То чувство,когда даже Тенсент тебя слышат.Но у ггг в ушах мифические боты хD

Так это же круто, аукозависимые пусть валят к китайцам, а нормальные люди останутся здесь, "страдать" от "плохой" торговли. И все довольны. Хотя да, ведь на китайском форуме не поноешь.
"
аукозависимые пусть валят к китайцам

И останутся в евро-ПОЕ только продавцы, что не хотят аукцион из за конкуренции.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
Last edited by Ratoru#5172 on Mar 5, 2019, 7:36:11 AM
"
PaperPenny wrote:
Хотелось бы уточнить у защитников аукциона. Во сколько игр с социальной торговлей вы играли?

Из недавнего - Альбон. Там и аукцион, есть, и флипперы есть, и даже лут там состоит непосредственно из того, что было продано НПС, и даже возможность покупки донатной валюты за игровую. И о ужас, ниче там не накрылось и не развалилось уже несколько лет.
"
PaperPenny wrote:
И знакома ли вам ещё одна форма торговли: прямой рынок? Который просто сферический в вакууме эталон неудобности торговли. И который пое позаимствовал как основу, переведя его в гораздо более божеский вид.

Более чем.
Забавно, говорить что торговля в ПОЕ самая неудобная из всех возможных и при этом радоваться этому. Это уже девиация какая-то.

P.s. Заметил что против аука выступают в основном торгаши, что как-бы намекает.
"
PaperPenny wrote:

То есть торговля через чат для фри игры по умолчанию лучше поетрейда?

ГГГ к поетрейду не имеет никакого отношения, это чисто фанатский проект.
"
3DDavis wrote:
Заметил что против аука выступают в основном торгаши, что как-бы намекает.

Так это же прямая конкуренция. Я их даже понимаю )
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Аукцион необходим. Пусть это будет обрезанная по максимальной стоимости версия. Например товары дороже 1 экзаля продавать нельзя.
Это решит проблемы покупки всякого хлама по 1-10 хаосов, а главное карт.
"
PaperPenny wrote:
Хотелось бы уточнить у защитников аукциона. Во сколько игр с социальной торговлей вы играли?
И знакома ли вам ещё одна форма торговли: прямой рынок? Который просто сферический в вакууме эталон неудобности торговли. И который пое позаимствовал как основу, переведя его в гораздо более божеский вид.
Я не знаю, как можно жаловаться на существующий поефильтр предметов, который едва ли не идеален. Когда тебе не нужно перебирать все статы в ручную, ты можешь найти вполне конкретную вещь с вполне конкретными модами, статами... Неужели действительно для вас просто поиск по вещи удобнее, чем забежать в хо и купить что-то.
И начинаются вопли: мы хотим аук расходников! А я вот не хочу. Не хочу конкурировать с десятком повылазивших васянов за цену на фоссилы. Хочу сесть в хо на часа два, продать все что надо и уйти дальше в фарм, предварительно убрав из Прем вкладок все, что может мне доставить неудобства при фарме.
Как покупатель не тоже не очень недугбно покупать одну картонку часами, потому что никому не хочется вылезать, чтобы ее продать.
Но ведь можно офнуть вкладку с публичного доступа. Жаль только цена не сохраняется. Вот если бы сохранялась... Может это решило бы проблему?
И платить за аук мне тоже не хочется. Навищо оно мене треба? Я пришла играть в игру, а не в симулятор аренды оборудования, все мои прем вкладки что, превратятся в тыкву? Боюсь, в таком случае ггг огребет неплохое количество гневный комментариев в свой адрес. Хоч платить за то, что могу себе позволить, а не то, что обязано быть в игре по умолчанию. Это все равно что просить, чтобы в новых лигах Лиговский контент был доступен по подписке за монеты.

А нормальный игрок хочет не сидеть 2 часа в убежке продавая предметы,а играть в игру эти 2 часа.И чтобы его предметы продавались пока он работает/занимается другими вещами.Думаю это хоть вы должны понимать.
Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE
Дискорд: garypoe
"
3DDavis wrote:

Из недавнего - Альбон. Там и аукцион, есть, и флипперы есть, и даже лут там состоит непосредственно из того, что было продано НПС, и даже возможность покупки донатной валюты за игровую. И о ужас, ниче там не накрылось и не развалилось уже несколько лет.

Речь об Albion Online? Если да, то это дикая спекуляция мнением, т.к. играет в нее три с половиной калеки, игра направлена почти что полностью на пати контент и стоит, внимание, ДВЕ ТЫСЯЧИ. Сейчас бы сравнить бесплатную пое и альбион, у которого рейтинг одобрения в стиме 66%, что честно говоря абсолютно не внушает доверия. "Что мертво умереть не может" (с). ЧТо еще приведем в пример? Корейскую ммо, в которой есть аукцион, но при этом также есть полноценные гильдии и рейды? Гриндилку с пвп-уколоном (а таких большинство, что делает пое едва ли не уникальной, созданной по понятно какой игре), где от экономики ничего не зависит, т.к. суть в том, чтобы сидеть в топах и никто тебе что-то более менее ценное не продаст задешево?
Я конечно пообещала себе, что не вступлю в спор с умниками, которые обязательно знают как лучше, но это было с утра.

