|
У Меня тоже туго идет по босам сам скрафтить кластер большой не могу а на трейде нету, шея если появлиется на трейде то за дофига денег, а я играю через нищету. Все остально кайфово взорвать експидицию 1 кастом просто тонна естетического удовольствия.
|
Posted byDembre#7637on Nov 3, 2025, 7:30:06 PM
|
"
У Меня тоже туго идет по босам сам скрафтить кластер большой не могу а на трейде нету, шея если появлиется на трейде то за дофига денег, а я играю через нищету. Все остально кайфово взорвать експидицию 1 кастом просто тонна естетического удовольствия.
Да есть они на трейде,я вчера взял базу за 3х.Вот ссылка https://ru.pathofexile.com/trade/search/Keepers/QL3GZK6MCw
|
Posted byKenfar#4573on Nov 4, 2025, 1:01:16 AM
|
|
У меня плохо с русским по тому из за пунктуации ти меня не понял, я не умею большой крафтить, а готових нет.
|
Posted byDembre#7637on Nov 4, 2025, 4:39:21 AM
|
|
А пантеон какой брать?
|
Posted byКарнак79#3028on Nov 4, 2025, 10:34:45 AM
|
"
Хз, как раз боссы у меня норм умирают, а вот рарники тугие. Но я еще на волне и без вестников.
|
Posted byromeoua#7930on Nov 4, 2025, 10:47:08 AM
|
"
Есть какие либо изменения? Вижу, вы на другом скиле стартанули. Сбили меня с кваса)))
|
Posted byromeoua#7930on Nov 4, 2025, 10:52:30 AM
|
|
Ребят Пантеон какой брать?
|
Posted byКарнак79#3028on Nov 4, 2025, 11:28:10 AM
|
"
"
Хз, как раз боссы у меня норм умирают, а вот рарники тугие. Но я еще на волне и без вестников.
Рарники тоже туго идут если не сдохли от взривов от основной пачки. У меня такое ощущение иногда что поджог от лопание мобов сильнее чем я на 10 стаках наношу.
|
Posted byDembre#7637on Nov 4, 2025, 1:26:36 PM
|
"
"
"
Рарники тоже туго идут если не сдохли от взривов от основной пачки. У меня такое ощущение иногда что поджог от лопание мобов сильнее чем я на 10 стаках наношу.
так есть рарники с иммуном к огню и поджогу
|
Posted byKenfar#4573on Nov 4, 2025, 1:48:34 PM
|
|
Подскажите как кластер большой крафтить, он 40 бошек стоит готовый на продаже, очень дорого.
|
Posted byllarabola#1877on Nov 4, 2025, 2:16:43 PM
|