Обсуждение блокировок..

"
LoginoneFatKaT wrote:
"
R_A_T_E_R wrote:
А знаете что меня больше всего смешит? Сидят троли и пишут "чё вы ноете?" и т.п. А кто где ноет или просит разбанить или еще что то ? Нет таких. Если бы не троли , то в теме было бы тихо.По факту срач то они устраивают. Горите в аду, мутанты.

Блин прости не удержался.Но красивый же.

Ты отлично вышел на фотке ) Это на паспорт ?
Забененный нород , перестаньте флудить и хоть как то прокоментируйте мой пост с 29й страници .
"
SHUFANER wrote:
я вообще подозреваю из за чего столько людей было забанено, я так думаю что нас всех связывает одно ...
методика зачистки карт и сбора лута .. вот так если трезво рассудить
1) все мы зачищаем карты так бежим все строго по периметру , вот на примере "Высохшее озеро" все сначало бежим по дальнему кругу зачищая мобов, потом по внутреннему кругу(вокруг озера) , потом в центр
2) Подбираем лут неспешно , запилили пачку монстров(или босса) , с босса упал дроп , мы смотрим и выбираем что лутать что не лутать , выбрали всё что у нас выбрано по лутфильтру , подняли , пошли к след пачке и так далее
3)после зачистки карт мы все идём в убежку и к сундуку , затем расфасовываем все сферы /предметы по стешам , каждое дропнутое ложим в отведенную у нас в сундуке секцию
4) положили , открыли след карту и всё по новой , чистим по периметру, потом в центр

не так давно стример стримел бота , исходя из просмотренного я сделал такие выводы , увы, они могут быть ложными , просто ваши варианты с мышками, лутфильтрами и прочим софтом на компе - БРед
а что же делают боты ?
1) так же упрямо бегут по периметру
2)так же медленно лутают итемы/сферы
3)после зачистки идут в убежку , и складывают все предметы по стешам
4)как сложили предметы так же упрямо идут на след карту

я так думаю что механизм , который отслеживает "мифическое ПО" отслеживает не ПО , а сами действия по координатам , т.е, у карты есть какие то то координаты , допустим стартовые координаты 1.1 ,шаг в лево -1.1 , и тд , игра то ведь двухмерная , у каждой карты по периметру есть свои " крайние координаты" , и программа отслеживает именно частоту с которой тот или иной игрок "наступает" на "крайние" координаты на карте ...

не так давно стример стримел бота , исходя из просмотренного я сделал такие выводы , увы, они могут быть ложными , просто ваши варианты с мышками, лутфильтрами и прочим софтом на компе - БРед

Бро, да все же так играют. Сундук-карты-сундук-карты. Тоже бегу сначало под стненочкой(если карта без лабиринта) , а потом захожу к центру и в сундук и так часами )
Last edited by R_A_T_E_R#7613 on Apr 27, 2016, 1:17:17 PM
SHUFANER,
Что тебе сказать? Всё действительно так, карта зачищалась до нуля, шмот подбирается высокоуровневый и именно нужны, желтизна босса так же подбирается для забития инвентаря под фулы на продажу!
Бегали как ты и описываешь, по краю, потом в середину, ну ни для кого не секрет что так удобнее =)
как доказать в этом случае что ты не бот? ну должно же быть решение!
иначе получится,то что уже мы тут бурно обсуждаем...

п.с. так играет большенство понимающих игру, моё мнение)
Last edited by Kermisisis#7177 on Apr 27, 2016, 1:15:04 PM
Владелец аккаунта a13xandr0

Из ПО также стоит a4tech bloody , Logitech драйвера мышки на самой мышке прожимал банки , так как кнопок под все банки хватает (Logitech G600) , comodo .

Часто сворачивал игру и запускал другую игру (The Division) так же постоянно был запущен TeamSpeak
Ладно,пусть дети дальше тут сопли разводят,и доказывают,что они не верблюд,я ретируюсь.

