3.27 Подробный гайд. Элементалистка. Божественный гнев священной молнии. Поджог.
" Ты шапку сделал, а ауры не воткнул, может с ними получше пойдет. Плюс замаз я так понял обновляет горение на боссе по кд...или нет? Last edited by romeoua#7930 on Nov 5, 2025, 2:45:54 PM
|
|
" Спасибо. Перекинул в дереве на обновление поджога. Ауры еще не вставляются - 3 наставник в процессе набивания. |
|
|
блин 2.5 к часов играю в пое(не подумал что поменяется и скил на амулете ) и лохонулся задивайнил амулет сломал солидную прибавку к урону, а тепер опять копить на новий амулет. Продолжаю играть через бедность. =(
|
|
|
Пока не ясно, где брать урон по боссам на т16+ картах. Может кто подскажет?
|
|
|
Урон будет когда будешь вкладывать в него). Я уже кинул божек 20. Более и менее урон пошёл).Играю и лопаю всё , что вижу)). На пол карты). Это стартер-но на т16 без вложений боль одна). Спс за билд от души)).Хочу сказать всем билд огонь). Где брать урон -читайте гайд и вкладывайтесь в него и будем вам счастье).
Last edited by Solodex#7896 on Nov 6, 2025, 12:06:20 AM
|
|
" Первое кольцо уник много урона даст стоит не дорого, летал прайд камушек тоже в районе 100 хаосов и качество камней поддержки также. стоимость єтих апргрейдов войдет максимум 2 дивана, потом альтами на среднем кластере нароль распротранение поджогов, в на перчак синими накладівание восприимчивости -11%. оч много урона бустанешь. |
|
|
Хотел взять РФ, но решил попробовать этот билд. Задумка билда интересная, но реализовать не так просто. Акты кое-как прополз, вышел на карты и всё, ловлю сплошные ваншоты. Шмотки взять неоткуда, валюты нет, ни купить, ни скрафтить. С пола сплошная фигня. В общем для старта лиги совсем не айс, у меня друзья взяли РФ, акты пролетели, вышли на карты, развиваются дальше. Поэтому как твинк может этот билд и хороший, но не для старта, когда вкладка валюты пустая.
|
|
" Для старта топ билд. У меня все получилось просто не литиш сразу на красние карти а разваливаешь желтие под алхимкой с експедицией и раскручиваешь туджина, и будет тебе все остальное. |
|
|
Дошел до Итера - и понял, что зря собирал билд. Очередная хрень от Гарри))) В который раз ведусь на его убер билды и насасываю первые 2 недели.
БИЛД ОТСТОЙ, НЕ ТРАТЬТЕ НА НЕГО ВРЕМЯ!!! |
|
|
Гарри, что насчет применения кольца Foulborn Berek's Respite?
" https://www.pathofexile.com/trade/search/Keepers/zb9VXDEqU4 |
|