То чувство,когда даже Тенсент тебя слышат.Но у ггг в ушах мифические боты хD

"
PaperPenny wrote:

Я это прекрасно понимаю, и да, это и вправду удобно. Но я боюсь это нереализуемо, не затрягивая остальных аспектов как торговли, так и игры в целом, чего менятье сли честно совсем не хочется. Не знаю как работники в пое 24/7 фармят, лично мне не доставляет удовольствие повторение одного и того же действия в надежде на результат, так что я как: 2 часа поиграю, 20 минут попродаю. В это время пока посижу в льтабе видосик погляжу, иногда кликая мышкой по стешу, чтобы днд не ставился.

Ну я писал про людей,которые играют 2 часа в игру которая им нравится и выключают после этого компьютер и идут заниматься чем-то другим.А не сидят в альттабе и смотрят видосики.
Разве вам самой не хотелось бы поиграть спокойно пару часов в пое,не беспокоясь о ваших товарах в прем вкладках и метания из убежки в убежку.Потом просто выключить пое и заниматься чем угодно другим и ваши предметы бы спокойно продавались и вы могли спокойно зайдя обратно в пое купить что захотите для билда.Так как на рынке будет +- такая же ситуация что и сейчас так как все создатут предложение и спрос.Единственная более менее реальная проблема автоматизации это боты(которые к слову и сейчас есть),но разве это ваша головная боль по устранению ботов в игре GGG?
Я думаю ответ очевиден-нет.А игрок должен всегда требовать удобства и улучшения игры в которой он на данный момент развлекается.Иначе бы пое так и осталась версии бетатеса 2013,если бы никто ничего не требовал или не жаловался.
Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE
Дискорд: garypoe
"
Ratoru wrote:
"
играет в нее три с половиной калеки ...
у которого рейтинг одобрения в стиме 66% ...

Это дикая спекуляция мнением. Дальше все в том же духе.

"
А и да, насчет продавцов. А что сосбтвенно в этом такого?

Ага! Лови продавца !
Вот вам и банальная причина боязни аука - конкуренция.

"
Но я боюсь это нереализуемо, не затрягивая остальных аспектов как торговли, так и игры в целом

Все реализуемо и никакие аспекты не затронет. Спекуляция мнением такая спекуляция.

Твоего АЛьбиона даже в топ 100 стима нет, а это меньше чем 4000 тысячи игроков ЗА ДЕНЬ. Что может случиться с экономикой в мертвой игре, расскажешь?

"
Если вы говорите что сейчас 10% ток торгуют в обе стороны(покупают и продают) и мол когда 90% остальных(кто не торгует вовсе) станут тоже торговать,то рынок внезапно обрушится.То есть 90% создатут как спрос,так и предложение.С какой стати это плохо? Это что получается не зря стереотип гуляет,что у девушек логика хромает,иногда даже на обе ноги?

Я этого не писала. Покупают больше, чем продают. Спрос +- останется тем же (слегка возрастет), предложение увеличится в несколько раз, т.к. не будет искуственной трудности в торговле. Вы скажете: ограничить количество офферов, торговать только до пределенной цены. Вы забываете, что пое - бартерная игра. Единая валюта есть, но она номинальная. Нельзя сказать ̶ вот хаос это рубль, алхимик это копейка, а экзальт это что тогда? Доллар? К тому же ничто не мешает офферить вне аукциона, обходя запрет на офферы, а шмотку на "ауке" держать номинально и прайсфиксить ее. Во вторых, вот захотелось мне поскорее продать какой-то расходник? что мне делать? Ставить завышенную цену (как сейчас) не выйдет, предложение утонет под наплывом точно таких же предложений. Сейчас оно не тонет, потому что люди внезапно, выставляю оффер и не бартерят его. ПО своим причинам, как гнусным, так и вполне человеческим (некогда, отошел за чаем и т.д.) Ставить ниже, чтобы она выводилась в топ? Ну если расходник будет продаваться очень плохо, то придется демпинговать, иначе я свое хламье монетизировать не смогу.
Как покупателю так вообще все шоколадно, что захотел то и купил, даже напрягать моск не надо, только чтобы что-то купить, надо чтобы это вам кто-то продал. А если будут продавать все подряд, то так и спроса не напасешься, и многие, кто видели в этом цель и челлендж, останутся не у дел. Если вы в игре только чтоб сделать ачивки, то их можно делать и без аукциона. Не отравляйте жизнь нытьем нормальным людям.
Активная торговля оправдана, когда она не является градообразующим фактором. Обычно, в таком случае этим фактором является пвп. А торговля это только способ пробиться в топы к тру задрам. В пое же все диаметрально наоборот
Last edited by PaperPenny#1431 on Mar 5, 2019, 10:53:46 AM
Вставлю свои пять копеек - сейчас торвовля на 90% идеальная, аукцион не убьет игру, само собой, но сделает ее гораздо более скучной.

