То чувство,когда даже Тенсент тебя слышат.Но у ггг в ушах мифические боты хD
" Флейм дэшимся спиной вперёд |
![]() |
>Флейм дэшимся спиной вперёд
This is a buff! | |
" Как будет работать Арк - страшно даже представить. ---- ГГГ! Почините игру! Персы у всех застряли на Бетрейле, и не хотят ехать "To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
|
![]() |
" " Last edited by iron#4506 on Mar 4, 2019, 7:08:36 PM
| |
Итого, аук нужен сразу после русской озвучки.
Арк трапер топ билд, ибо может в табуле весь контент. Все скилловые парни гоняют в шмоте за 5х и овнят по кд убер элдера. Продолжаю вести наблюдение нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
>Все скилловые парни гоняют в шмоте за 5х и овнят по кд убер элдера.
Ну зачем перекручивать, вы же не гарри Суть была в том что делают отдельные игроки мало зависит от их шмота, им от этой мифической быстрой торговлю особо разницы не будет. Мой прогноз при упрощенной торговле часть 1: все хорошо, удобно и гораздо больше людей фармит эндгейм (WOW!!!!) часть 2: флиперы адаптировались, скупают хорошие и дешевые вещи быстрее чем ты напишеш "WTF ???" часть 3: GGG вносит существенные изменения в дроп, чтоб этих хороших вещей стало меньше, это сделает их более ценными и это замедлило игру. часть 4: приходится тратить больше часов, чем до упрощения торговли. и это самый оптимистичный сценарий, лично я уверен что если торговля и будет то именно по китайскому сценарию с арендой, чтоб окупить усилия на разработку >Итого, аук нужен сразу после русской озвучки. да, сразу на следующий день после озвучки 10 акта Last edited by iron#4506 on Mar 4, 2019, 4:30:46 PM
| |
" Ты - не скиловый парень, поэтому тебе и нужна ХОВА в 8-линке, чтобы убить Мелонику в сюжетке. Продолжаю нести чушь.
Spoiler
;)
"To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
|
![]() |
Мой прогноз при упрощенной торговле
часть 1: все хорошо, удобно и гораздо больше людей фармит эндгейм при налиичи аукциона часть 2: флиперы и сейчас спамят через 5 секунд в личку на скуплю любого таргетинг шмота за низкую цену часть 3: GGG ничего не вносит, так как это лишь отговорки часть 4: приходится тратить намного меньше времени, чтобы купить нужное, чем до упрощения торговли. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Last edited by Ratoru#5172 on Mar 4, 2019, 4:37:46 PM
|
![]() |
часть 0: гарри и ко на форуме клянчат маникен остальные празднуют новый, 2025 год
" мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329 my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 Last edited by rendo_m#3104 on Mar 4, 2019, 5:18:57 PM
|
![]() |
Сейчас игра насыщенней, чем была в 2016 году, реально что то надо делать.
Пусть будет платный аукцион, я всеми руками ЗА. Никто не отнимает возможность торговать через чат и дальше. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. |
![]() |