Обсуждение блокировок..

"
Pavelal69 wrote:
Предлагаю подтереть все сообщения не относящиеся к топику. А возможно и позволить только админам здесь отписываться. Ведь по факту будет или "Безаппеляционно" или "Произошла ошибка". А травлю, ругань, клятвы, деконструктив надо заворачивать. Я понимаю чувства и "забаненных-невиновных" и "не позволим читерам надавить на админов" и остальных. Уже достаточно увидено чтобы понять, общий софт нас не связывал, кроме скайпа, но скайп не причина- он есть у всех.

Сам просто понимаю что я сделал все что мог, постарался рационально и по максимуму в рамках своих возможностей изложить свой взгляд. Ответ получил "Мы повторно разберемся"

Тема превращается во флуд. Это усложняет коммуникацию по существу. А именно: "Имела ли место ошибка в прошедших решениях?"

Единственное что я ожидаю здесь увидеть результат анализа по своему делу, понимаю, что, возможно, ко мне не будет применен персонализированный подход.

http://web.poe.garena.ru/account/view-profile/Pavelal
с июня 2015 года играю без макросов, экспериментов, ни на мгновение и ни на секунду, с одного компа все время и без запрещенного ПО, за весь софт отвечаю только я. Забанен.

Поддерживаю идею с тем, чтобы облегчить работу по данному вопросу, готов денежно авансом(сначала я плачу) возместить работы по своему делу. С возвратом в случае нахождения бага, ошибки.
Чем это рационально? если я читер, или даже, как прозвучало в теории, случайно воспользовавшийся читами человек, я поплачусь деньгами а вы возместите свой трудоресурс.
Если нет и ошибка будет найдена, то я бесплатный багтестер.
Естественно, я не спрошу с вас никаких гарантий и понимаю что это невозможно дать никаких гарантий в такой ситуации.

Выражаю свою благодарность администрации за реагирование по нашему-моему вопросу.
Выражаю свое сочувствие, если таковые есть, тем кто несправедливо забанен.
Выражаю свое понимание тем, кто желает Гарене лучшего будущего в рамках политики, которую сам очень ценю, а именно, та которая не позволяет запрещенному ПО и донату влиять на интересный гемплей.

НАЛИВАЙ - за такую речь)
"
Pavelal69 wrote:

Чем это рационально? если я читер, или даже, как прозвучало в теории, случайно воспользовавшийся читами человек, я поплачусь деньгами а вы возместите свой трудоресурс.
Если нет и ошибка будет найдена, то я бесплатный багтестер.
Естественно, я не спрошу с вас никаких гарантий и понимаю что это невозможно дать никаких гарантий в такой ситуации.

Есть ещё версия, что ты владелец бот-фермы и готов заплатить деньги, чтобы знать, какой "аддон"/"мод"/или тп, дало сбой, чтобы в будущем удалить его и не использовать, и иметь возможность беспрепятственно продолжать свою деятельность.
Пора закрывать тему от пользователей.

Все кто хотел выразить свое мнение давно уже это сделали.

Провокаторам отдельное спасибо, без вас мы бы никак не справились!

Спасибо за внимание!

Ждем ответов.

Полностью согласен с твоим предположением, очень здраво, очень правильно всегда во всем сомневаться.
Хочу заметить что ты также очень здраво рассуждал и по поводу айпи выше в топике.

Но, скажу как есть, я не рассчитываю получить логи или доказательства своей вины.

Я уверен в себе более чем во всех и хочу исключить риск того что при выборочной проверке (это если допускать что она будет) будет проверен кто тот, кому я доверяю меньше.
Я скорее хочу выступить кейсом или прецедентом.

Как пример как может быть осуществлена коммуникация с недоверенным лицом, то есть со мной, при проверке, чтобы не допустить дискредитации программы античита:

Админ: "Что делал в пятницу 22 апреля?"
я: "Был включен тимвивер"
Далее тест и профит для меня и для всех.
Это просто пример как можно выявить ошибку если она была со стороны клиента а не программы.
вы просто убили год моей жизни
bastards, they killed Kenny
Если поверить, что у многих не стоит даже AHK, почему-то никто не упомянул из отписавшихся, то тут врядли срабатывание на прогу, а скорей всего где-то могло просочится несоответвие в базах данных, например в одну пишется id135 - включил чит прогу, а другой базе по которой бан делали под id135 совсем другой человек.
В каждой нашей догадке возможно есть доля правды, остаёться только сидеть и ждать у моря погоды. Надеюсь что всё решиться в пользу честных игроков, а те кто составлял этот список получат хотя бы один подзатыльник ) Кстати, заметили, рабочий день закончился и троли ушли в свои пещеры ) Они что по графику тролят ? )
"
R_A_T_E_R wrote:
троли ушли в свои пещеры ) Они что по графику тролят ? )

Будучи в своё время страшнейшим и ужаснейшим троллем на форуме другой онлайн-игры, прошу:

1) Не забывай про вторую "л" в слове "тролль";
2) Не оскорбляй моё прошлое, называя троллями пару местных гоблинов :). То неприличное, чем они тут занимаются, троллингом ну никак не может называться.
Last edited by HRDRYD#6677 on Apr 27, 2016, 2:17:59 PM
"
HRDRYD wrote:
"
R_A_T_E_R wrote:
троли ушли в свои пещеры ) Они что по графику тролят ? )

Будучи в своё время страшнейшим и ужаснейшим троллем на форуме другой онлайн-игры, прошу:

1) Не забывай про вторую "л" в слове "тролль";
2) Не оскорбляй моё прошлое, называя троллями пару местных гоблинов :). То неприличное, чем они тут занимаются, троллингом ну никак не может называться.

Квалифицированный тролль? диплом покажешь? ))

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info