6400 сколько вышло 6- линков-удалите топик. у меня снова гореть начинает. только от комментов

"
Lamurchik wrote:
"
Xardasonex wrote:

ну можешь взять калькулятор и сам посчитать, если внесешь какие то правки, даже лучше будет, я все это считал в 2 часа ночи и мог че то упустить.

Я не про расчет, сколько фузов надо, а про шанс линковки в самой игре. 0,09% не будет выпадать так часто и так легко, как происходит на практике. 0,9% - возможно.

Не читал всю тему, но если парит шанс на 5-линк, то есть же пророчка, которая 5 линк делает в шмотке...
Last edited by Memo_Miromme#4809 on Mar 25, 2019, 11:54:06 AM
о я тоже тему не читал
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
"
garamaganda wrote:
"
FaustSk wrote:
Несколько сотен сфер потрачено,ноль предметов получено.

Ты вот это вот, серьезно?

Да
Rat есть Rat,как ее не назови.
"
Xardasonex wrote:
Мы знаем, что вероятность сделать 0линк или 1 линк невозможна. Так что шанс сделать в предмете в 6 гнездами
2 линк = 100%
3 линк = 33.3%
4 линк ~ 19.9%
5 линк ~ 0.09%
6 линк ~ 0.032%
Главное понимать, что шанс на каждое использование фуза одинаков, т.е. типа если вы кинули 1 фуз и шанс 0.032%, то следующий фуз не будет с шансом 0.064%, а всего лишь 0.033024% т.е. 0.033024% это шанс сделать 6 линк со второго фуза. И чтобы это шанс подвести как можно ближе к 100%(а именно 100% шанс никогда не будет), нужно потратить где то 9200 фузов(уверен что есть люди которые слили приблизительно именно столько фузов чтобы сделать 6л), погрешность может быть где то на 100 фузов, так как это я уже считать на калькуляторе не стал.
Тебе конечно определенно не повезло, так как твой шанс залинковать шмотку при использовании такого количества фузов, был где то 66%, но ты же понимаешь, что это нихрена не ровные 100%.
P.S
Хотя иногда вот смотрю я на стримеров, которые 6л делают с 10 фузов, по 3 раза в день, а потом в этот же день с горемыки достают ХХ, а потом когда крафтят себе предмет, достают нужные свойства с 20 альтов, мне кажется к ним математика вообще нихрена не относится.

A test involving 100 000 Orb of Fusings concluded that 836 to 1244 (average 1000) Orb of Fusings are needed to six-link a six-socketed, 20% qualitied item with a 95% confidence interval. This translates into a ~77% chance to six-link within 1500 Orbs of Fusing.
"
D33MKA wrote:

A test involving 100 000 Orb of Fusings concluded that 836 to 1244 (average 1000) Orb of Fusings are needed to six-link a six-socketed, 20% qualitied item with a 95% confidence interval. This translates into a ~77% chance to six-link within 1500 Orbs of Fusing.

Сказано же, шмотки были 20% квалити, а это увеличивает шанс слинковать шмотку. правда насколько именно я не знаю. Я посчитал без учета какого либо квалити. И я посчитал на тех переменных которые я имею, а это число сокетов и сколько вариантов действий может быть. У разрабов там в коде, что угодно еще может быть дописано чего я не знаю.

Вообще то, что человек провел такой тест это конечно хорошо, но я не верю, что в этой игре есть какой то просто чистый рандом, что это можно взять вот так просто и посчитать или провести какой то тест, как ни крути цифры будут не точные, вон тип слил 6400 фузов и выхлоп 0, мой согильдеей в прошлой лиге слил 4к фузов и 6л так и не смог сделать без станка, а я в прошлой лиге 11 6л сделал и при это никогда не тратил больше 400 фузов, а в этой лиге я уже 2100 фузов слил, но так свой 6л и не получил.
Last edited by Xardasonex#3443 on Mar 26, 2019, 12:09:56 AM
"
Xardasonex wrote:
"
D33MKA wrote:

Сказано же, шмотки были 20% квалити, а это увеличивает шанс слинковать шмотку. правда насколько именно я не знаю.

Вики полезно читать, да. На той же странице вики, откуда тебе дали цитату написано и это
"
If an item has some quality, each 1% quality improves the result by 1%.

мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
null
Last edited by Xardasonex#3443 on Mar 26, 2019, 2:30:25 AM
Вчера спустил около 2200 фузов на линкование Лорвива и тоже никуя. Думал, что я пиздец какой невезучий, а оказывается еще и покруче есть.

По поводу качества и линкования есть видео от МБ Экстрим. https://www.youtube.com/watch?v=OQkeqAbndP0 (результаты на 11:35). Для тех кому лень смотреть расскажу он взял 10 ваал регалий с 0 качества, 10 с 20% и 10 с 30%. В итоге меньше всего фузов ушло чтобы залинковать 10 регалий с 0 качества 8069 на 10штук, 8360 на 20% и 12396(!!!) при 30% качестве. Понятно, что выборка не очень большая, но заставляет задуматься о пользе качества для линкования.

П.С. зато дыроколов у него уходило меньше на большем качестве, может качество только на дырки влияет.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
"
Вики полезно читать, да. На той же странице вики, откуда тебе дали цитату написано и это

"
If an item has some quality, each 1% quality improves the result by 1%.

Тут где то было видео, как чел линковал при разных квалити и собирал конкретную такую статистику.
Вывод - нихрена это не работает. Скорее всего отключили из за слишком вкусного бонуса (30% при 30квалити, слишком жирно)

upd: сразу не заметил, что GavrSM именно про это видео написал
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
Last edited by Ratoru#5172 on Mar 26, 2019, 2:43:46 AM
смешно про 12к фузов, учитывая, что за 6к фузов можно запросто не получить и 1 6л :) (у меня рекорд тоже около 6.5к) А для наглядности можно было сравнивать 0q с 50q хотя бы. и для 5л, я не знаю.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Last edited by SHONYA3#2011 on Mar 26, 2019, 3:26:03 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info