Скамеры
" 95% что так и было. Покупатель, который скорее всего новичок в игре, вполне логично (для себя) исправил ценник в виспе, а не прописал его после копипасты, как это делают все остальные, а тс сразу на говно изошел. Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1
|
![]() |
Со мной часто пытаются торговаться, и все пишут свое предложение ПОСЛЕ копипасты с трейда. Многие просто здороваются в личку без копипасты и разговаривают.
А то что показано здесь как минимум не красиво, в хорошем настроении проигнорирую, в просто нормальном кину в игнор. Хотя бы припиши свою цену сразу после копипасты, в том же сообщении. Иначе скам детектед- игнор. " Новичок не новичок, а голова на плечах не просто так болтается, ей надо пользоваться. Незнание не освобождает от игнора. :) Last edited by _Myst0gan_#0382 on Jul 19, 2019, 7:31:22 PM
|
![]() |
" Как же я люблю эти охуительные истории. Это на 99.9% скам. Логики тут никакой нет. Когда люди покупают что-то в реале, на барахолке, где товары имеют ценник, они что - дают продавцу 50 рублей вместо 100(цены на товаре) и говорят "дайте мне этот товар" ? Нет, они спрашивают "продадите мне этот товар за 50?" "новичок", состоящий в гильде, имеющий 2 экзальта (как минимум) и покупающий близкий к перфект стат(новички ищут перфект стат шмотки, ага) 6л - еще не понял как покупать вещи правильно. Этот покупатель или скамер или дебил. В любом случае в игноре ему самое место (начнет задаваться вопросом "а чего меня в игнор кидают ?" - бросая таких в игнор, мы помогаем им освоиться с торговлей - помогайте новичкам) Et pro acetabulis est auction Last edited by SertmonT#2073 on Jul 19, 2019, 7:40:07 PM
|
![]() |
" "Новичок", скидывающий более половины цены? Ню-ню. Смеюсь и плачу. Разумные люди, если пытаются торговаться, то заходят на 10-20-30%. Но не 60%. :D "To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
|
![]() |
Да понятно что скамер.:)
P.S. Немного не в тему, про корейцев. У них походу в крови бесить окружающих. Новую тактику избрали. Трейд кидают, группу принимают и сидят в убежке. Ждут когда я сам прискочу к ним с товаром. Вообще оборзели. Игнор же не резиновый! |
![]() |
Ну если учесть, что 6л терминус стоит меньше экза, то мб это и не было скамом.
Но по торговому этикету это однозначно воспринимается как скам. А дальше личное дело продавца, как себя вести в такой ситуации. Чего тут обсуждать, собственно. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" с такими ролами меньше экза ? Et pro acetabulis est auction
|
![]() |
" а он меньше экза предложил? ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
![]() Забыл, перепутал, потерял по дороге. Хз уже какой по счету.:) Last edited by _Myst0gan_#0382 on Jul 19, 2019, 8:00:30 PM
|
![]() |
" а в посте 6л терминус стоящий меньше экза ? Нет. Почему тогда вы делаешь вывод "мб это и не было скамом" на основании стоящих меньше ? Ну если учесть, что 6л терминус с таким ролом стоит 5 экзов, то мб это и не было скамом. Здравствуй логика, мой старый друг. Et pro acetabulis est auction Last edited by SertmonT#2073 on Jul 19, 2019, 8:11:58 PM
|
![]() |