Обсуждение блокировок..

Ребята,которые были НЕ справедливо забанены как и Я, думаю стоит отпустить эту игру (по крайней мере сервера Гарены) в далёкое плавание на ДНО, не стоит обижаться ,нервничать,просить у неизвестно кого справедливости,на нас глубоко наплевать, никто ничего проверять не будет.
Да..жалко конечно потраченное время,НО есть другие игры (да я согласен POE особенная и другой такой не найти), которые не лагают, не фризят при открытии сундуков на 5 секунд (это ппц как за__ло) концепция игры очень хорошая ,но сделана криворукими индейцами, играя в 2016 году можно только поражаться её устаревшем движком которая лагает на топовых конфигурациях ,не говоря уже на каких калькуляторах играет большинство людей.
Я проклял всё играя мьёльниром (думаю меня поймут),как можно придумать механику игры при котрой даже супер-компьютер фризанёт на 2 секунды и это будет достаточно что-бы послать это всё на 3-и буквы.

Я попытался что-то возразить после блокировки ,но я устал если честно.У нас нет никаких ПРАВ.Нам дают играть в ихнею игру,всё принадлежит ИМ. Плевали они на нас,тем более с так называемой резервации СНГ.
Для тех кто хочет и дальше играть советую начать на официальных серверах Path of Exile ,а не "пиратских"
аля "фришек" типа Гарены. Там вас ждёт полноценная тех-поддержка и никто вас так просто с тупой отмазкой не забанят как у нас в сраной Рашке где у нас нет никаких прав.

От себя добавлю,до свидания Гарена со своими висячими процессами в моём диспетчере задач.Я даже не собираюсь возвращаться на евро-сервер,где играл с 2013 года,мне просто осто___дело это всё уеб__ство.

Желаю всем всего хорошего,счастья ,и главного здоровья.

P.S Школоте которая нагрянет на пой пост: я с вашей мамой сейчас в кино в последнем ряду.Не обессудьте.
"
Ребята,которые были НЕ справедливо забанены как и Я, думаю стоит отпустить эту игру (по крайней мере сервера Гарены) в далёкое плавание на ДНО, не стоит обижаться ,нервничать,просить у неизвестно кого справедливости,на нас глубоко наплевать, никто ничего проверять не будет.
Да..жалко конечно потраченное время,НО есть другие игры (да я согласен POE особенная и другой такой не найти), которые не лагают, не фризят при открытии сундуков на 5 секунд (это ппц как за__ло) концепция игры очень хорошая ,но сделана криворукими индейцами, играя в 2016 году можно только поражаться её устаревшем движком которая лагает на топовых конфигурациях ,не говоря уже на каких калькуляторах играет большинство людей.
Я проклял всё играя мьёльниром (думаю меня поймут),как можно придумать механику игры при котрой даже супер-компьютер фризанёт на 2 секунды и это будет достаточно что-бы послать это всё на 3-и буквы.

Я попытался что-то возразить после блокировки ,но я устал если честно.У нас нет никаких ПРАВ.Нам дают играть в ихнею игру,всё принадлежит ИМ. Плевали они на нас,тем более с так называемой резервации СНГ.
Для тех кто хочет и дальше играть советую начать на официальных серверах Path of Exile ,а не "пиратских"
аля "фришек" типа Гарены. Там вас ждёт полноценная тех-поддержка и никто вас так просто с тупой отмазкой не забанят как у нас в сраной Рашке где у нас нет никаких прав.

От себя добавлю,до свидания Гарена со своими висячими процессами в моём диспетчере задач.Я даже не собираюсь возвращаться на евро-сервер,где играл с 2013 года,мне просто осто___дело это всё уеб__ство.

P.S Школоте которая нагрянет на пой пост: я с вашей мамой сейчас в кино в последнем ряду.Не обессудьте.

где Русский ДУХ? мы ведь не можем просто сдаться и сложить руки, да сама система против нас, мы грязь для государства (не спорю), но дожна же быть вера в чудо до последнего? В Преддверии великого праздника, хочется верить что забугровая система ловли дала сбой! =)
Spoiler

"
Amoxill78 wrote:

BOOM
Spoiler

NEXT....
Last edited by cjcbcrb665#4973 on Apr 27, 2016, 4:12:03 PM
Самый актуальный вопрос для меня - что удалить / сделать чтобы вторым аккаунтом под бан не попасть, у меня даже подозреваемых нет, хоть в шоу экстрасенсов звони.
"
debiantt wrote:
Самый актуальный вопрос для меня - что удалить / сделать чтобы вторым аккаунтом под бан не попасть, у меня даже подозреваемых нет, хоть в шоу экстрасенсов звони.

