3.27 Подробный гайд. Элементалистка. Божественный гнев священной молнии. Поджог.
" флакон же |
|
|
Вау, я второй раз играю и у меня очень много похожего) особенно дерево) дошла до огня и думаю: что дальше. Вы могли бы подсказать, как сделать такие классные флаконы, как у вас? (Вообще первый раз пишу коммент, надеюсь в этой, нужно ветке)) автору спасибо большое)
|
|
|
Билд весёлый как по мне но иногда прилетают плюхи на сегодня помер уже 147 раз, надо приноравливаться с управлением постоянно зажимать одну клавишу, босы вытекают но нужно знать их механики иначе сразу портал, от этого лвл не качается. Для этой лиг механики всё очень приятственно.
|
|
|
Подскажите страту по фарму этим билдом? Склоняюсь к приглашениям мейвен. А что еще лучше взять чтобы билд тянул по живке, ну и хоть чуть-чуть профита было
|
|
|
Вместо изничтожения решил взять посох трость кулемака, с доп лвл на пробужденные камни и так же доп качество им. множитель урона от огня и для чистки свойство на подрыв противников с 40 процентом. в принципе фаин и урона больше, пояс заменил на хх, так карта чиститься в два раза быстрее, в идеале так же на самоцвете "глаз хранителя" можно выбить два доп свойства что нам интересны, 1) под эффектом грации дает 12 поинтов на уворот от чар, 2) дает множитель от горения под аурой злорадство. так же допом взял самоцвет неестественный инстинкт на доп стату и немного живки. тушку хотел поменять и купил "статическая тюрьма" но урона и увеличения области стало как будто мало, потому пока отказался от нёё
|
|
|
слушайте подскажите случайно выбрал восхождение этой лиги, как его сбросить чтобы посмотреть другое или это невозможно?
|
|
|
sedoy80#2508, Пройти лабу пробовал?
|
|
|
Хочу поблагодарить двух челиков, одного за наводку на посох, другого - за наводку на доп курсу.
Я тоже разными путями пытался усилить билд, т.к. у него и выживаемость не ахти, так еще и урон г... по жирным раркам и уникам. Убрал аегис - бесполезная вещь, с отказом от которой, такое впечатление, что выживаемость наоборот только повысилась. Основная проблема здесь, имхо, урон от хаоса, поэтому отказаться от аегиса можно с легкой душой. Зато вот профейн блум, который те самые бабахи дает с 50% шансом - имхо, просто мастхэв. Кольцо тоже себе сделал с фламмабилити он хит, именно, чтобы автоматом блум работал, а вот про дополнительную курсу не сообразил и решил, что буду ручками жирных мобов проклинать, чтобы резы с камня резало лучше. Но вот прочитал тут про пушку-кулебяку (cane of kulemak), напялил ее - и вообще жир пошел. Под этой пушкой, пунишментом и фламмабилити, с шансом бабаха 87% впервые вообще на изи дутую помпу осилил под блайтспауном. Ранее дорожка с униками всегда выносила меня, т.к. они накапливались и тупо не успевали сдохнуть: не хватало урона и при 40% шанс бабаха уники еле-еле умирали, копились, а потом так или иначе толпой сносили, про мин-макс вообще молчу - это лютый даунгрейд (по урону). Билд хорош приятным маппингом, тем, что базовая версия собирается из г-на и палок за копейки (т.е. неплохой стартер), но нормальная версия билда стоит очень дорого даже без учета мейджблада. Если честно, без МБ я бы даже собирать не стал этот билд, т.к. без него можно нормально гонять только дешевые намазы, на край - хотя бы хх иметь. ЗЫ: Почему небулис такой лютый кал, хотя, по логике должен раздувать флатовый урон, как бог черепаху, под фласками с мб и щитом, я до сих пор не понимаю. |
|
|
Всем привет и спасибо Гари за билд. Шикарный как в начальной версии так и в мин-максе. А если переделать суппрес в 75% уворта от чар, то персонаж вообще не чувствет всяхих убер элдеров.
Предлагаю доп. вариацию мин-макс (подсмотрено на poe.ninja), кто хочет почувствовать всю силу быстрейшей зачистки карт и большего дамага). |
|