3.27 Подробный гайд. Элементалистка. Божественный гнев священной молнии. Поджог.

У Меня тоже туго идет по босам сам скрафтить кластер большой не могу а на трейде нету, шея если появлиется на трейде то за дофига денег, а я играю через нищету. Все остально кайфово взорвать експидицию 1 кастом просто тонна естетического удовольствия.
"
Dembre#7637 wrote:
У Меня тоже туго идет по босам сам скрафтить кластер большой не могу а на трейде нету, шея если появлиется на трейде то за дофига денег, а я играю через нищету. Все остально кайфово взорвать експидицию 1 кастом просто тонна естетического удовольствия.

Да есть они на трейде,я вчера взял базу за 3х.Вот ссылка https://ru.pathofexile.com/trade/search/Keepers/QL3GZK6MCw
У меня плохо с русским по тому из за пунктуации ти меня не понял, я не умею большой крафтить, а готових нет.
А пантеон какой брать?
"
Dembre#7637 wrote:

Хз, как раз боссы у меня норм умирают, а вот рарники тугие. Но я еще на волне и без вестников.
"

Есть какие либо изменения? Вижу, вы на другом скиле стартанули. Сбили меня с кваса)))
Ребят Пантеон какой брать?
"
romeoua#7930 wrote:
"
Dembre#7637 wrote:

Хз, как раз боссы у меня норм умирают, а вот рарники тугие. Но я еще на волне и без вестников.

Рарники тоже туго идут если не сдохли от взривов от основной пачки. У меня такое ощущение иногда что поджог от лопание мобов сильнее чем я на 10 стаках наношу.
"
Dembre#7637 wrote:
"
romeoua#7930 wrote:
"
Dembre#7637 wrote:

Рарники тоже туго идут если не сдохли от взривов от основной пачки. У меня такое ощущение иногда что поджог от лопание мобов сильнее чем я на 10 стаках наношу.
так есть рарники с иммуном к огню и поджогу
Подскажите как кластер большой крафтить, он 40 бошек стоит готовый на продаже, очень дорого.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info