Если не разбанят, то лучше на евро начать(или продолжить,если там есть акк), смысл играть тут, если в любой момент можно получить бан. Единственное радует , что внешку не купил, хотя уже всё присмотрел )
Last edited by R_A_T_E_R#7613 on Apr 27, 2016, 5:42:34 PM
"
R_A_T_E_R wrote:
"
debiantt wrote:

Если не разбанят, то лучше на евро начать(или продолжить), смысл играть тут, если в любой момент можно получить бан. Единственное радует , что внешку не купил, хотя уже всё присмотрел )

правила на общем сервере ничем не отличаются от Гареновских в плане владения аккаунтом и вещей на них: они тебе не принадлежат и забанить могут без объяснения причин.
До сих пор идёёёёт воооойна... ТРОЛЛИ! ЧИТЕРЫ! ТРОЛЛИ! ЧИТЕРЫ!

Народ, то что вы подняли шум на форуме, ничего не даст, штурмуйте тех.поддержку и непосредственно ГГГ. Тем паче, вам ответили, мол разбираются вот если кто и реально невинен просто ждите, вот и всё.

А пара человек тут явно с грешком, особенно меня порадовал вольный перевод с английского языка... это финиш, да и призыв "мерзкая гагрена и тд", не внушают доверия к говорящим такое)
Что до остальных я не исключаю возможности, что кто-то из них честный игрок\и.

А раз создали такую тему, будьте готовы что многие будут к вам неблагосклонны, комьюнити не судьи или присяжные, так что необязаны относится к вам как к изначально невиновным. Презумпция невиновности это юридическое понятие, а это форум сообщества, не суд или встреча с юристом. ЧИТЕРОВ НИГДЕ НЕ ЛЮБЯТ, а из 97 человек явно их с лихвой. Именно поэтому к вам относятся с подозрением и докапываются (к паре человек не зря).

Pizlik , я не силён в английском , а гугл переводчик перевёл так , многим просто лень было переводить в гугле самим , вот я и упростил всем задачу, я думаю даже с гугл переводчика смысл понятен , так что мы как хатико , ждёмссс
Pizlik, хорошо переведи сам, напиши как есть сюда на форум, более чем уверен смысл текста останется прежним.С удовольствием прочитаю твой перевод!

"
I'm afraid I'm not able to speak for Garena, any decisions they have made on their servers and the accounts that are on the Garena servers are by them. So again you will need to contact them about this issue. We are not able to intervene with their servers as again, its two different servers.
Last edited by Kermisisis#7177 on Apr 27, 2016, 5:18:08 PM
"
cyfer.russia wrote:
"

правила на общем сервере ничем не отличаются от Гареновских в плане владения аккаунтом и вещей на них: они тебе не принадлежат и забанить могут без объяснения причин.

Почему то я подозреваю, что на евро как то цивилизованней что ли. Меня первый раз в жизни забанили в онлайн игре, при этом я даже не представляю почему и в сапорте разьяснений не дают. У друга угнали акк в аркейдже, раздели и под бан подвели, так ему в сапорте все логи выкатили , всё обьяснили, разобрались, разбанили и даже почти все вещи вернули. Хоть и говорят что мэйлы такие-разтакие, но работают хорошо и за пользователей держаться. Так вот я и говорю, что перед тем как банить народ нужно пруфы на руках иметь, что бы потом человек в сапорте имел что ответить.Ему там тоже нормально стрессу досталось. А по схеме "мы вам не должны" или "имеем право в любой момент банить без пруфа", так то да, имеют конечно, и мэйлы имеют и все имеют, но далеко ли с такими дивизами они уехали бы ?Не далеко. Решение разобраться было правильным. При любом исходе этой ситуации Гареновцы получат опыт , а это самое гланое.Пугает только одно,судя по всему, идёт тест новой системы защиты, будет очень печально, если это безумие будет продолжаться.Кто бы там что ни говорил, как бы слюной в монитор не брызгал, а онлайн относительно не большой.Надеюсь, что всё у всех будет хорошо.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info