Скамеры

"
PREZIDENT7MG wrote:
"
Ratoru wrote:
Откуда ты можешь это знать, если банишь их всех ?
Элементарная логика. Попытка обмана, рассчитанная на невнимательность, как и все остальные обманы при трейде.
Так ведь логика должна подкрепляться подтверждением. Без этого она слепа. Ты банишь не подтверждая, твоя логика слепа.
Да и скамят в ПОЕ вполне обычные игроки. Это механика ПОЕ.

"
PREZIDENT7MG wrote:
Я не желаю тратить время на отсеивание скамеров от полускамеров. Мне за это не доплачивают.
Время ты уже потерял на него, но еще и забанил, потеряв при этом шанс на потенциального покупателя в будущем.
Кроме того, просто игнорируя (без бана) ты не теряешь больше времени, но зато оставляешь потенциального покупателя в будущем.

"
PREZIDENT7MG wrote:
Тут такая проблема - я не могу продать одну вещь 5-10 людям. Я бы, конечно, хотел, но не получается. Так что мне абсолютно пофик кому конкретно я продам вещь.
Если не часто продаешь, то пару секунд не должно быть жалко на переспросить покупателя и убедиться в его намерении.

"
PREZIDENT7MG wrote:
"
Ratoru wrote:
"
PREZIDENT7MG wrote:
А кто желает скидок - они клянчат снижение цены в отдельных сообщениях. Это совершенно другие люди. Их обычно незачем кидать в игнор.
Половина этих не брезгует и цену заменить, а потом только начать клянчить. Но ты теряешь половину из таких, так как ты их уже забанил )

Великодушно оставляю их для тебя. Разберись, кто из них явный скамер; кто из них хотел бы заскамить, но может и купить вещь за фулл прайс; а кто из них просто так по идиотски клянчит снижение цены.
Так они сами проявляют себя, я и время не трачу (в том числе на забанивание) и не теряю потенциальных покупателей.
Просто надо иметь терпение, хотя бы всего на тройку секунд побольше обычного )

ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
Last edited by Ratoru#5172 on Jul 20, 2019, 7:15:30 PM
"
Ratoru wrote:
Так ведь логика должна подкрепляться подтверждением. Без этого она слепа. Ты банишь не подтверждая, твоя логика слепа.
Такова уж моя логика. Не делай так, чтобы я считал тебя скамером, и я не буду считать тебя скамером. Проводить исследование являешься ли ты скамером или ты только лишь ведёшь себя похоже на скамера я не буду.
"
Ratoru wrote:
Время ты уже потерял на него, но еще и забанил, потеряв при этом шанс на потенциального покупателя в будущем.
Кроме того, просто игнорируя (без бана) ты не теряешь больше времени, но зато оставляешь потенциального покупателя в будущем.
Да, время на него я уже потерял. Поэтому и кидаю в игнор дабы не терять на него время в будущем. А ещё и терять время на выяснения скамер ли он или полускамер или идиот, не умеющий нормально покупать я не желаю. И такие люди не являются для меня потенциальными покупателями.

Почему то некоторые забывают, что продавец предметов в пое - это не продавец в реальном магазине. Он не обязан быстро и вежливо обслужить абсолютно каждого покупателя и спокойно терпеть все его выходки. Нет. Продавец предметов в пое - это такой же игрок. Так что я кидаю в игнор покупателей, кот. меня раздражают, пытаются обмануть, впустую тратят моё время. Когда игнор лист заполнится у них будет шанс показать, что теперь с ними удобно иметь дело. Иначе снова в игнор.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
PREZIDENT7MG wrote:
"
Ratoru wrote:
Такова уж моя логика. Не делай так, чтобы я считал тебя скамером, и я не буду считать тебя скамером. Проводить исследование являешься ли ты скамером или ты только лишь ведёшь себя похоже на скамера я не буду.
Так ведь ты его считаешь скамером без подтверждения, это ошибочная практика.

"
PREZIDENT7MG wrote:
"
Ratoru wrote:
Да, время на него я уже потерял. Поэтому и кидаю в игнор дабы не терять на него время в будущем. А ещё и терять время на выяснения скамер ли он или полускамер или идиот, не умеющий нормально покупать я не желаю. И такие люди не являются для меня потенциальными покупателями.

Выигрывая пять секунд, ты теряешь намного больше.
Кроме того, то ты говоришь, что не можешь терять пять лишних секунд, то говоришь, что не так часто торгуешь, чтобы волноваться по каждому потенциальному покупателю. Где то ты явно лукавишь.

"
PREZIDENT7MG wrote:
Почему то некоторые забывают, что продавец предметов в пое - это не продавец в реальном магазине. Он не обязан быстро и вежливо обслужить абсолютно каждого покупателя и спокойно терпеть все его выходки. Нет. Продавец предметов в пое - это такой же игрок.

Многие забывают, что покупатель в ПОЕ это не покупатель в реальном мире. И покупатель не обязан выполнять все в точности от диктатора продавца, а вполне может попробовать и соскамить или поторговаться, а если не получается то покупать уже как было задумано.
И сразу заносить его в черный список как злостного скамера, это абсолютная глупость, ведь ПОЕ это игра, в том числе и про скам.

"
PREZIDENT7MG wrote:
Так что я кидаю в игнор покупателей, кот. меня раздражают, пытаются обмануть, впустую тратят моё время. Когда игнор лист заполнится у них будет шанс показать, что теперь с ними удобно иметь дело. Иначе снова в игнор.

То есть, ты тратишь время на кидание в игнор, при этом теряя потенциальных покупателей, потом тратишь время на чистку игнора, когда покупатели уже потеряны. В общем, все ясно.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Вот вы полемику развели. Я могу в игнор кинуть просто потому что мне так захотелось, это право каждого:)
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Был бы игнор лист бесконечным, тоже кидал бы ублюдков меняющих цены в игнор, и плевать на "потерю покупателей".
Просто потому что что это либо скам, либо проявление тупости, а с идиотами лучше не связываться, себе дороже.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Ratoru, а ты большой любитель поспорить. Но мне надоело. Моя позитиция по этому вопросу осталась без изменения: ведущих себя как скамеры я буду считать скамерами. Покупателями они для меня не являются. И я ничего не теряю от их игнора - ведь вещь всё равно продаётся.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
PREZIDENT7MG wrote:
Ratoru, а ты большой любитель поспорить. Но мне надоело. Моя позитиция по этому вопросу осталась без изменения: ведущих себя как скамеры я буду считать скамерами. Покупателями они для меня не являются. И я ничего не теряю от их игнора - ведь вещь всё равно продаётся.

PREZIDENT7MG, ты огромный любитель спорить. Но мне не надоело.
Позиция нормальной логики: если ты без подтверждения кидаешь в бан любого, то ты теряешь потенциального покупателя. А значит, ты теряешь время, ты теряешь прибыль - ведь вещь не продается сейчас.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Last edited by Ratoru#5172 on Jul 21, 2019, 7:09:42 AM
"
gildarius85 wrote:
Вот вы полемику развели. Я могу в игнор кинуть просто потому что мне так захотелось, это право каждого:)

Вот твой ответ самый правильный, по всем аспектам.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Last edited by Ratoru#5172 on Jul 21, 2019, 7:16:50 AM
"
ублюдков меняющих цены в игнор, и плевать на "потерю покупателей".

"Какой ты чувствительный мальчик, Томми" (с)
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Last edited by Ratoru#5172 on Jul 21, 2019, 7:18:17 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info