6400 сколько вышло 6- линков-удалите топик. у меня снова гореть начинает. только от комментов
я так себе броньку крафтил, дырок 2-3к слил, ну ни как не выходило по цветам, линки там к счастью не были нужны
хз почему, я ее потом добивал на стандарте чисто из принципа, зато точно теперь знаю качество вещей при крафте мешает! |
![]() |
" ??? |
![]() |
" Слабо верю в такие цифры. 5линк делается очень легко, раз в 20-50 фузов с завидной регулярностью. |
![]() |
" ну можешь взять калькулятор и сам посчитать, если внесешь какие то правки, даже лучше будет, я все это считал в 2 часа ночи и мог че то упустить. Last edited by Xardasonex#3443 on Mar 25, 2019, 8:36:51 AM
|
![]() |
" Я не про расчет, сколько фузов надо, а про шанс линковки в самой игре. 0,09% не будет выпадать так часто и так легко, как происходит на практике. 0,9% - возможно. Last edited by Lamurchik#0417 on Mar 25, 2019, 8:36:42 AM
|
![]() |
" шанс захреначить 5 линк с 50-го фуза где то 5%, что в принципе не так уж и много, но как ты понимаешь, это не сверхудача какая то, я вот порой 5-ти линк не могу и с 200го фуза поймать. Возможно есть что то, чего я не знаю, из-за чего мои расчеты не верны, но разрабы никакой инфы не дают поэтому приходится считать то что имеем Last edited by Xardasonex#3443 on Mar 25, 2019, 8:37:48 AM
|
![]() |
" В инете есть инфа что качество предмета увеличивает шанс залинковать предмет, но я это не учел, возможно отсюда и шанс линкануть 5 линк выше, чем у меня написано. |
![]() |
" они не то что не такие они даже отдаленно не такие ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
А тем временем,шел пятый месяц шансинга. Несколько сотен сфер потрачено,ноль предметов получено.
Rat есть Rat,как ее не назови.
|
![]() |
Ненавижу рулетку ещё со времент архейджа, ненавижу ботоводов и ссаных читеров, собирал сам эти 1500 "чебурашек" через вендора и рецепты + фарм, самый гемор был докопаться до 242 глубины, чтобы этот сранный рец выучить и вот на днях сделал себе ваал тело на вичку с 800+ ЕСом и доволен. Главное терпение и синица в руках).
Last edited by Memo_Miromme#4809 on Mar 25, 2019, 11:54:52 AM
|
![]() |