Обсуждение блокировок..
" Вот мне непонятна твоя уверенность в том, что вы все невиновные. Даже если ты один невиновный, то откуда такая уверенность в других людях? Тем более они открыто дискредитируют себя в этой и других темах, на что я неоднократно обращал внимание. Твое и мое мнение о коллективах не совпадают и это нормально, у меня нет такой веры в людей, мы не далеко от животных ушли. " Опять же непонятно откуда мнение "пляска на костях". Или тут банальное "кто не с нами, тот против нас"? Я просто говорю, как вы выглядите со стороны. " Я обосновал свое мнение своим убеждением, основанным на высказываниях "забаненных". Я не сужу и не обвиняю, я выражаю свое мнение. Наказание исходит не от меня, я ни на чьей стороне. Я улавливаю суть. Все, кто СЧИТАЕТ или ПЫТАЕТСЯ ИЗОБРАЗИТЬ, что они несправедливо забанены пытаются что-то доказать, но мотив может быть разный и сказанное может различаться от того, что было на самом деле. Я выдвинул несколько версий, не претендуя на достоверность, просто у меня складывается такое мнение, выражать которое я имею возможность и не понимаю, чем оно кого-то оскорбляет, это лишь мое мнение. " Мой интерес в пое тебя не должен касаться. Для справки nl_kripparian в пое ценит именно эту составляющую больше всего, если для тебя его авторитет что-то значит. Про трапы тебя дезинформировали, либо ты лжешь опять, типичное поведение человека, которому не хватает духа признать свою неправоту. " Мне нет дела ноль я или единичка, для меня удовольствие от процесса превыше всего. Так что твое предположение ложно, как и большинство твоих высказываний, слегка разбавленных правдой. У умных лжецов обычно 90% правды и 10% лжи, не наоборот, учись у американских пропагандистов, они очень подкованы в этих делах, некоторые уже рождаются с таким втроенным скиллом уже. |
![]() |
" Я продавал стёганный труп 5л+бино+ еще что то , не помню,(всё в хорошем ролле, сам носил) всё всместе за 1в. 2 дня кидал во все торговые - не купили. Тут 2 варианта: 1)Упал онлайн 2)Все зажрались. |
![]() |
cyfer.russia
мне жаль что общество сломало тебя и твою веру в человечность, людей. В каждом высказывании ты ищешь подвох, пытаешь в чем-то уличить людей, даже не важно в чем, главное процесс выискивания, копания, и процесс обвинения, наверное это дает тебе иллюзорное ощущение власти. На этом форуме я донесла то что хотела и оставила заявку у админов. А дальше ваши комплексы решайте как-то без меня. Меня услышали. Last edited by Exiled_Marla#3192 on Apr 27, 2016, 12:52:16 PM
|
![]() |
рейтер , ты не прав) торговля тусклая , что то купить или продать реально только через поеп , и это не зависит от онлайна %)
|
![]() |
А знаете что меня больше всего смешит? Сидят троли и пишут "чё вы ноете?" и т.п. А кто где ноет или просит разбанить или еще что то ? Нет таких. Если бы не троли , то в теме было бы тихо.По факту срач то они устраивают. Горите в аду, мутанты.
|
![]() |
" На старте восхождения торговля шла на ура, просто с руками отрывали ) |
![]() |
" Горите в АДУ ПОшники)))) |
![]() |
" Блин прости не удержался.Но красивый же. |
![]() |
" Общество меня не ломало, я верю, что люди придут к гармонии друг с другом, но не в ближайшую тысячу лет. Подвоха я не ищу, скорее ты ищешь за что бы придраться ко мне, хотя до сих пор не понял, чем вызван столь буйный интерес к моей персоне, моей жизни и всему такому. У глупых принято почему-то лезть в душу, если не понимаете человека и строить какие-то догадки о мотивах вместо того, чтобы прямо спросить у него. (либо прочитать что уже было озвучено) Last edited by cyfer.russia#1667 on Apr 27, 2016, 1:03:15 PM
|
![]() |
Петушок шикарный. Нарисованный или фотошопный? :D
|
![]() |