3.27 Подробный гайд. Элементалистка. Божественный гнев священной молнии. Поджог.

Скорее всего из за серваков
"
0110vb#2129 wrote:
"
Lemax26#3734 wrote:
Нос будет сломан у БАМЫ (держу в голове -х2 урон, бама)

что такое БАМ?

Аббревиатура БАМА по импользуемым двум скиллам: "Blink Arrow and Mirror Arrow Summoner Necromancer". Билд уже понерфлен.

Spoiler
Пример:

Last edited by Laven77#3209 on Oct 31, 2025, 1:07:58 PM
А можно вместо основного умения успользовать метеор для увеличения урона ? Или он не подойдет ?
Стартанул этим билдом на лиге, полёт отличный))
После 5-6 акта начал очень уверенно чистить и убивать боссов и всех рарников на пути.

Отдельно хочу заметить маленькую фишку для людей с кривыми руками как я: Тотем-приманка (Decoy totem). Специально пробежал твинком до 4лвл и взял этот гем вместо священного огня, а также добавлял шмотки на силу чтобы поднимать его лвл повыше на ведьме. В итоге пробегал с ним аж до карт, позволяет тащить мобов, которых без него лицом к лицу не хватило бы живки и урона.

Сейчас 82лвл, текущие статы на скриншоте.

Spoiler
Last edited by Laven77#3209 on Nov 2, 2025, 1:44:26 AM
Интересно, можно ли использовать такое кольцо для билда, как то интересно?

love to play this game. But sometimes it's get so hard :d
Подскажите как скрафтить кластерный самоцвет, если я правильно понял нужно чтоб была база на 12% горения, и требуемый уровень 54(или =>68айтем лвл), чтоб просто так сейчас валюту не всерать
Подскажите пожалуйста, пересел на Dinive ire и как-то тяжко идет, в тултике на волне было 40к, на дивайн айре 600)) так и должно быть? на волне осуждения бегал т12, на дивайн айре даже т8 тяжко, никогда не бил боссов т8 по 4 минуты на стартовых билдах
хуже старта еще не было, не сосал на т8 с 2015 года) что не так то?
Last edited by DefBeat#0997 on Nov 2, 2025, 7:09:56 AM
"
Подскажите как скрафтить кластерный самоцвет, если я правильно понял нужно чтоб была база на 12% горения, и требуемый уровень 54(или =>68айтем лвл), чтоб просто так сейчас валюту не всерать

Нужна база не ниже 68 айтем лвл. Вчера сам штук 100-150 перемен закинул, пока поймал.
"
DefBeat#0997 wrote:
Подскажите пожалуйста, пересел на Dinive ire и как-то тяжко идет, в тултике на волне было 40к, на дивайн айре 600)) так и должно быть? на волне осуждения бегал т12, на дивайн айре даже т8 тяжко, никогда не бил боссов т8 по 4 минуты на стартовых билдах
хуже старта еще не было, не сосал на т8 с 2015 года) что не так то?

У автора камень Божественный гнев священной молнии, а у тебя просто Божественный гнев и на перчатках нет восприимчивости. Это так на первый взгляд. Рано пересел на Божественный гнев. Я думаю нужно для комфорта, еще один кластер крафтить.
Всем хай, а какие руки в этом билде зайдут, может кто подсказать?

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info