"
Pavelal69 wrote:
Предлагаю подтереть все сообщения не относящиеся к топику. А возможно и позволить только админам здесь отписываться. Ведь по факту будет или "Безаппеляционно" или "Произошла ошибка". А травлю, ругань, клятвы, деконструктив надо заворачивать. Я понимаю чувства и "забаненных-невиновных" и "не позволим читерам надавить на админов" и остальных. Уже достаточно увидено чтобы понять, общий софт нас не связывал, кроме скайпа, но скайп не причина- он есть у всех.
Сам просто понимаю что я сделал все что мог, постарался рационально и по максимуму в рамках своих возможностей изложить свой взгляд. Ответ получил "Мы повторно разберемся"
Тема превращается во флуд. Это усложняет коммуникацию по существу. А именно: "Имела ли место ошибка в прошедших решениях?"
Единственное что я ожидаю здесь увидеть результат анализа по своему делу, понимаю, что, возможно, ко мне не будет применен персонализированный подход.
http://web.poe.garena.ru/account/view-profile/Pavelal
с июня 2015 года играю без макросов, экспериментов, ни на мгновение и ни на секунду, с одного компа все время и без запрещенного ПО, за весь софт отвечаю только я. Забанен.
Поддерживаю идею с тем, чтобы облегчить работу по данному вопросу, готов денежно авансом(сначала я плачу) возместить работы по своему делу. С возвратом в случае нахождения бага, ошибки.
Чем это рационально? если я читер, или даже, как прозвучало в теории, случайно воспользовавшийся читами человек, я поплачусь деньгами а вы возместите свой трудоресурс.
Если нет и ошибка будет найдена, то я бесплатный багтестер.
Естественно, я не спрошу с вас никаких гарантий и понимаю что это невозможно дать никаких гарантий в такой ситуации.
Выражаю свою благодарность администрации за реагирование по нашему-моему вопросу.
Выражаю свое сочувствие, если таковые есть, тем кто несправедливо забанен.
Выражаю свое понимание тем, кто желает Гарене лучшего будущего в рамках политики, которую сам очень ценю, а именно, та которая не позволяет запрещенному ПО и донату влиять на интересный гемплей.
НАЛИВАЙ - за такую речь)
|
Posted bycjcbcrb665#4973on Apr 27, 2016, 1:36:27 PMBanned
|
"
Pavelal69 wrote:
Чем это рационально? если я читер, или даже, как прозвучало в теории, случайно воспользовавшийся читами человек, я поплачусь деньгами а вы возместите свой трудоресурс.
Если нет и ошибка будет найдена, то я бесплатный багтестер.
Естественно, я не спрошу с вас никаких гарантий и понимаю что это невозможно дать никаких гарантий в такой ситуации.
Есть ещё версия, что ты владелец бот-фермы и готов заплатить деньги, чтобы знать, какой "аддон"/"мод"/или тп, дало сбой, чтобы в будущем удалить его и не использовать, и иметь возможность беспрепятственно продолжать свою деятельность.
|
Posted bycyfer.russia#1667on Apr 27, 2016, 1:47:21 PM
|
Пора закрывать тему от пользователей.
Все кто хотел выразить свое мнение давно уже это сделали.
Провокаторам отдельное спасибо, без вас мы бы никак не справились!
Спасибо за внимание!
Ждем ответов.
|
Posted bytrashbanned#6090on Apr 27, 2016, 1:54:34 PM
|
Полностью согласен с твоим предположением, очень здраво, очень правильно всегда во всем сомневаться.
Хочу заметить что ты также очень здраво рассуждал и по поводу айпи выше в топике.
Но, скажу как есть, я не рассчитываю получить логи или доказательства своей вины.
Я уверен в себе более чем во всех и хочу исключить риск того что при выборочной проверке (это если допускать что она будет) будет проверен кто тот, кому я доверяю меньше.
Я скорее хочу выступить кейсом или прецедентом.
Как пример как может быть осуществлена коммуникация с недоверенным лицом, то есть со мной, при проверке, чтобы не допустить дискредитации программы античита:
Админ: "Что делал в пятницу 22 апреля?"
я: "Был включен тимвивер"
Далее тест и профит для меня и для всех.
Это просто пример как можно выявить ошибку если она была со стороны клиента а не программы.
|
Posted byDeletedon Apr 27, 2016, 1:55:16 PM
|
вы просто убили год моей жизни
|
Posted bykenny90120#1134on Apr 27, 2016, 1:58:48 PM
|
bastards, they killed Kenny
|
Posted bykenny90120#1134on Apr 27, 2016, 2:03:16 PM
|
Если поверить, что у многих не стоит даже AHK, почему-то никто не упомянул из отписавшихся, то тут врядли срабатывание на прогу, а скорей всего где-то могло просочится несоответвие в базах данных, например в одну пишется id135 - включил чит прогу, а другой базе по которой бан делали под id135 совсем другой человек.
|
Posted bycyfer.russia#1667on Apr 27, 2016, 2:05:36 PM
|
В каждой нашей догадке возможно есть доля правды, остаёться только сидеть и ждать у моря погоды. Надеюсь что всё решиться в пользу честных игроков, а те кто составлял этот список получат хотя бы один подзатыльник ) Кстати, заметили, рабочий день закончился и троли ушли в свои пещеры ) Они что по графику тролят ? )
|
Posted byR_A_T_E_R#7613on Apr 27, 2016, 2:12:16 PM
|
"
R_A_T_E_R wrote:
троли ушли в свои пещеры ) Они что по графику тролят ? )
Будучи в своё время страшнейшим и ужаснейшим троллем на форуме другой онлайн-игры, прошу:
1) Не забывай про вторую "л" в слове "тролль";
2) Не оскорбляй моё прошлое, называя троллями пару местных гоблинов :). То неприличное, чем они тут занимаются, троллингом ну никак не может называться.
Last edited by HRDRYD#6677 on Apr 27, 2016, 2:17:59 PM
|
Posted byHRDRYD#6677on Apr 27, 2016, 2:13:46 PM
|
"
HRDRYD wrote:
"
R_A_T_E_R wrote:
троли ушли в свои пещеры ) Они что по графику тролят ? )
Будучи в своё время страшнейшим и ужаснейшим троллем на форуме другой онлайн-игры, прошу:
1) Не забывай про вторую "л" в слове "тролль";
2) Не оскорбляй моё прошлое, называя троллями пару местных гоблинов :). То неприличное, чем они тут занимаются, троллингом ну никак не может называться.
Квалифицированный тролль? диплом покажешь? ))
|
Posted bycjcbcrb665#4973on Apr 27, 2016, 2:28:24 PMBanned
|