То чувство,когда даже Тенсент тебя слышат.Но у ггг в ушах мифические боты хD

"
powergreen wrote:
PaperPenny.

Самое очевидное это сделать дроп редким но ценным. И все ради того что небольшой процент ленивых избавить от необходимости перейти в HO.

Уж лучше синица в руке ...

О чем и речь. Торговля затрагивает слишком много аспектов игры (если не все), чтобы просто взять и безболезненно её изменить. Тогда все шаблоны поедут по ..кхм ... причинному месту. Нужно ли такое?
Иногда проще покляняить конфет, не думая что у тебя диатез. И возмущаться, почему не дают.
"
PaperPenny wrote:
"
powergreen wrote:
PaperPenny.

Самое очевидное это сделать дроп редким но ценным. И все ради того что небольшой процент ленивых избавить от необходимости перейти в HO.

Уж лучше синица в руке ...

О чем и речь. Торговля затрагивает слишком много аспектов игры (если не все), чтобы просто взять и безболезненно её изменить. Тогда все шаблоны поедут по ..кхм ... причинному месту. Нужно ли такое?
Иногда проще покляняить конфет, не думая что у тебя диатез. И возмущаться, почему не дают.

Крис десятки раз говорил что игра сильно быстрая, удобность торговлю её замедлит ? нашел предмет на трейде ... даже успел его купить раньше чем боты флиперов (ну а что, API же мы не отключаем) и пошел фармить эндгейм
Лига идет 3 месяца, ну по факту 2. Вы хотите чтоб она шла ещё меньше ?

Как тогда если не замедлить игру, то сделать как она была до быстрой торговлю. Чтоб достать/скрафтить предмет было сложнее и дольше.

Или возмём такой простой случай: кто то выставил HH за 50 хаосов, и через 5 секунд его купили (нужный человек) через новую удобную и красивую торговлю, и так каждый день. Это такой невнимательный но очень богатый продавец который попутал типы валюты, или легализация торговли за реал ? И таких "невнимательных" десятка два на трейде. Очень богатых .. но почему то путающих валюту. А что они нарушают, кто сказал что предмет нельзя продать дешевле, но почему то продают только определенным людям, но тоже их право!

Повторю, я всеми руками за то что бегу по карте, кликнул кнопочку и предмет купился/продался. Да я бы даже заплатил за это! Но я против того какой эффект это нанесет игре. А он обязательно будет.

А если речь про начало лиги, так люди ради даже одной алхимки за 5 секунд откликнутся и не один. Мифическая быстрая торговля становится актуальной когда появляются мысли "да зачем мне твои n хаосов, я за карту больше соберу". А если оффер от экза и это не прайсфиксер, то там реакция обычно моментальная.
Ещё не встречал продавца который скажет "подожди, я пройду карту и продам тебе T1 уник за 5-20 ex"
Last edited by iron#4506 on Mar 4, 2019, 3:22:39 PM
"
PaperPenny wrote:

5. Во-первых, дроп не заканчивается и рынок перенасыщается. Любой фоссилы начинает стоить одну алхимку, потому что любой вася-школьник захочет ее продать, тем самым демпингуя ценник
6. От свалившегося количества расходников повышается доступность крафта. Крафт фактически обесценен внешним демпингом

Господи, опять...
5. Какой Вася-школьник демпингует? Что вы несете... Вася-школьнику трех жизней не хватит чтобы заиметь объемы товаров, которыми он сможет демпинговать тех кто торгует за реал и фарм-кланы. То, что Вася выложит на аук, типа демпингую, тут же выкупится и выставиться по рыночной цене. Вы даже этого не заметите.
6. С какой радости свалится-то? Я вот уверен, что наоборот - рынок расходников будет в дефиците, ибо средний игрок больше тратит чем продает. Наоборот, это возможность для среднего игрока больше крафтом заниматься.
Last edited by 3DDavis#4111 on Mar 5, 2019, 1:33:41 AM
"
powergreen wrote:
Вы ходите чтоб она шла ещё меньше?

А теперь серьезно. Сколько в текущей лиге игроков, в процентах, успели за два этих месяца увидеть убер-элдера?
Откуда вообще взялась эта маниакальная корреляция между трейдом и скоростью лиги? На сколько я знаю, деда в этой лиге на второй или третий день в табуле хлопнули. Чет мне кажется, но дело не в трейде.
"
3DDavis wrote:
"
powergreen wrote:
Вы ходите чтоб она шла ещё меньше?

А теперь серьезно. Сколько в текущей лиге игроков, в процентах, успели за два этих месяца увидеть убер-элдера?
Откуда вообще взялась эта маниакальная корреляция между трейдом и скоростью лиги? На сколько я знаю, деда в этой лиге на второй или третий день в табуле хлопнули. Чет мне кажется, но дело не в трейде.

Говоря о процентах надо брать во внимание статистику GGG, по который 36 ачивок делают считанные проценты, то очень мало. Уверен менее 3 процентов видели Убер элдера, и около 90+ не особо то этим и парятся.

Не хочу отвечать вопросом на вопрос, но как это связано ? Сейчас арк минёр в табуле может фармить кого угодно, это же не повод нерфить табулу ? Скиловые профи игроки и в 5 линке элдера завалят.А если азиат, то на 36 уровне убера :)

А вот предметы которые тебя усиливаю, обычно это будут шейпер/элдер рарки, абис джувелы и т.д станет проще заснайпить, если опять же успеть раньше флиперов. И чтоб не банить каждого флипера внесут изменения в саму систему лута.

Я бы не отказался от быстрой торговли только для карт, тут минимальное влияние на все остальное. И мало бы кто отказался булком купить десятки нужных карт в один клик. Но делать такие изменения только ради карт ? O`Rly ?
Last edited by iron#4506 on Mar 4, 2019, 3:57:45 PM
"
powergreen wrote:
Сейчас арк минёр в табуле может фармить кого угодно, это же не повод нерфить табулу ? Скиловые профи игроки наверно и в 5 линке элдера завалят.А если азиат, то на 36 уровне убера :)

А что можно в Табуле понерфить? :D Даже интересно стало...
И, это... Я ни разу не скиловый, и вообще не профи-игрок, две Лиги подряд отыграл в 5-линке, спокойно разбирая красных элдеров (хотя и не без рандомных рипов иногда). А для более-менее рукастого, и убер-элдер в 5-линке - не проблема. И даже не обязательно арк-тотемами :) .
"To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
Ну я образно конечно, суть в том что если кто то отдельный уверенно фармит эндгейм в бомжегире, то это его скил, а не то что что он купил бис шмотку.

Но это пока их мало, точность трейдсайтов, и потенциальная легкость торговли сделает добывание вещей какие тебя усиливают сначала проще, а как адаптируются флиперы намного сложнее.

Вы в общей чертах знаете как торгуют на биржах, и как за долю секунды совершают сделки ?

Last edited by iron#4506 on Mar 4, 2019, 3:54:01 PM
"
MurKote wrote:

-2 к уровням вставленных камней
Осквернена
"
TarrasqueSorcerer wrote:
"
MurKote wrote:

Осквернена

Лучше не подсказывать команде баланса, а вдруг переведут ? :)
Last edited by iron#4506 on Mar 4, 2019, 4:12:11 PM
"
TarrasqueSorcerer wrote:
"
MurKote wrote:

Осквернена

То есть, вставляя камни 1лвл, мы получим -1 лвл? Пользуя скилы, получаем урон сами, вместо мобов?
"To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info