасту, должен был передумать продавать меч за 5 экзов и продать за 2?

Скам - это введение в заблуждение с целью получения выгоды. Он исправил цену, продавец мог отдать предмет не посмотрев какую сам установил.

Если допустить что утверждение - "сам виноват, что не проверил" истинно, то в пое вовсе нет скама. Собственно как и мошенничества в реальной жизни.
Et pro acetabulis est auction
"
SertmonT wrote:

Если допустить что утверждение - "сам виноват, что не проверил" истинно, то в пое вовсе нет скама. Собственно как и мошенничества в реальной жизни.

В ПОЕ нет скама игроков против других игроков. Скам официально не определен в ПОЕ никак. (если я не ошибаюсь, давно соглашение не перечитывал)

А вот мошенничество в реальной жизни есть. Так как оно явно определено законом.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
Last edited by Ratoru#5172 on Jul 20, 2019, 8:22:03 AM
"
SertmonT wrote:

Скам - это введение в заблуждение с целью получения выгоды. Он исправил цену, продавец мог отдать предмет не посмотрев какую сам установил.

Че это нету то? Просто конкретно эта ситуация никаким скамом не является. А вот давешняя ситуация с чистором могла бы быть (а может и является) классическим образцом скама, так как человек, получивший хх, знал, что чистор взял хх побегать, и знал что чистор будет возвращать этот хх обратно. Достаточно было вовремя кинуть трейд - и вуаля, что полагаю и было сделано.
Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1
"
Ratoru wrote:
"
SertmonT wrote:

В ПОЕ нет скама игроков против других игроков. Скам официально не определен в ПОЕ никак. (если я не ошибаюсь, давно соглашение не перечитывал)

А вот мошенничество в реальной жизни есть. Так как оно явно определено законом.

Так я и согласен с этим.
del
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Last edited by Ratoru#5172 on Jul 20, 2019, 8:40:17 AM
"
Ratoru wrote:

Да есть это все. Например у меня в игре есть группа людей кому я даю/они мне дают иногда достаточно дорогие вещи для крафта или просто примерить. Технически ничего не мешает им или мне, после получения особо дорогой вещи, удалиться из френдлиста, с последующим добавлением в игнор. Это и будет самый настоящий скам.
Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1
"
nordim7777 wrote:
"
Ratoru wrote:

Да есть это все. Например у меня в игре есть группа людей кому я даю/они мне дают иногда достаточно дорогие вещи для крафта или просто примерить. Технически ничего не мешает им или мне, после получения особо дорогой вещи, удалиться из френдлиста, с последующим добавлением в игнор. Это и будет самый настоящий скам.

"
nordim7777 wrote:
"
SertmonT wrote:

Че это нету то? Просто конкретно эта ситуация никаким скамом не является. А вот давешняя ситуация с чистором могла бы быть (а может и является) классическим образцом скама, так как человек, получивший хх, знал, что чистор взял хх побегать, и знал что чистор будет возвращать этот хх обратно. Достаточно было вовремя кинуть трейд - и вуаля, что полагаю и было сделано.

С юридической точки зрения, в ПОЕ все пиксели и другие "игровые ценности" принадлежат ГГГ.

ГГГ определяет возможность передачи "игровых ценностей" между игроками посредством "торговли", функционал этого механизма имеет двойное подтверждение и обеспечивает гарантию соглашения при передаче.
Т.е. игроку отнять вещь у другого игрока просто невозможно (игровыми методами).

Далее, ГГГ никак не нормирует количественную ценность "игровых ценностей" в игре и оценку при торговле/передаче оставляют игрокам.
Игроки, подтверждающие торг, также подтверждают согласие на количественную ценность передаваемого/обмениваемого.

Понятия "скам"/"мошенничество" вообще не определены ГГГ в данном контексте. И поэтому, данные термины официально в ПОЕ просто не существуют.

(я не перечитывал "пользовательское соглашение" очень давно, возможно, там что то уже изменилось)

С моральной же точки зрения, это голимый скам и есть. Но всем срать на моральную точку зрения в виртуальной игре ))
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Last edited by Ratoru#5172 on Jul 20, 2019, 8:47:13 AM
"
SertmonT wrote:

ПУК
3. хотя кому я вру, в реале вы бы не "ебланом" меня называли, а в пол смотрели
ПУК

Так бы и сказал что ты карлик.
ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИХХИХИ

Утром я просыпаюсь, иду в ванную и смотрю на свое неумытое лицо — если оно похоже на лицо честного человека, значит меня ждет хороший день.
Last edited by Jacques_Yves_Cousteau#6482 on Jul 20, 2019, 1:52:50 PM
"
Ratoru wrote:

Понятия "скам"/"мошенничество" вообще не определены ГГГ в данном контексте. И поэтому, данные термины официально в ПОЕ просто не существуют.

С моральной же точки зрения, это голимый скам и есть. Но всем срать на моральную точку зрения в виртуальной игре ))

Да нет, это вполне осязаемые вещи в пое. Если ты не хочешь, чтобы тебя сразу после копипасты добавили в игнор, то ты не будешь менять ценник в пасте.
Это торговый консенсус, сложившийся в пое, принимаемый большинством.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
Jacques_Yves_Cousteau wrote:
"
SertmonT wrote:

ПУК
3. хотя кому я вру, в реале вы бы не "ебланом" меня называли, а в пол смотрели
ПУК

Так бы и сказал что ты карлик.

ты еще кто