Удачи всем в этой сложной борьбе с пустотой. ХД
SHUFANER , т.е. на всех остальных серверах система не дала сбоев и не спровоцировала шум, а у нас люди с отклонениями и чистят мапы так, как нигде и никто?
Милая догадка, но представить себе такое сложно.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
ну хоть что то у нас общее
Предлагаю подтереть все сообщения не относящиеся к топику. А возможно и позволить только админам здесь отписываться. Ведь по факту будет или "Безаппеляционно" или "Произошла ошибка". А травлю, ругань, клятвы, деконструктив надо заворачивать. Я понимаю чувства и "забаненных-невиновных" и "не позволим читерам надавить на админов" и остальных. Уже достаточно увидено чтобы понять, общий софт нас не связывал, кроме скайпа, но скайп не причина- он есть у всех.

Сам просто понимаю что я сделал все что мог, постарался рационально и по максимуму в рамках своих возможностей изложить свой взгляд. Ответ получил "Мы повторно разберемся"

Тема превращается во флуд. Это усложняет коммуникацию по существу. А именно: "Имела ли место ошибка в прошедших решениях?"

Единственное что я ожидаю здесь увидеть результат анализа по своему делу, понимаю, что, возможно, ко мне не будет применен персонализированный подход.

http://web.poe.garena.ru/account/view-profile/Pavelal
с июня 2015 года играю без макросов, экспериментов, ни на мгновение и ни на секунду, с одного компа все время и без запрещенного ПО, за весь софт отвечаю только я. Забанен.

Поддерживаю идею с тем, чтобы облегчить работу по данному вопросу, готов денежно авансом(сначала я плачу) возместить работы по своему делу. С возвратом в случае нахождения бага, ошибки.
Чем это рационально? если я читер, или даже, как прозвучало в теории, случайно воспользовавшийся читами человек, я поплачусь деньгами а вы возместите свой трудоресурс.
Если нет и ошибка будет найдена, то я бесплатный багтестер.
Естественно, я не спрошу с вас никаких гарантий и понимаю что это невозможно дать никаких гарантий в такой ситуации.

Выражаю свою благодарность администрации за реагирование по нашему-моему вопросу.
Выражаю свое сочувствие, если таковые есть, тем кто несправедливо забанен.
Выражаю свое понимание тем, кто желает Гарене лучшего будущего в рамках политики, которую сам очень ценю, а именно, та которая не позволяет запрещенному ПО и донату влиять на интересный гемплей.

"
LoginoneFatKaT wrote:
Ладно,пусть дети дальше тут сопли разводят,и доказывают,что они не верблюд,я ретируюсь.

У меня одного сложилось впечатление, что этому неребёнку не больше 18-20 лет? :D

Не суть. Обещал ссылку на аккаунт. https://web.poe.garena.ru/account/view-profile/Harodo
Да-да, готов к сотрудничеству, делиться любой информацией, давать объяснения, и т.д.

Касательно всего, что было за день понаписано лицами, далёкими от администрации: господа обвинители, вы знаете о ситуации меньше, чем представители Гарены (по сути - только то, что написал Stronkdata). Ваши доводы означают и весят меньше, чем доводы Гарены (напомню - "Вы виноваты, потому что вы в списке дяди из-за бугра. Нет, доказательств не будет. Нет, что конкретно и когда вы использовали, не скажем.") Большинство из вас заняло свою позицию, потому что вам очень не хочется думать, что забанить вас могут вот так - внезапно, без какой-либо вашей вины, без каких-либо доказательств и с пометкой "обжалованию не подлежит". Практически все вы ещё и рассуждать пытаетесь (Напомню - изначально почти ничего не зная о ситуации, и не имея поэтому возможности отталкиваться от фактов). И в рассуждениях ваших в итоге - огромные логические дыры, неувязки, преувеличения и искажение фактов (один из наиболее заметных примеров - проецирование неудачных сообщений нескольких отдельных владельцев забаненных персонажей сразу на нас всех. Ну или когда чел, тупо не слишком хорошо знающий английский, пытался в известном сообщении увидеть то, что хотел увидеть, и был обвинён во лжи. Что за бред? Думаете, он рассчитывал, что никто лучше его тот пост не переведёт?))
Last edited by HRDRYD#6677 on Apr 27, 2016, 1:42:04 PM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info