То чувство,когда даже Тенсент тебя слышат.Но у ггг в ушах мифические боты хD
Так это же круто, аукозависимые пусть валят к китайцам, а нормальные люди останутся здесь, "страдать" от "плохой" торговли. И все довольны. Хотя да, ведь на китайском форуме не поноешь.
|
![]() |
" И останутся в евро-ПОЕ только продавцы, что не хотят аукцион из за конкуренции. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Last edited by Ratoru#5172 on Mar 5, 2019, 7:36:11 AM
|
![]() |
" Из недавнего - Альбон. Там и аукцион, есть, и флипперы есть, и даже лут там состоит непосредственно из того, что было продано НПС, и даже возможность покупки донатной валюты за игровую. И о ужас, ниче там не накрылось и не развалилось уже несколько лет. " Более чем. Забавно, говорить что торговля в ПОЕ самая неудобная из всех возможных и при этом радоваться этому. Это уже девиация какая-то. P.s. Заметил что против аука выступают в основном торгаши, что как-бы намекает. |
![]() |
" ГГГ к поетрейду не имеет никакого отношения, это чисто фанатский проект. |
![]() |
" Так это же прямая конкуренция. Я их даже понимаю ) ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. |
![]() |
Аукцион необходим. Пусть это будет обрезанная по максимальной стоимости версия. Например товары дороже 1 экзаля продавать нельзя.
Это решит проблемы покупки всякого хлама по 1-10 хаосов, а главное карт. |
![]() |
" А нормальный игрок хочет не сидеть 2 часа в убежке продавая предметы,а играть в игру эти 2 часа.И чтобы его предметы продавались пока он работает/занимается другими вещами.Думаю это хоть вы должны понимать. Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE Дискорд: garypoe |
![]() |
" Речь об Albion Online? Если да, то это дикая спекуляция мнением, т.к. играет в нее три с половиной калеки, игра направлена почти что полностью на пати контент и стоит, внимание, ДВЕ ТЫСЯЧИ. Сейчас бы сравнить бесплатную пое и альбион, у которого рейтинг одобрения в стиме 66%, что честно говоря абсолютно не внушает доверия. "Что мертво умереть не может" (с). ЧТо еще приведем в пример? Корейскую ммо, в которой есть аукцион, но при этом также есть полноценные гильдии и рейды? Гриндилку с пвп-уколоном (а таких большинство, что делает пое едва ли не уникальной, созданной по понятно какой игре), где от экономики ничего не зависит, т.к. суть в том, чтобы сидеть в топах и никто тебе что-то более менее ценное не продаст задешево? Я конечно пообещала себе, что не вступлю в спор с умниками, которые обязательно знают как лучше, но это было с утра. А и да, насчет продавцов. А что сосбтвенно в этом такого? Вы-то для чего гриндите? Для достижения результатов каких-то, нет? Моими результатами является тот факт, когда я в оптимально-дешевом билде смогу поторговать. Мне нравится такой стиль игры, мне нравится копить экзальтики в стеше и никуда их не влкдаывать (что другая ступень эволюции и мне оно не надо, все равно уедет на стандарт, какая разница). Но речь-то не обо мне. И даже не о конкуренции. Я не знаю, что за расходники вы покупаете, что у вас прям беда с ними. У меня проблема возникла только с покупкой карт. Причем, не такая уж и значимая. Хочешь купить прямо сейчас ̶ покупаешь дороже, скролльнув как можно дальше. Может вы там переменки поштучно берете, что у вас такие лютые трудности, я даже не знаю. " Я это прекрасно понимаю, и да, это и вправду удобно. Но я боюсь это нереализуемо, не затрягивая остальных аспектов как торговли, так и игры в целом, чего менятье сли честно совсем не хочется. Не знаю как работники в пое 24/7 фармят, лично мне не доставляет удовольствие повторение одного и того же действия в надежде на результат, так что я как: 2 часа поиграю, 20 минут попродаю. В это время пока посижу в льтабе видосик погляжу, иногда кликая мышкой по стешу, чтобы днд не ставился. Last edited by PaperPenny#1431 on Mar 5, 2019, 10:33:55 AM
|
![]() |
" Это дикая спекуляция мнением. Дальше все в том же духе. " Ага! Лови продавца ! Вот вам и банальная причина боязни аука - конкуренция. " Все реализуемо и никакие аспекты не затронет. Спекуляция мнением такая спекуляция. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Last edited by Ratoru#5172 on Mar 5, 2019, 10:36:32 AM
|
![]() |
" Если вы говорите что сейчас 10% ток торгуют в обе стороны(покупают и продают) и мол когда 90% остальных(кто не торгует вовсе) станут тоже торговать,то рынок внезапно обрушится.То есть 90% создатут как спрос,так и предложение.С какой стати это плохо? Это что получается не зря стереотип гуляет,что у девушек логика хромает,иногда даже на обе ноги? Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE Дискорд: garypoe |
![]() |