"
Kermisisis wrote:
Pizlik, хорошо переведи сам, напиши как есть сюда на форум, более чем уверен смысл текста останется прежним.С удовольствием прочитаю твой перевод!
"
I'm afraid I'm not able to speak for Garena, any decisions they have made on their servers and the accounts that are on the Garena servers are by them. So again you will need to contact them about this issue. We are not able to intervene with their servers as again, its two different servers.
Боюсь, что я не могу говорить от имени Гарены, все решения, которые они принимают на своих серверах и аккаунтах на серверах Гарены приняты ими. Повторюсь, вам нужно связаться с ними по этому поводу. Мы не можем вмешиваться в их сервера, т.к, повторюсь, это два разных сервера.
Здесь не написано, что у них нет доступа к серверами и что они не могут вести контроль, только то, что в случае проблем пишите в поддержку Гарены, т.к они принимают решения.
|
Posted bycyfer.russia#1667on Apr 27, 2016, 5:49:34 PM
|
"
R_A_T_E_R wrote:
"
cyfer.russia wrote:
правила на общем сервере ничем не отличаются от Гареновских в плане владения аккаунтом и вещей на них: они тебе не принадлежат и забанить могут без объяснения причин.
Почему то я подозреваю, что на евро как то цивилизованней что ли. Меня первый раз в жизни забанили в онлайн игре, при этом я даже не представляю почему и в сапорте разьяснений не дают. У друга угнали акк в аркейдже, раздели и под бан подвели, так ему в сапорте все логи выкатили , всё обьяснили, разобрались, разбанили и даже почти все вещи вернули. Хоть и говорят что мэйлы такие-разтакие, но работают хорошо и за пользователей держаться. Так вот я и говорю, что перед тем как банить народ нужно пруфы на руках иметь, что бы потом человек в сапорте имел что ответить.Ему там тоже нормально стрессу досталось. А по схеме "мы вам не должны" или "имеем право в любой момент банить без пруфа", так то да, имеют конечно, и мэйлы имеют и все имеют, но далеко ли с такими дивизами они уехали бы ?Не далеко. Решение разобраться было правильным. При любом исходе этой ситуации Гареновцы получат опыт , а это самое гланое.Пугает только одно,судя по всему, идёт тест новой системы защиты, будет очень печально, если это безумие будет продолжаться.Кто бы там что ни говорил, как бы слюной в монитор не брызгал, а онлайн относительно не большой.Надеюсь, что всё у всех будет хорошо.
Я вот не понимаю, а что даст тебе "пруф", если ты невиновен? Ну будет там написано кол-во использование программ, которую ты не запускал, и что? Как ты докажешь, что запусков не было, если они в логах есть? Вот именно, что никак, а вот настоящим читерам это даст много полезной информации, о том, какой модуль стал определяться, о том где с какого момента начинают следить за ботами, о механизмах отлова РМТ и тому подобное.
Last edited by cyfer.russia#1667 on Apr 27, 2016, 5:55:09 PM
|
Posted bycyfer.russia#1667on Apr 27, 2016, 5:54:45 PM
|
"
cyfer.russia wrote:
Я вот не понимаю, а что даст тебе "пруф", если ты невиновен? Ну будет там написано кол-во использование программ, которую ты не запускал, и что? Как ты докажешь, что запусков не было, если они в логах есть? Вот именно, что никак, а вот настоящим читерам это даст много полезной информации, о том, какой модуль стал определяться, о том где с какого момента начинают следить за ботами, о механизмах отлова РМТ и тому подобное.
По твоей логике, если тебя остановят на улице и скажут "ты виновен в убийстве, садишься на 15 лет"
, а ты такой "Я не виновен! Где доказательства?", а тебе скажут "Мы тебе их не покажем, потому что другие преступники могут узнать наши секретные методы и мы их не сможем поймать" и ты такой "Так скажите хоть кого я убил"и они "Да,убил",а ты"Ну ладно, можно мне шконку у окна с видом на кирпичную стену" Так получаеться ? Система защиты должна или работать или не работать вовсе, ты проедставляешь её как бабку у подьезда "Знаю что он наркоман, но как вычислила - не скажу, потому что другие наркоманы шифроваться начнут" Кому такое нужно ? Сидим ровно и ждём, нам ответят.
