Обсуждение блокировок..

"
cyfer.russia wrote:

Абуз не регламентируется ни одними правилами, всё что не запрещено, то разрешено. Тем более основная фишка ПоЕ, найти побольше интересных абузов, комбинаций камней, шмоток, пассивок, мобов. Так что это некрасиво только по отношению к игрокам, которые сами себе придумали лимиты, но тут скорее некрасиво говорить, что кто-то себя некрасиво ведет только потому что сам ограниченно мыслишь и самому ума не хватает найти абузы, тогда как ограничения только твои личные.

да? в пое главное заабузить? узнал для себя что-то новое. ограниченно мыслишь? человек играющий только через трапы называет меня ограниченным? впервые слышу что абуз является основоположением всех игр. запишу, интересная формулировка
"
LoginoneFatKaT wrote:
"
Exiled_Marla wrote:
LoginoneFatKaT и cyfer.russia и иже с ними. На Гарене и так не большой онлайн, вы своим хамством отобьете желание у людей играть на одном сервере с вами.
LoginoneFatKaT мне очень приятно что ты так внимательно читаешь мои посты, прям очень ))

У вас есть конкретные цифры небольшого онлайна?Нет.Пусты слова.
Далее.
Я более,чем уверен,что новый игрок,который видит на форуме борьбу разработчиков за честную игру,оставит для себя положительный плюс.
Далее.
Это вы и группа ваших "овечек" портите игру,своими выходками.

Зайди в игре попробуй что-то стоящие купить-продать. Да что там, у нас в открытых пати ВООБЩЕ НЕТ НИКАКИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ! Зайди на евро - посмотри, что там :) Цифры не говорят, чтобы не пугать людей таким кол-вом онлайна :P
My Online Stream: https://twitch.tv/pibadi
My YouTube: https://youtube.com/pibadi
я вообще подозреваю из за чего столько людей было забанено, я так думаю что нас всех связывает одно ...
методика зачистки карт и сбора лута .. вот так если трезво рассудить
1) все мы зачищаем карты так бежим все строго по периметру , вот на примере "Высохшее озеро" все сначало бежим по дальнему кругу зачищая мобов, потом по внутреннему кругу(вокруг озера) , потом в центр
2) Подбираем лут неспешно , запилили пачку монстров(или босса) , с босса упал дроп , мы смотрим и выбираем что лутать что не лутать , выбрали всё что у нас выбрано по лутфильтру , подняли , пошли к след пачке и так далее
3)после зачистки карт мы все идём в убежку и к сундуку , затем расфасовываем все сферы /предметы по стешам , каждое дропнутое ложим в отведенную у нас в сундуке секцию
4) положили , открыли след карту и всё по новой , чистим по периметру, потом в центр

не так давно стример стримел бота , исходя из просмотренного я сделал такие выводы , увы, они могут быть ложными , просто ваши варианты с мышками, лутфильтрами и прочим софтом на компе - БРед
а что же делают боты ?
1) так же упрямо бегут по периметру
2)так же медленно лутают итемы/сферы
3)после зачистки идут в убежку , и складывают все предметы по стешам
4)как сложили предметы так же упрямо идут на след карту

я так думаю что механизм , который отслеживает "мифическое ПО" отслеживает не ПО , а сами действия по координатам , т.е, у карты есть какие то то координаты , допустим стартовые координаты 1.1 ,шаг в лево -1.1 , и тд , игра то ведь двухмерная , у каждой карты по периметру есть свои " крайние координаты" , и программа отслеживает именно частоту с которой тот или иной игрок "наступает" на "крайние" координаты на карте ...

не так давно стример стримел бота , исходя из просмотренного я сделал такие выводы , увы, они могут быть ложными , просто ваши варианты с мышками, лутфильтрами и прочим софтом на компе - БРед
"
Nobless wrote:
"
Amoxill78 wrote:
Конечно указывая какие программы были установлены делу не поможешь.В других проектах если были сомнения по блокировке,Администратор через Teamviewer проверял компьютер(реестр,логи).Но по крайней мере сотрудничали с пользователем, а у нас просто - Данный бан апелляции не подлежит.

Наркоман чтоли? Или прикидываешься?)) От души просто поржал.

+ответ в личку

"
Amoxill78 wrote:

Наркоман походу это ты ,зайди хотя бы на форум 4game и посмотри как там решают технические проблемы.Тоже мне вылез на форум,сиди где сидишь и не влезай куда не следует.

Теперь понятно откуда ноги растут. 4game рассадник читеров. Вспомним тот же ныне мёртвый Point Blank, где на каждую игру приходилось по 4-5 читеров.
P.S Да и кстати я не вылез, я тут с самого старта на форуме.

