Обсуждение блокировок..

"
Exiled_Marla wrote:
cyfer.russia
Ты наверное не знаешь что такое общество, видимо живешь в лесу. Так вот - люди обьеденяются в общества для того чтобы строить цивилизацию, развиваться, делится навыками, защищаться, для того что бы жить было комфортно как морально так и материально. И коллектив обьеденятеся не против кого-то, иногда и против, но зачастую для того что бы развиваться.
Игроки этого сервера тоже коллектив, виртуальный. Своего рода семья, только без деления наследства. С некоторыми членами коллектива произошла неприятность, так вместо того что бы как-то их поддержать - готовы их расстерзать. Мы не против администрации, как вы пытаетесь вывернуть, мы просто хотим вернутся в коллектив.

Вот мне непонятна твоя уверенность в том, что вы все невиновные. Даже если ты один невиновный, то откуда такая уверенность в других людях? Тем более они открыто дискредитируют себя в этой и других темах, на что я неоднократно обращал внимание.

Твое и мое мнение о коллективах не совпадают и это нормально, у меня нет такой веры в людей, мы не далеко от животных ушли.

"
Exiled_Marla wrote:
Не понятна ваша пляска на костях.И к тому что это открытый разговор.
Вы наверное и на улице пристаете к людям с вашим мнением, потомучто они разговаривали между собой в публичном месте.

Опять же непонятно откуда мнение "пляска на костях". Или тут банальное "кто не с нами, тот против нас"? Я просто говорю, как вы выглядите со стороны.

"
SHUFANER wrote:

я тебя прошу , всю свою неуверенность - ОБОСНОВЫВАЙ ,зачем тебе вообще нужна такая уверенность ?ты кто такой? ты суд что бы нас судить и обвинять? тебя это ВООБЩЕ не касается ?зачем ты суешь сюда свой ничосивский нос? ФАКТЫ ,ТОЛЬКО ФАКТЫ , ПО ФАКТУ 97 ЧЕЛОВЕК ЗАБАНЕННО , и все кто несправедливо забанен пытаются доказать свою невиновность...Суть улавливаешь?

Я обосновал свое мнение своим убеждением, основанным на высказываниях "забаненных". Я не сужу и не обвиняю, я выражаю свое мнение. Наказание исходит не от меня, я ни на чьей стороне.

Я улавливаю суть. Все, кто СЧИТАЕТ или ПЫТАЕТСЯ ИЗОБРАЗИТЬ, что они несправедливо забанены пытаются что-то доказать, но мотив может быть разный и сказанное может различаться от того, что было на самом деле. Я выдвинул несколько версий, не претендуя на достоверность, просто у меня складывается такое мнение, выражать которое я имею возможность и не понимаю, чем оно кого-то оскорбляет, это лишь мое мнение.

"
woloseeq wrote:

да? в пое главное заабузить? узнал для себя что-то новое. ограниченно мыслишь? человек играющий только через трапы называет меня ограниченным? впервые слышу что абуз является основоположением всех игр. запишу, интересная формулировка

Мой интерес в пое тебя не должен касаться. Для справки nl_kripparian в пое ценит именно эту составляющую больше всего, если для тебя его авторитет что-то значит. Про трапы тебя дезинформировали, либо ты лжешь опять, типичное поведение человека, которому не хватает духа признать свою неправоту.

"
Pibadi wrote:
"
Exiled_Marla wrote:
LoginoneFatKaT и cyfer.russia и иже с ними. На Гарене и так не большой онлайн, вы своим хамством отобьете желание у людей играть на одном сервере с вами.
LoginoneFatKaT мне очень приятно что ты так внимательно читаешь мои посты, прям очень ))

Так они на евро НОЛЬ - вот пришли сюда поиграть, чтобы быть 0.1 :P

Мне нет дела ноль я или единичка, для меня удовольствие от процесса превыше всего. Так что твое предположение ложно, как и большинство твоих высказываний, слегка разбавленных правдой.