Мне вот нравится посещать чужие убежки во время трейда. Приятно посмотреть, что люди сделали.
Стримы https://www.twitch.tv/alpa1
Гайды https://www.youtube.com/channel/UCKzNSE5KhtoP7Pz-aqHUqkg
Приведу даже подробный пример - две лавки с шаурмой. Если продавец в одной отошел по своим делам или занят, то покупают у другого, даже если там цены немного выше. А если шаурма бы мгновенно доставлялась к порогу желающего, то одна из лавочек разорилась бы.

Трейд в пое, такой какой он сейчас есть, позволяет почувствовать, что предметы - не просто пиксели на экране. Их нужно найти, обменять, взять в руки, может даже поговорить с торговцем. Ни в одной игре такого нету. И это именно то, за что ее так многие любят, хоть и не до конца это осознают. Каждый поиск предмета - увлекательный квест. И в его стоимость вкладывается не только его собственная цена, но и усилия продавца, шанс того, что он отошел за чаем, готов ли он продать тебе шмотку, прервав лабу или рискнув одним порталом на Убер-Элдера. Ни в одной игре на цену не влияет столь большое число факторов. И это прекрасно <3
Стримы https://www.twitch.tv/alpa1
Гайды https://www.youtube.com/channel/UCKzNSE5KhtoP7Pz-aqHUqkg
Last edited by Alpa_Exile#3007 on Mar 5, 2019, 11:00:43 AM
Кстати, можно же скрестить бегемота с попугаем и сохранить текущий дроп рейт после введения аука. Пусть все вещи будут с временными ограничениями. Выбил карту? Ок, у тебя есть 20 минут что бы её использовать. Выбил Шавронь? Молодец, вот тебе 3 часа фактического времени. Удобно, чё.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
"
Alpa_Exile wrote:
Приведу даже подробный пример - две лавки с шаурмой. Если продавец в одной отошел по своим делам или занят, то покупают у другого, даже если там цены немного выше. А если шаурма бы мгновенно доставлялась к порогу желающего, то одна из лавочек разорилась бы.

Трейд в пое, такой какой он сейчас есть, позволяет почувствовать, что предметы - не просто пиксели на экране. Их нужно найти, обменять, взять в руки, может даже поговорить с торговцем. Ни в одной игре такого нету. И это именно то, за что ее так многие любят, хоть и не до конца это осознают. Каждый поиск предмета - увлекательный квест. И в его стоимость вкладывается не только его собственная цена, но и усилия продавца, шанс того, что он отошел за чаем, готов ли он продать тебе шмотку, прервав лабу или рискнув одним порталом на Убер-Элдера. Ни в одной игре на цену не влияет столь большое число факторов. И это прекрасно <3

Приятно, когда кто-то думает также как ты. :)
Кстати, нынешняя торговля жутко напоминает Авито. Тоже торговая площадка, тоже ездите друг к другу. Правда туда доставку прикрутили.
ГГГ, ИДЕЯ! Сделайте отправления офферов "доставкой" :D Предмет изымается из продаже и удерживается на 3-5 дней. Потом он доставляется покупателю, а у покупателя изымается валюта. Хах.

Ну а вообще, сопли про аукцион идут только из-за того, что людям НЕИНТЕРЕСНО играть. Им надо все купить побыстрее, все пробежать за неделю и идти отдыхать на диван до следующей лиги. Но обычные увлеченные игроки-то тут причем....

"
Wasfill wrote:
Кстати, можно же скрестить бегемота с попугаем и сохранить текущий дроп рейт после введения аука. Пусть все вещи будут с временными ограничениями. Выбил карту? Ок, у тебя есть 20 минут что бы её использовать. Выбил Шавронь? Молодец, вот тебе 3 часа фактического времени. Удобно, чё.

Гир тоже каждые три часа менять предлагаешь?
Last edited by PaperPenny#1431 on Mar 5, 2019, 11:12:11 AM
Удалено
Last edited by PaperPenny#1431 on Mar 5, 2019, 11:12:33 AM
"
Alpa_Exile wrote:

Мне вот нравится посещать чужие убежки во время трейда. Приятно посмотреть, что люди сделали.

А мне вот нравится посещать убежки в Новой Зеландии. Приятно посмотреть на пинг и всегда достаточно времени полюбоваться, что люди сделали.

Некоторым игрокам очень нравится крашнуться при заходе в чужую убежку. Покупка предмета превращается в увлекательный квест - угадай, дропнет тебя с сервера в очередной убежке или нет. И это прекрасно!
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
Death_Cronos wrote:

вот поэтому я на трейд лиге больше не хочу играть. Я покупать предмет хотеть а не пиздеть и смотреть ХО.

А как же увлекательный квест по поиску и покупке предмета? А пообщаться с продавцом, обсудить погоду, несправедливость жизни, подружится с ним и получить скидку?
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
Твоего АЛьбиона даже в топ 100 стима нет, а это меньше чем 4000 тысячи игроков ЗА ДЕНЬ. Что может случиться с экономикой в мертвой игре, расскажешь?

Дикая необоснованная спекуляция мнением.

А вот что может случиться с экономикой в ПОЕ, где вообще нет никакой экономики ?
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
Last edited by Ratoru#5172 on Mar 5, 2019, 12:37:27 PM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info