Скамеры
" Жак ив Кусто ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИХХИХИ
Утром я просыпаюсь, иду в ванную и смотрю на свое неумытое лицо — если оно похоже на лицо честного человека, значит меня ждет хороший день. |
![]() |
" Каждый третий пытается делать что то подобное, но при этом один из них всегда потом покупает по полной цене, когда его обламываешь. Вы сами себе злобные буратины, кто сразу игнорит, психанув от увиденного, а потом плачете "нет нормальных покупателей". А это и есть нормальные покупатели в мире ПОЕ. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Last edited by Ratoru#5172 on Jul 20, 2019, 3:00:59 PM
|
![]() |
" Его попытались заскамить(согласно общепринятому коненсусу) - он оставил за собой право заигнорить. Я вообще годы уже не встречал людей, меняющих пасту. Именно потому, что все знают, что так нельзя и можно улететь в игнор. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Last edited by SHONYA3#2011 on Jul 20, 2019, 3:10:12 PM
|
![]() |
" Его не пытались соскамить. 1. Скама в ПОЕ официально вообще нет. 2. нет подтверждения, что это была попытка скама. Ему даже не дали возможность ответить. Может он торговаться хотел, это принято в торговле. Но психанувший торгован потерял потенциального покупателя не уточнив его намерения. Часто вижу подобное и каждый третий из таких, в итоге, покупает шмотку по моей цене. В итоге, я не теряю покупателей. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Last edited by Ratoru#5172 on Jul 20, 2019, 3:16:36 PM
|
![]() |
" Ну понятно. Возьми себе в жену эту обиженку сермонт и буквоедствуйте на пару, противореча самим себе на каждом шагу. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" Ничего иного от тебя не ожидал, кроме школьного сленга. Шоня опять скатился в школьные оскорбления. Как типично для него, когда он неправ. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Last edited by Ratoru#5172 on Jul 20, 2019, 3:18:12 PM
|
![]() |
" Вот друг другу и поплачетесь. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Last edited by SHONYA3#2011 on Jul 20, 2019, 3:18:47 PM
|
![]() |
" Твой плач приятнее. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. |
![]() |
" Хорошая рифма. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. |
![]() |
" Подтверждаю, уже даже не вспомню когда сталкивался с подменой пасты, и да, я тоже в игнор таких кидаю. Вообще толку то, что поменяют пасту, в сундуке цена видна, да у меня лично с памятью все хорошо, помню за сколько ставил. А если человек адекватно просит дать скидку, то лично я всегда иду на встречу, да и не только я. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |