Скамеры

"
gildarius85 wrote:

Подтверждаю, уже даже не вспомню когда сталкивался с подменой пасты, и да, я тоже в игнор таких кидаю.

Когда каждый третий из таких подменьщиков, в итоге, все равно покупает по моей цене - я не теряю покупателей. Вы же, психанув и забанив - теряете.

Баните покупателей без подтверждения их намерений, так вам ССЗБ и надо, но только не плачьте "покупателей нормальных нет".
Какая игра, такие и покупатели. Других покупателей у Криса для вас не будет.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
Last edited by Ratoru#5172 on Jul 20, 2019, 4:01:00 PM
"
А если человек адекватно просит дать скидку, то лично я всегда иду на встречу, да и не только я.

Большинство таких в игнор кидаю. Бесят дауны со своими офферами.
хотя тут зависит от ситуации: если что то дорогое и не сильно ходовое, то можно и скинуть.
Last edited by Maidz32#3165 on Jul 20, 2019, 4:43:03 PM
"
Ratoru wrote:

Каждый третий пытается делать что то подобное, но при этом один из них всегда потом покупает по полной цене, когда его обламываешь.

Вы сами себе злобные буратины, кто сразу игнорит, психанув от увиденного, а потом плачете "нет нормальных покупателей". А это и есть нормальные покупатели в мире ПОЕ.

Нет, далеко не каждый третий так делает. Таких "умников" гораздо меньше. И это самые конченые покупатели. Ты фармишь мобчиков, тебе приходит сообщение "хочу купить", кидаешь пати, открываешь портал, находишь шмотку в сундуке, ждёшь когда он прогрузится в убежу и примет трейд. И тут возможны 3 варианта:
1. Когда берёшь шмотку из сундука видишь цену, человек не даёт тебе эту сумму, пишешь ему об этом, трейд не происходит, время просрано.
2. Обращаешь внимание, что сумма в трейд копипасте не совпадает с ценой в твоём сундуке. Трейд не происходит, время просрано.
3. Не замечаешь обмана и продаёшь по заниженой цене. Человек доволен, что поймал лоха, а ты теряешь валюту.

Обычно происходят 1-ый и 2-ой варианты, так что эти "покупатели" просто просирают твоё время. Я таких отправляю в игнор.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
PREZIDENT7MG wrote:
Нет, далеко не каждый третий так делает. Таких "умников" гораздо меньше. И это самые конченые покупатели. Ты фармишь мобчиков, тебе приходит сообщение "хочу купить", кидаешь пати, открываешь портал, находишь шмотку в сундуке, ждёшь когда он прогрузится в убежу и примет трейд. И тут возможны 3 варианта:
1. Когда берёшь шмотку из сундука видишь цену, человек не даёт тебе эту сумму, пишешь ему об этом, трейд не происходит, время просрано.
2. Обращаешь внимание, что сумма в трейд копипасте не совпадает с ценой в твоём сундуке. Трейд не происходит, время просрано.
3. Не замечаешь обмана и продаёшь по заниженой цене. Человек доволен, что поймал лоха, а ты теряешь валюту.

Обычно происходят 1-ый и 2-ой варианты, так что эти "покупатели" просто просирают твоё время. Я таких отправляю в игнор.

Те, кто ко мне ломился с такими подменами цен, именно каждый третий после отказа ему скинуть цену, покупал по полной.
Я не психовал, не ругал их, а просто говорил, что не продам ниже указанной цены и он покупал по моей цене.
Остальные два, из трех подобных, просто не отвечали после того как поняли, что я заметил подмену цены.

3. Это проблема внимания и стиля торговли в ПОЕ, она не решается психованным баном по любому чиху.

1-2. В случае реальной попытки скама, время у тебя просрано в любом случае.
Второй раз скамеры мне не пишут и без забанивания их, но зато я не теряю потенциального покупателя, одного из трех.

ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Last edited by Ratoru#5172 on Jul 20, 2019, 5:45:27 PM
Это не психованный бан, а бан барыги или жлоба, с которым мне не нужно контактировать в будущем.
"
Ratoru wrote:

Те, кто ко мне ломился с такими подменами цен, именно каждый третий после отказа ему скинуть цену, покупал по полной.
Я не психовал, не ругал их, а просто говорил, что не продам ниже указанной цены и они покупали по моей цене.
Остальные два просто не отвечали после того как поняли, что я заметил подмену цены.

3. Это проблема внимания и стиля торговли в ПОЕ, она не решается психованным баном по любому чиху.

Второй раз скамеры мне не пишут и без забанивания их, но зато я не теряю потенциального покупателя, одного из трех.

Да нет там никакого одного из трёх. Подменяют цену в копипасте лично у меня довольно редко. И это в 99.9% случаях попытка обмана, рассчитанная на невнимательность продавца. Заметить это я могу обычно только после похода в убежку к своему сундуку. Трейда с такими нет, они не станут покупать по твоей цене, их цель кинуть тебя на бабки, так что они по факту и не покупатели, а лишь бесцельно просирают моё время. И никого "психованного бана по любому чиху" - лишь холодный расчёт - профита я не получаю, время теряю.

А вот клянчат снижения цены уже гораздо чаще. Но делают они это в отдельных сообщения, не трогая торговую копипасту. Поэтому я сразу вижу это. Есть ещё такие, кто клянчат скидку в самом конце копипасты, приписывают в том же самом сообщении. Эти хотя и не желают тебя обмануть, но по факту эффект от них такой же, как и от редактирующих копипасту. Частенько обнаруживаю эту приписку только во время самого трейда. В итоге трейда не происходит, время просрано.

Покупатели, кот. не только просирают моё время, но ещё и не совершают покупку, отправляются в игнор.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
PREZIDENT7MG wrote:
"
Ratoru wrote:

Я не психовал, не ругал их, а просто говорил, что не продам ниже указанной цены и они покупали по моей цене.
Остальные два просто не отвечали после того как поняли, что я заметил подмену цены.

Да нет там никакого одного из трёх. Подменяют цену в копипасте лично у меня довольно редко. И это в 99.9% случаях попытка обмана, рассчитанная на невнимательность продавца. Заметить это я могу обычно только после похода в убежку к своему сундуку. Трейда с такими нет, они не станут покупать по твоей цене, их цель кинуть тебя на бабки, так что они по факту и не покупатели, а лишь бесцельно просирают моё время. И никого "психованного бана по любому чиху" - лишь холодный расчёт - профита я не получаю, время теряю.

А вот клянчат снижения цены уже гораздо чаще. Но делают они это в отдельных сообщения, не трогая торговую копипасту. Поэтому я сразу вижу это. Есть ещё такие, кто клянчат скидку в самом конце копипасты, приписывают в том же самом сообщении. Эти хотя и не желают тебя обмануть, но по факту эффект от них такой же, как и от редактирующих копипасту. Частенько обнаруживаю эту приписку только во время самого трейда. В итоге трейда не происходит, время просрано.

Покупатели, кот. не только просирают моё время, но ещё и не совершают покупку, отправляются в игнор.

Это у тебя нет одного из трех, потому что ты банишь сразу всех трех.
А по моей статистики, из тех, кто подменял цену, один из каждых трех таких, отвечает дальше и покупает по полной цене (ну или торгуется иногда, но все равно покупает часто).

Просираешь ты время в любом случае, забанил ты его или нет.
Те, кто скамит реально, второй раз ко мне не обращались, при этом я сэкономил место в списке игнора и получил покупателя (на каждые три попытки подмены цены).

Клянчат снижение цен вообще очень часто, но тоже не баню, если с двух раз не понимает, что я не собираюсь понижать цену, то просто игнорирую его (без бана) и он отваливает.
В следующий раз чего нибудь купит, банить вообще нет нужды подобных.

В итоге, я не теряю потенциальных покупателей. Ничего не теряю, а только приобретаю.

"
Частенько обнаруживаю эту приписку только во время самого трейда. В итоге трейда не происходит, время просрано.

