То чувство,когда даже Тенсент тебя слышат.Но у ггг в ушах мифические боты хD

"
Ratoru wrote:
Сейчас игра насыщенней, чем была в 2016 году, реально что то надо делать.

Пусть будет платный аукцион, я всеми руками ЗА. Никто не отнимает возможность торговать через чат и дальше.

Я что, вкладки покупала, чтобы ими через чат торговать? :/

Кстати, сразу несколько человек отписались, мол, торговля простая и удобная затс гуд, флиперы есть и сейчас. Оло, сколько там процентов игркоов сейчас пользуется торговлей? Ну и сколько будет пользоваться после упрощения? 90? 100? У флиперов возрастёт конкуренция, т.к. их роль начнут выполнять сами игроки, ха-ха.
И не увидеть зависимости между доступностью лута и сломанной экономикой это как твердолобо нужно отстаивать свое право на аукцион.
Конечно-конечно, когда 90% онлайне начнет продавать свои расходнички и валютку экономика не обрушится, а только облегчит страдания бедных игроков, которых принуждают играть в торговлю.
А ну и про фоссилы почему я писала. В билде, не сильно-сильно приспособленным к шахте, я выносила по сотне хаосов без напряга за час. Расходники у меня скупали за секунды по 6-7 человек за раз, это при том, что я ставила цену стабильно выше процентов на 10, чем минимальная. И это с вашей неудобной торговлей, ага. Когда у меня жёлтых штучек стало просто некуда пихать, особенно которым цена 1 алхимка, я была бы рада простой торговле. Вывалить все дерьмо на аукцион и пусть выкупит кто хочет. И конечно так сделаю одна я, а не 90% игроков. В текущем положении мне стало проще их не подбирать. Да, я теряю там сколько-то хаосов. Да и надо ли мне оно, если мне проще сразу продать стак за 50 чаотиков, чем сидеть ледовые ископаемые трейдить.
Да ничего не обрушится. Экономика в игре есть только на ХК, так как там естественный вывод из игры всего шмота и валюты.
А если не считая ХК, то экономики в ПОЕ вообще нету, с натягом лишь только первый месяц в лиге.
И от аукциона ничего не изменится. Тем более платного аукциона, который будет не более, чем у 5% продавцов максимум.

ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
Last edited by Ratoru#5172 on Mar 5, 2019, 2:42:33 AM
"
Автоторг/офлайн торг/аукцион даже на расходники загонит львиную долю экономики пое в тень

Ничего некуда аукцион не загонит. Экономика в ПОЕ это еще та профанация.
Экономика в ПОЕ есть только на ХК.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

"
PaperPenny wrote:

Кстати, сразу несколько человек отписались, мол, торговля простая и удобная затс гуд, флиперы есть и сейчас. Оло, сколько там процентов игркоов сейчас пользуется торговлей? Ну и сколько будет пользоваться после упрощения? 90? 100? У флиперов возрастёт конкуренция, т.к. их роль начнут выполнять сами игроки, ха-ха.
И не увидеть зависимости между доступностью лута и сломанной экономикой это как твердолобо нужно отстаивать свое право на аукцион.
Конечно-конечно, когда 90% онлайне начнет продавать свои расходнички и валютку экономика не обрушится, а только облегчит страдания бедных игроков, которых принуждают играть в торговлю.

Что такое "сломанная экономика", объясните мне пожалуйста, очень прошу, потому что уже не первый раз слышу это словосочетание, но в экономическом анализе о нем ни слова.
Вы вот пишете, что у всех дохрена расходников и все они вылетят на рынок и цена рухнет. Пардон, но если как вы пишете у всех дохрена расходников - кто их тогда покупать будет и зачем? Зачем мне покупать фоссилы, которых у меня дохрена?
Логику то включайте.
Опять же "доступность лута грохнет цены". С чего вдруг? С чего такая уверенность у людей, что доступность торговли увеличит соотношение покупатель/продавец в сторону продавца, а не наоборот? Я вот почему то склоняюсь к мнению, что средний игрок больше покупатель, нежели продавец. Ибо ноют в основном по трейду из сложности "что-то купить", нежели из-за сложности что-то продать.
"
garamaganda wrote:
Зайти потом на тот же рынок расходников ты просто не сможешь, флиперы сметут все в секунды. Сколько раз я это говно видел, с разной торговлей, ограничениями и тд...