У умных лжецов обычно 90% правды и 10% лжи, не наоборот, учись у американских пропагандистов, они очень подкованы в этих делах, некоторые уже рождаются с таким втроенным скиллом уже.
"
LoginoneFatKaT wrote:
"
goodsoulch wrote:
ну наконец то, из каких то мелочных проблем про баны, вернулись к обсуждению онлайна и торговли xD

Весь срач с торговлей основан на одной простой вещи.

"У меня никто ничего не покупает!Это всё потому что онлайн маленький!".
А не потому что я за 5ти линковую шевронь назначил цену в 15 возвышений (утрированно),нет дело не в этом.
И не в том,что нет ёмкого и исчерпывающего гайда о том,как торговать на трейде.

Всё дело в онлайне!(нет).

Я продавал стёганный труп 5л+бино+ еще что то , не помню,(всё в хорошем ролле, сам носил) всё всместе за 1в. 2 дня кидал во все торговые - не купили. Тут 2 варианта: 1)Упал онлайн 2)Все зажрались.
cyfer.russia
мне жаль что общество сломало тебя и твою веру в человечность, людей. В каждом высказывании ты ищешь подвох, пытаешь в чем-то уличить людей, даже не важно в чем, главное процесс выискивания, копания, и процесс обвинения, наверное это дает тебе иллюзорное ощущение власти.
На этом форуме я донесла то что хотела и оставила заявку у админов.
А дальше ваши комплексы решайте как-то без меня. Меня услышали.
Last edited by Exiled_Marla#3192 on Apr 27, 2016, 12:52:16 PM
рейтер , ты не прав) торговля тусклая , что то купить или продать реально только через поеп , и это не зависит от онлайна %)
А знаете что меня больше всего смешит? Сидят троли и пишут "чё вы ноете?" и т.п. А кто где ноет или просит разбанить или еще что то ? Нет таких. Если бы не троли , то в теме было бы тихо.По факту срач то они устраивают. Горите в аду, мутанты.
"
SHUFANER wrote:
рейтер , ты не прав) торговля тусклая , что то купить или продать реально только через поеп , и это не зависит от онлайна %)

На старте восхождения торговля шла на ура, просто с руками отрывали )
"
R_A_T_E_R wrote:
А знаете что меня больше всего смешит? Сидят троли и пишут "чё вы ноете?" и т.п. А кто где ноет или просит разбанить или еще что то ? Нет таких. Если бы не троли , то в теме было бы тихо.По факту срач то они устраивают. Горите в аду, мутанты.

Горите в АДУ ПОшники))))
"
R_A_T_E_R wrote:

Блин прости не удержался.Но красивый же.

"
Exiled_Marla wrote:
cyfer.russia
мне жаль что общество сломало тебя и твою веру в человечность, людей. В каждом высказывании ты ищешь подвох, пытаешь в чем-то уличить людей, даже не важно в чем, главное процесс выискивания, копания, и процесс обвинения, наверное это дает тебе иллюзорное ощущение власти.
На этом форуме я донесла то что хотела и оставила заявку у админов.
А дальше ваши комплексы решайте как-то без меня. Меня услышали.

Общество меня не ломало, я верю, что люди придут к гармонии друг с другом, но не в ближайшую тысячу лет. Подвоха я не ищу, скорее ты ищешь за что бы придраться ко мне, хотя до сих пор не понял, чем вызван столь буйный интерес к моей персоне, моей жизни и всему такому. У глупых принято почему-то лезть в душу, если не понимаете человека и строить какие-то догадки о мотивах вместо того, чтобы прямо спросить у него. (либо прочитать что уже было озвучено)
Last edited by cyfer.russia#1667 on Apr 27, 2016, 1:03:15 PM
Петушок шикарный. Нарисованный или фотошопный? :D

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info