Это уже проблема твоего внимания.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Last edited by Ratoru#5172 on Jul 20, 2019, 6:12:26 PM
Я хз, может стоит ещё раз написать для понимания? Те, кто подменяют цену в копипасте, не желают никаких скидок. Их цель кинуть тебя на бабки, рассчитывая на твою невнимательность. С ними нет и быть не может никакого трейда. Они не покупатели, а наёбщики. Следовательно я ничего не теряю, кидая их в игнор, а наоборот приобретаю - вместо них приходит нормальный покупатель и без лишних слов просто даёт мою чётко установленную цену.

А кто желает скидок - они клянчат снижение цены в отдельных сообщениях. Это совершенно другие люди. Их обычно незачем кидать в игнор.
"
PREZIDENT7MG wrote:
Я хз, может стоит ещё раз написать для понимания?
Ну ок, попробую, может поймешь )

"
PREZIDENT7MG wrote:
Те, кто подменяют цену в копипасте, не желают никаких скидок. Их цель кинуть тебя на бабки, рассчитывая на твою невнимательность.
Откуда ты можешь это знать, если банишь их всех ?

"
PREZIDENT7MG wrote:
С ними нет и быть не может никакого трейда. Они не покупатели, а наёбщики.
Если банить каждого изменившего цену, то ты никогда не поймешь, все ли они хотят только лишь тебя кинуть или пытаются скинуть цену (ну надеясь и на возможный скам, кончено, в ПОЕ не без этого).

"
PREZIDENT7MG wrote:
Следовательно я ничего не теряю, кидая их в игнор, а наоборот приобретаю
Ты теряешь, даже не поняв это )

"
PREZIDENT7MG wrote:
приходит нормальный покупатель и без лишних слов просто даёт мою чётко установленную цену.
Этот придет в любом случае. Но я продаю по полной цене не только ему, но и предыдущему, которого ты забанил )

"
PREZIDENT7MG wrote:
А кто желает скидок - они клянчат снижение цены в отдельных сообщениях. Это совершенно другие люди. Их обычно незачем кидать в игнор.
Половина этих не брезгует и цену заменить, а потом только начать клянчить. Но ты теряешь половину из таких, так как ты их уже забанил )

ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Last edited by Ratoru#5172 on Jul 20, 2019, 6:30:52 PM
"
Ratoru wrote:
"
PREZIDENT7MG wrote:
Те, кто подменяют цену в копипасте, не желают никаких скидок. Их цель кинуть тебя на бабки, рассчитывая на твою невнимательность.
Откуда ты можешь это знать, если банишь их всех ?
Элементарная логика. Попытка обмана, рассчитанная на невнимательность, как и все остальные обманы при трейде.

"
Ratoru wrote:
"
PREZIDENT7MG wrote:
С ними нет и быть не может никакого трейда. Они не покупатели, а наёбщики.
Если банить каждого изменившего цену, то ты никогда не поймешь, все ли они хотят только лишь тебя кинуть или пытаются скинуть цену (ну надеясь и на возможный скам, кончено, в ПОЕ не без этого).
Я не желаю тратить время на отсеивание скамеров от полускамеров. Мне за это не доплачивают.

"
Ratoru wrote:
"
PREZIDENT7MG wrote:
приходит нормальный покупатель и без лишних слов просто даёт мою чётко установленную цену.
Этот придет в любом случае. Но я продаю по полной цене не только ему, но и предыдущему, которого ты забанил )
Тут такая проблема - я не могу продать одну вещь 5-10 людям. Я бы, конечно, хотел, но не получается. Так что мне абсолютно пофик кому конкретно я продам вещь.

"
Ratoru wrote:
"
PREZIDENT7MG wrote:
Половина этих не брезгует и цену заменить, а потом только начать клянчить. Но ты теряешь половину из таких, так как ты их уже забанил )

Великодушно оставляю их для тебя. Разберись, кто из них явный скамер; кто из них хотел бы заскамить, но может и купить вещь за фулл прайс; а кто из них просто так по идиотски клянчит снижение цены. А ты, пожалуйста, отправляй ко мне тех, кто просто берёт и платит установленную мной цену.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info