Господа и дама, вы уж определитесь, у вас автотрейд уронит ценность товаров в ноль, или же его флипперы захватят. Это как бы две противоположные вещи.
"
"
3DDavis wrote:
Господа и дама, вы уж определитесь, у вас автотрейд уронит ценность товаров в ноль, или же его флипперы захватят. Это как бы две противоположные вещи.

А это какие то взаимоисключающие обстоятельства?

Именно взаимоисключающие.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Last edited by Ratoru#5172 on Mar 5, 2019, 5:11:38 AM
Хотелось бы уточнить у защитников аукциона. Во сколько игр с социальной торговлей вы играли?
И знакома ли вам ещё одна форма торговли: прямой рынок? Который просто сферический в вакууме эталон неудобности торговли. И который пое позаимствовал как основу, переведя его в гораздо более божеский вид.
Я не знаю, как можно жаловаться на существующий поефильтр предметов, который едва ли не идеален. Когда тебе не нужно перебирать все статы в ручную, ты можешь найти вполне конкретную вещь с вполне конкретными модами, статами... Неужели действительно для вас просто поиск по вещи удобнее, чем забежать в хо и купить что-то.
И начинаются вопли: мы хотим аук расходников! А я вот не хочу. Не хочу конкурировать с десятком повылазивших васянов за цену на фоссилы. Хочу сесть в хо на часа два, продать все что надо и уйти дальше в фарм, предварительно убрав из Прем вкладок все, что может мне доставить неудобства при фарме.
Как покупатель не тоже не очень недугбно покупать одну картонку часами, потому что никому не хочется вылезать, чтобы ее продать.
Но ведь можно офнуть вкладку с публичного доступа. Жаль только цена не сохраняется. Вот если бы сохранялась... Может это решило бы проблему?
И платить за аук мне тоже не хочется. Навищо оно мене треба? Я пришла играть в игру, а не в симулятор аренды оборудования, все мои прем вкладки что, превратятся в тыкву? Боюсь, в таком случае ггг огребет неплохое количество гневный комментариев в свой адрес. Хоч платить за то, что могу себе позволить, а не то, что обязано быть в игре по умолчанию. Это все равно что просить, чтобы в новых лигах Лиговский контент был доступен по подписке за монеты.
"
мы хотим аук расходников! А я вот не хочу.

Не хочешь - не ешь. Торговый чат никто не отключает, пользуйся.

"
Я пришла играть в игру, а не в симулятор аренды оборудования

А остальные пришли играть в игру, а не в симулятор базара.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Last edited by Ratoru#5172 on Mar 5, 2019, 6:15:38 AM
"
Ratoru wrote:
"
мы хотим аук расходников! А я вот не хочу.

Не хочешь - не ешь. Торговый чат никто не отключает, пользуйся.

"
Я пришла играть в игру, а не в симулятор аренды оборудования

А остальные пришли играть в игру, а не в симулятор базара.

Серьезно? То есть торговля через чат для фри игры по умолчанию лучше поетрейда?
Ясно, откланяюсь, обсуждать мне здесь больше нечего.
"
Серьезно? То есть торговля через чат для фри игры по умолчанию лучше поетрейда?

Нет конечно, пое трейд это шаг между чатом и полноценным ауком, когда ПОЕ начал наполняться контентом и висеть в чате по 3 часа уже не было интересно.

Сейчас ПОЕ наполнен настолько контентом, что полноценный аукцион просто уже необходим.

"
Ясно, откланяюсь, обсуждать мне здесь больше нечего.
Адью.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Last edited by Ratoru#5172 on Mar 5, 2019, 7:10:53 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info