Скамеры
" Когда каждый третий из таких подменьщиков, в итоге, все равно покупает по моей цене - я не теряю покупателей. Вы же, психанув и забанив - теряете. Баните покупателей без подтверждения их намерений, так вам ССЗБ и надо, но только не плачьте "покупателей нормальных нет". Какая игра, такие и покупатели. Других покупателей у Криса для вас не будет. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Last edited by Ratoru#5172 on Jul 20, 2019, 4:01:00 PM
|
![]() |
" Большинство таких в игнор кидаю. Бесят дауны со своими офферами. хотя тут зависит от ситуации: если что то дорогое и не сильно ходовое, то можно и скинуть. Last edited by Maidz32#3165 on Jul 20, 2019, 4:43:03 PM
|
![]() |
" Нет, далеко не каждый третий так делает. Таких "умников" гораздо меньше. И это самые конченые покупатели. Ты фармишь мобчиков, тебе приходит сообщение "хочу купить", кидаешь пати, открываешь портал, находишь шмотку в сундуке, ждёшь когда он прогрузится в убежу и примет трейд. И тут возможны 3 варианта: 1. Когда берёшь шмотку из сундука видишь цену, человек не даёт тебе эту сумму, пишешь ему об этом, трейд не происходит, время просрано. 2. Обращаешь внимание, что сумма в трейд копипасте не совпадает с ценой в твоём сундуке. Трейд не происходит, время просрано. 3. Не замечаешь обмана и продаёшь по заниженой цене. Человек доволен, что поймал лоха, а ты теряешь валюту. Обычно происходят 1-ый и 2-ой варианты, так что эти "покупатели" просто просирают твоё время. Я таких отправляю в игнор. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
![]() |
" Те, кто ко мне ломился с такими подменами цен, именно каждый третий после отказа ему скинуть цену, покупал по полной. Я не психовал, не ругал их, а просто говорил, что не продам ниже указанной цены и он покупал по моей цене. Остальные два, из трех подобных, просто не отвечали после того как поняли, что я заметил подмену цены. 3. Это проблема внимания и стиля торговли в ПОЕ, она не решается психованным баном по любому чиху. 1-2. В случае реальной попытки скама, время у тебя просрано в любом случае. Второй раз скамеры мне не пишут и без забанивания их, но зато я не теряю потенциального покупателя, одного из трех. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Last edited by Ratoru#5172 on Jul 20, 2019, 5:45:27 PM
|
![]() |
Это не психованный бан, а бан барыги или жлоба, с которым мне не нужно контактировать в будущем.
|
![]() |
" Да нет там никакого одного из трёх. Подменяют цену в копипасте лично у меня довольно редко. И это в 99.9% случаях попытка обмана, рассчитанная на невнимательность продавца. Заметить это я могу обычно только после похода в убежку к своему сундуку. Трейда с такими нет, они не станут покупать по твоей цене, их цель кинуть тебя на бабки, так что они по факту и не покупатели, а лишь бесцельно просирают моё время. И никого "психованного бана по любому чиху" - лишь холодный расчёт - профита я не получаю, время теряю. А вот клянчат снижения цены уже гораздо чаще. Но делают они это в отдельных сообщения, не трогая торговую копипасту. Поэтому я сразу вижу это. Есть ещё такие, кто клянчат скидку в самом конце копипасты, приписывают в том же самом сообщении. Эти хотя и не желают тебя обмануть, но по факту эффект от них такой же, как и от редактирующих копипасту. Частенько обнаруживаю эту приписку только во время самого трейда. В итоге трейда не происходит, время просрано. Покупатели, кот. не только просирают моё время, но ещё и не совершают покупку, отправляются в игнор. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
![]() |
" Это у тебя нет одного из трех, потому что ты банишь сразу всех трех. А по моей статистики, из тех, кто подменял цену, один из каждых трех таких, отвечает дальше и покупает по полной цене (ну или торгуется иногда, но все равно покупает часто). Просираешь ты время в любом случае, забанил ты его или нет. Те, кто скамит реально, второй раз ко мне не обращались, при этом я сэкономил место в списке игнора и получил покупателя (на каждые три попытки подмены цены). Клянчат снижение цен вообще очень часто, но тоже не баню, если с двух раз не понимает, что я не собираюсь понижать цену, то просто игнорирую его (без бана) и он отваливает. В следующий раз чего нибудь купит, банить вообще нет нужды подобных. В итоге, я не теряю потенциальных покупателей. Ничего не теряю, а только приобретаю. " Это уже проблема твоего внимания. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Last edited by Ratoru#5172 on Jul 20, 2019, 6:12:26 PM
|
![]() |
Я хз, может стоит ещё раз написать для понимания? Те, кто подменяют цену в копипасте, не желают никаких скидок. Их цель кинуть тебя на бабки, рассчитывая на твою невнимательность. С ними нет и быть не может никакого трейда. Они не покупатели, а наёбщики. Следовательно я ничего не теряю, кидая их в игнор, а наоборот приобретаю - вместо них приходит нормальный покупатель и без лишних слов просто даёт мою чётко установленную цену.
А кто желает скидок - они клянчат снижение цены в отдельных сообщениях. Это совершенно другие люди. Их обычно незачем кидать в игнор. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
![]() |
"Ну ок, попробую, может поймешь ) "Откуда ты можешь это знать, если банишь их всех ? "Если банить каждого изменившего цену, то ты никогда не поймешь, все ли они хотят только лишь тебя кинуть или пытаются скинуть цену (ну надеясь и на возможный скам, кончено, в ПОЕ не без этого). "Ты теряешь, даже не поняв это ) "Этот придет в любом случае. Но я продаю по полной цене не только ему, но и предыдущему, которого ты забанил ) "Половина этих не брезгует и цену заменить, а потом только начать клянчить. Но ты теряешь половину из таких, так как ты их уже забанил ) ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Last edited by Ratoru#5172 on Jul 20, 2019, 6:30:52 PM
|
![]() |
"Элементарная логика. Попытка обмана, рассчитанная на невнимательность, как и все остальные обманы при трейде. "Я не желаю тратить время на отсеивание скамеров от полускамеров. Мне за это не доплачивают. "Тут такая проблема - я не могу продать одну вещь 5-10 людям. Я бы, конечно, хотел, но не получается. Так что мне абсолютно пофик кому конкретно я продам вещь. " Великодушно оставляю их для тебя. Разберись, кто из них явный скамер; кто из них хотел бы заскамить, но может и купить вещь за фулл прайс; а кто из них просто так по идиотски клянчит снижение цены. А ты, пожалуйста, отправляй ко мне тех, кто просто берёт и платит установленную мной цену. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
![]() |