А и да, насчет продавцов. А что сосбтвенно в этом такого? Вы-то для чего гриндите? Для достижения результатов каких-то, нет? Моими результатами является тот факт, когда я в оптимально-дешевом билде смогу поторговать. Мне нравится такой стиль игры, мне нравится копить экзальтики в стеше и никуда их не влкдаывать (что другая ступень эволюции и мне оно не надо, все равно уедет на стандарт, какая разница). Но речь-то не обо мне. И даже не о конкуренции. Я не знаю, что за расходники вы покупаете, что у вас прям беда с ними. У меня проблема возникла только с покупкой карт. Причем, не такая уж и значимая. Хочешь купить прямо сейчас ̶ покупаешь дороже, скролльнув как можно дальше. Может вы там переменки поштучно берете, что у вас такие лютые трудности, я даже не знаю.

"
А нормальный игрок хочет не сидеть 2 часа в убежке продавая предметы,а играть в игру эти 2 часа.И чтобы его предметы продавались пока он работает/занимается другими вещами.Думаю это хоть вы должны понимать.

Я это прекрасно понимаю, и да, это и вправду удобно. Но я боюсь это нереализуемо, не затрягивая остальных аспектов как торговли, так и игры в целом, чего менятье сли честно совсем не хочется. Не знаю как работники в пое 24/7 фармят, лично мне не доставляет удовольствие повторение одного и того же действия в надежде на результат, так что я как: 2 часа поиграю, 20 минут попродаю. В это время пока посижу в льтабе видосик погляжу, иногда кликая мышкой по стешу, чтобы днд не ставился.
Last edited by PaperPenny#1431 on Mar 5, 2019, 10:33:55 AM
"
играет в нее три с половиной калеки ...
у которого рейтинг одобрения в стиме 66% ...

Это дикая спекуляция мнением. Дальше все в том же духе.

"
А и да, насчет продавцов. А что сосбтвенно в этом такого?

Ага! Лови продавца !
Вот вам и банальная причина боязни аука - конкуренция.

"
Но я боюсь это нереализуемо, не затрягивая остальных аспектов как торговли, так и игры в целом

Все реализуемо и никакие аспекты не затронет. Спекуляция мнением такая спекуляция.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Last edited by Ratoru#5172 on Mar 5, 2019, 10:36:32 AM
"
PaperPenny wrote:
"
Ratoru wrote:
Сейчас игра насыщенней, чем была в 2016 году, реально что то надо делать.

Пусть будет платный аукцион, я всеми руками ЗА. Никто не отнимает возможность торговать через чат и дальше.

Я что, вкладки покупала, чтобы ими через чат торговать? :/

Кстати, сразу несколько человек отписались, мол, торговля простая и удобная затс гуд, флиперы есть и сейчас. Оло, сколько там процентов игркоов сейчас пользуется торговлей? Ну и сколько будет пользоваться после упрощения? 90? 100? У флиперов возрастёт конкуренция, т.к. их роль начнут выполнять сами игроки, ха-ха.
И не увидеть зависимости между доступностью лута и сломанной экономикой это как твердолобо нужно отстаивать свое право на аукцион.
Конечно-конечно, когда 90% онлайне начнет продавать свои расходнички и валютку экономика не обрушится, а только облегчит страдания бедных игроков, которых принуждают играть в торговлю.
А ну и про фоссилы почему я писала. В билде, не сильно-сильно приспособленным к шахте, я выносила по сотне хаосов без напряга за час. Расходники у меня скупали за секунды по 6-7 человек за раз, это при том, что я ставила цену стабильно выше процентов на 10, чем минимальная. И это с вашей неудобной торговлей, ага. Когда у меня жёлтых штучек стало просто некуда пихать, особенно которым цена 1 алхимка, я была бы рада простой торговле. Вывалить все дерьмо на аукцион и пусть выкупит кто хочет. И конечно так сделаю одна я, а не 90% игроков. В текущем положении мне стало проще их не подбирать. Да, я теряю там сколько-то хаосов. Да и надо ли мне оно, если мне проще сразу продать стак за 50 чаотиков, чем сидеть ледовые ископаемые трейдить.

Если вы говорите что сейчас 10% ток торгуют в обе стороны(покупают и продают) и мол когда 90% остальных(кто не торгует вовсе) станут тоже торговать,то рынок внезапно обрушится.То есть 90% создатут как спрос,так и предложение.С какой стати это плохо? Это что получается не зря стереотип гуляет,что у девушек логика хромает,иногда даже на обе ноги?
Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE
Дискорд: garypoe

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info