6400 сколько вышло 6- линков-удалите топик. у меня снова гореть начинает. только от комментов
" Не читал всю тему, но если парит шанс на 5-линк, то есть же пророчка, которая 5 линк делает в шмотке... Last edited by Memo_Miromme#4809 on Mar 25, 2019, 11:54:06 AM
|
![]() |
о я тоже тему не читал
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
![]() |
" Да Rat есть Rat,как ее не назови.
|
![]() |
" A test involving 100 000 Orb of Fusings concluded that 836 to 1244 (average 1000) Orb of Fusings are needed to six-link a six-socketed, 20% qualitied item with a 95% confidence interval. This translates into a ~77% chance to six-link within 1500 Orbs of Fusing. |
![]() |
" Сказано же, шмотки были 20% квалити, а это увеличивает шанс слинковать шмотку. правда насколько именно я не знаю. Я посчитал без учета какого либо квалити. И я посчитал на тех переменных которые я имею, а это число сокетов и сколько вариантов действий может быть. У разрабов там в коде, что угодно еще может быть дописано чего я не знаю. Вообще то, что человек провел такой тест это конечно хорошо, но я не верю, что в этой игре есть какой то просто чистый рандом, что это можно взять вот так просто и посчитать или провести какой то тест, как ни крути цифры будут не точные, вон тип слил 6400 фузов и выхлоп 0, мой согильдеей в прошлой лиге слил 4к фузов и 6л так и не смог сделать без станка, а я в прошлой лиге 11 6л сделал и при это никогда не тратил больше 400 фузов, а в этой лиге я уже 2100 фузов слил, но так свой 6л и не получил. Last edited by Xardasonex#3443 on Mar 26, 2019, 12:09:56 AM
|
![]() |
" Вики полезно читать, да. На той же странице вики, откуда тебе дали цитату написано и это " мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
![]() |
null
Last edited by Xardasonex#3443 on Mar 26, 2019, 2:30:25 AM
|
![]() |
Вчера спустил около 2200 фузов на линкование Лорвива и тоже никуя. Думал, что я пиздец какой невезучий, а оказывается еще и покруче есть.
По поводу качества и линкования есть видео от МБ Экстрим. https://www.youtube.com/watch?v=OQkeqAbndP0 (результаты на 11:35). Для тех кому лень смотреть расскажу он взял 10 ваал регалий с 0 качества, 10 с 20% и 10 с 30%. В итоге меньше всего фузов ушло чтобы залинковать 10 регалий с 0 качества 8069 на 10штук, 8360 на 20% и 12396(!!!) при 30% качестве. Понятно, что выборка не очень большая, но заставляет задуматься о пользе качества для линкования. П.С. зато дыроколов у него уходило меньше на большем качестве, может качество только на дырки влияет. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
![]() |
" Тут где то было видео, как чел линковал при разных квалити и собирал конкретную такую статистику. Вывод - нихрена это не работает. Скорее всего отключили из за слишком вкусного бонуса (30% при 30квалити, слишком жирно) upd: сразу не заметил, что GavrSM именно про это видео написал ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Last edited by Ratoru#5172 on Mar 26, 2019, 2:43:46 AM
|
![]() |
смешно про 12к фузов, учитывая, что за 6к фузов можно запросто не получить и 1 6л :) (у меня рекорд тоже около 6.5к) А для наглядности можно было сравнивать 0q с 50q хотя бы. и для 5л, я не знаю.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Last edited by SHONYA3#2011 on Mar 26, 2019, 3:26:03 AM
|
![]() |