Last edited by R_A_T_E_R#7613 on Apr 27, 2016, 6:11:00 PM
|
Posted byR_A_T_E_R#7613on Apr 27, 2016, 6:10:22 PM
|
"
R_A_T_E_R wrote:
"
cyfer.russia wrote:
По твоей логике, если тебя остановят на улице и скажут "ты виновен в убийстве, садишься на 15 лет"
, а ты такой "Я не виновен! Где доказательства?", а тебе скажут "Мы тебе их не покажем, потому что другие преступники могут узнать наши секретные методы и мы их не сможем поймать" и ты такой "Так скажите хоть кого я убил"и они "Да,убил",а ты"Ну ладно, можно мне шконку у окна с видом на кирпичную стену" Так получаеться ? Система защиты должна или работать или не работать вовсе, ты проедставляешь её как бабку у подьезда "Знаю что он наркоман, но как вычислила - не скажу, потому что другие наркоманы шифроваться начнут" Кому такое нужно ? Сидим ровно и ждём, нам ответят.
это не моя логика, не ври. Это то как ты неверно интерпретировал мою логику.
|
Posted bycyfer.russia#1667on Apr 27, 2016, 6:27:20 PM
|
"
R_A_T_E_R wrote:
"
cyfer.russia wrote:
жизнь с игрой уже попутали))) в отличии от жизни, тут у тебя вообще нет прав , просто 0 , воздух , вакуум
|
Posted bycjcbcrb665#4973on Apr 27, 2016, 6:27:38 PMBanned
|
Вообще это абсолютно две разные несравнимые ситуации. Твой пример регламентируется законом и затрагивает основные конституционные права. Твои взаимоотношения с гареной регламентируются твоим с ней договором.
|
Posted bycyfer.russia#1667on Apr 27, 2016, 6:29:50 PM
|
cyfer.russia, получается я верно понял изложенное и не переборщил с сутью данного ответа.
давай просто обсудим данную цитату без агрессии и обвинений друг друга:
"
все решения, которые они принимают на своих серверах и аккаунтах на серверах Гарены приняты ими
гарена говорит что список предоставлен ГГГ, но данная цитата полностью опровергает (как по мне) сказанное гареной. Ведь как было сказано вмешиваться они не могут.
Как считаешь сам?
Last edited by Kermisisis#7177 on Apr 27, 2016, 6:31:10 PM
|
Posted byKermisisis#7177on Apr 27, 2016, 6:30:12 PM
|
cyfer.russia, и опять же вмешиваться не могут, но список присылают.
очень подозрительно ! не находишь?
Моё мнение что Гарена сама могла составить данный список (лишь догадка, доказательств ни каких ессесно)
Last edited by Kermisisis#7177 on Apr 27, 2016, 6:33:26 PM
|
Posted byKermisisis#7177on Apr 27, 2016, 6:32:31 PM
|
"
Kermisisis wrote:
cyfer.russia, получается я верно понял изложенное и не переборщил с сутью данного ответа.
давай просто обсудим данную цитату без агрессии и обвинений друг друга:
"
все решения, которые они принимают на своих серверах и аккаунтах на серверах Гарены приняты ими
гарена говорит что список предоставлен ГГГ, но данная цитата полностью опровергает (как по мне) сказанное гареной. Ведь как было сказано вмешиваться они не могут.
Как считаешь сам?
получается, что ты неверно изложил суть и вывернул её в выгодном для своего утверждения свете.
Давай обсудим цитату, а не вырванное предложение из контекста. Да даже из вырванного из контекста предложения никак не следует то, что ГГГ не имеет доступа к контролю серверов.
|
Posted bycyfer.russia#1667on Apr 27, 2016, 6:38:57 PM
|
"
R_A_T_E_R wrote:
"
cyfer.russia wrote:
Ты кстати так и не сказал, что тебе даст указание названий и время запуска программ, если ты, допустим, получишь будучи невиновным. Какие дальнейшие действия? Затребуешь акт поверки и сертификат на систему античита? :))
|
Posted bycyfer.russia#1667on Apr 27, 2016, 6:45:46 PM
|