Там такие же хайпы на форуме устраивали эти "невиновные". А списки там были явно не в 97 человек :) А тысячные. Какой же срач там стоял тогда. Теперь видимо сюда перебрались.

Админам больше делать нечего как персонально кого-то проверять через TeamViewer. Чувак явно покурил чего, раз такое заявляет. А потом пишет в личку как агрессивная девочка :)

Как уже заметили, больно много чего знают наши забаненные. И про Варден они слышали и про другие прелести нечестной игры, но о том что такое запрещенное ПО они конечно же не слышали. Умиляет это, прям смешно читать весь этот цирк на 20+ страниц.

Я уверен что большинство действительно невинны, но в одно и тоже время виновны в своей наивности и глупости. Объяснить это просто. Человек может даже просто прочитал или увидел на стриме то что используется и не наказуемо и посчитал это действительностью. Стоит заметить даже тут на форуме есть несколько тем с "разрешенным" ПО и наивные дурачки качают его и пробуют на своей шкуре. Стоит запустить всего 1 раз и считай что ты уже в списке. Даже не воспользовавшись им.

А еще как вариант, это просто техническая криворукость пользователей, нахватавшись всякого г-на на просторах интернета и даже не подозревая какую-либо активность на своём ПеКа. Как пример, это обычные черви или трояны маскирующиеся под любой файл. Файл игры может быть заражен и проявлять свою активность вне зависимости от назначения оригинального файла, тем самым позволяет запускать игру и успешно играть в неё. А система защиты в игре зафиксирует эту активность о который вы не подозреваете.

Как вывод, не стоит качать где попало игру. Теже торрент клиенты (репаки). Особенно если игру можно скачать с офф сайта. Репаки не осуждаю, в нынешнее время и ценами. Сам часто качаю, но только то что нельзя взять с офф источника, либо если просто поиграть в ОДНОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКУЮ игру не платя за неё :) Выбор торрент-трекера тоже не на последнем месте. В ру сегменте есть 2-3 крупных трекера с нормальным контентом и десяток полу-закрытых (не публичных) трекеров. Все остальное это рассадник вирусов и троянов.

Для тех кто виновен - вам стоит просто принять это, а не размазывать свои сопли на форуме.
Есть тут кто из старичков и тех кто активно пользуется форумом в списке забаненных? Что-то не наблюдаю. Одни ноунеймы нытики. Каждый готов "мамой клянусь" с пеной у рта доказывать о том какой он чистый.

Даже если действительно была где-то ошибка в банах, то я буду только рад. Но вы сами опускаете себя ниже всех, оскорбляя тех кто вас осуждает (даже если вы невиновны). У нас полное право это делать на форуме, т.к это публичное место. Если вас это раздражает, то лучше ничего тогда вообще не писать. Так как это нормальная реакция со стороны тех кто не в бане. Сочувствовать вам точно никто не станет, без каких либо доказательств.

А ЕСЛИ ТАК ПИСАТЬ КАПСОМ,ТО СЛОВА СТАНУТ УБЕДИТЕЛЬНЕЕ? И ПОТОМ СТАВИТЬ ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ?

Я думаю нет.
Да вот как-то всё продаётся,покупается,люди качаются,фармят,жизнь идёт своим чередом и без сотни,другой особо "умных" игроков.
"
R_A_T_E_R wrote:
"
Exiled_Marla wrote:
LoginoneFatKaT и cyfer.russia и иже с ними. На Гарене и так не большой онлайн, вы своим хамством отобьете желание у людей играть на одном сервере с вами.

Людей действительно мало, скоро можно будет сервера наночь выключать )

Да ладноо, серьёснА?177!!?? :D
"
Gercagon wrote:
"
R_A_T_E_R wrote:
"
Exiled_Marla wrote:

Людей действительно мало, скоро можно будет сервера наночь выключать )

Да ладноо, серьёснА?177!!?? :D

Вы думаете ради трех бомжей будут держать сервак? Админов кормить надо
ну наконец то, из каких то мелочных проблем про баны, вернулись к обсуждению онлайна и торговли xD
Любитель...
"
goodsoulch wrote:
ну наконец то, из каких то мелочных проблем про баны, вернулись к обсуждению онлайна и торговли xD

Это твой Володя покушать и принес.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
goodsoulch wrote:

Весь срач с торговлей основан на одной простой вещи.

"У меня никто ничего не покупает!Это всё потому что онлайн маленький!".
А не потому что я за 5ти линковую шевронь назначил цену в 15 возвышений (утрированно),нет дело не в этом.
И не в том,что нет ёмкого и исчерпывающего гайда о том,как торговать на трейде.

Всё дело в онлайне!(нет).

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info