Скамеры
" Успокаивают общественность. Не более того. Никто не любит Нормальную Торговлю. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
![]() |
" А где ссылка на забаненый аккаунт или хотя бы ник забаненого на скриншоте? Таких скриншотов можно наплодить сколько угодно. Текст страницы элементарно редактируется, пишешь что угодно и делаешь скриншот - от реального абсолютно неотличим. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE! Last edited by PREZIDENT7MG#2893 on Jul 24, 2019, 12:08:22 PM
|
![]() |
Никого не банят,посоны.Фармим спокойно.Я сегодня реализовал 5 войдов успешно.
ЗЫ.Скоро придется закупать войды пачками и будем просить чтобы в стаки складывались))))))))))))))). Last edited by generalikk#1881 on Jul 26, 2019, 10:02:57 AM
|
![]() |
" Твою тему удалили, потому что неправильно оформил. А вот если бы ты правильно и красиво оформил, ее бы закрепили. Никто не любит Нормальную Торговлю. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
![]() |
У меня кстати сегодня необычная новость.Я сегодня киданул первого корейца.
|
![]() |