То чувство,когда даже Тенсент тебя слышат.Но у ггг в ушах мифические боты хD
" Обязательно! Как минимум решим 2 поднятых в этой теме вопроса. 1) Экономика, по заявлению некоторых, есть только на ХК => требуется выводить вещи из игры. 2) Люди хотят на пару часиков залипнуть в игре, считай на "пару каток" в МОБЕ. Так дадим эту возможность. Зашёл, закупился за пару алхимок через аук, поиграл и вышел. Профит. Да, орбы должны сутки жить. Дейлики это святое, зря их убрали. Ну и прямые сделки до кучи стоит запретить. Да. Не будем "лоббировать" интересы людей наживающихся на торговле. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
![]() |
![]() | |
" " 30 раз в день бесплатно скидывать дерево. кеклол. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. |
![]() |
" Так это при каче (до 70лвл). Хотя, конечно, удобно. Качаешься как-нибудь, а потом бесплатный респек в нужный билд, и погнал мапы. "To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
|
![]() |
Если GGG так не хотят вводить какое то подобие аука, то уже перенесли бы pathofexile trade в игру, этакой встроенный браузер в игре с последующей адаптацией. Ну мол чтобы кнопки ctr + c и ctrl + v не стирать, при нажатии ЛС продавцу автоматически отправлялась бы письмо о моем желании купить предмет.
То что они вообще ничего не делают с трейдом лишь говорит о том, что они через какие то розовые очки смотрят на то, что у нас там в трейде живое общение, а не мороз, кучу спама и горящая попа и ничего менять вовсе не нужно ведь и так все "ПРАКТИЧЕСКИ ИДЕАЛЬНО" как сказал один из обывателей этой темы. P.S Тут есть хоть 1 человек который с помощью трейда нашел себе хорошего собеседника? Ну или хотя бы человека с которым можно позадротить в данную игру? |
![]() |
Даже матил в подкасте сказал что эти телодвижения в нынешней системе торговли это не "живое общение",а просто пустая трата времени.
Так что хз что 5 тел тут пытаются доказать на счет "идеальной" системы или "я против яука просто потому что я барыга" Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE Дискорд: garypoe |
![]() |
Сегодня один чел хотел купить шмотку ценой 4 экза за 1 экз, но он не просил скидку и не предлагал другую цену, а просто отредактировал строку трейд запроса - изменил 4 на 1 и типа всё в порядке и я сам продаю эту вещь за 1 экз. Эх, а ведь я только сегодня обнулил игнор лист.
Идеальная торговая система... для скамеров, мошенников, прайсфиксеров. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
![]() |
" Это они давно так редактируют, как только пое.тред появился. We dreamed only the greatest dreams.
Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее или лишнее отсечет тебя и тогда ты познаешь истину". | |
" Знаю, не первый раз уже сталкивался с этим. Печалит только то, что нельзя купить увеличение игнор листа. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE! Last edited by PREZIDENT7MG#2893 on Mar 6, 2019, 5:05:16 PM
|
![]() |
Хотел купить quill rain - половина продавцов не онлайн, у второй половины стоит днд с ответом, что лук продан. Написал 20 челам - нулевой итог.
Обожаю этот трейд, божественный просто. |
![]() |