3.27 Подробный гайд. Элементалистка. Божественный гнев священной молнии. Поджог.

Кстати Мб уже кто шарит не круче будет осквернение на тушке +1 ко всем размещенним камням теряем 1 уровень на основном скиле получаем +1 уровень ко всем камням поддержки (и те которие пробужденние должни по идее дать не плохой буст ).
Привет всем, есть видео у кого нибудь убийства боссов новых этим билдом?
Потграл я этим чудом, 95лвл эндгейм сборка. Простой совет, хотите норм билды не берите их тут, та же элементалистка кенетичка в сто крат лучше. Тип билд взрывает экраны, так и любая дедайка за этот бюджет из взрывает. На босах билд это та еще дрочня, ну а бодрое убивание мейвен как на видосике, вы еще нафармите для начала. Респек в аля ДМДЖ соло цель, там такая драчня с извлечением урона. Кароч, Гарик завязвыай с билдами, а то это превращается в рубрику "В гостях у Нимфетуса"
"
Хотел взять РФ, но решил попробовать этот билд. Задумка билда интересная, но реализовать не так просто. Акты кое-как прополз, вышел на карты и всё, ловлю сплошные ваншоты. Шмотки взять неоткуда, валюты нет, ни купить, ни скрафтить. С пола сплошная фигня. В общем для старта лиги совсем не айс, у меня друзья взяли РФ, акты пролетели, вышли на карты, развиваются дальше. Поэтому как твинк может этот билд и хороший, но не для старта, когда вкладка валюты пустая.

Точь в точь история... билд сложнеее и трбует больше валюты чем квас. хоть квас и скучней и зачистка не такая...но это больше мапер для белыхмобов не более,боссы шотают любой тычкой пока сгорят.Квас сильно живучей и дешевле в разыдля запуска... да если сделать все по гайду ивложиться оп валюте то это билд поедет. Но откуда ж ее взять, если ты лопаешься на боссах. Я до конца даже не смог еще собрать билд как его предоставил автор,может там будет проще...но пока тяжело пздц... ваншот за ваншотом,еще и моды непроходные сто по хп,мане,резистам у мобов и т.д. бегать 10+ мапки на алхимках...ну такое себе
Классика от Гарри, он уже не в первой так обделывается, со своими билдами УЛЬТРА КАЙФОВЫМИ
"
"
Хотел взять РФ, но решил попробовать этот билд. Задумка билда интересная, но реализовать не так просто. Акты кое-как прополз, вышел на карты и всё, ловлю сплошные ваншоты. Шмотки взять неоткуда, валюты нет, ни купить, ни скрафтить. С пола сплошная фигня. В общем для старта лиги совсем не айс, у меня друзья взяли РФ, акты пролетели, вышли на карты, развиваются дальше. Поэтому как твинк может этот билд и хороший, но не для старта, когда вкладка валюты пустая.

Точь в точь история... билд сложнеее и трбует больше валюты чем квас. хоть квас и скучней и зачистка не такая...но это больше мапер для белыхмобов не более,боссы шотают любой тычкой пока сгорят.Квас сильно живучей и дешевле в разыдля запуска... да если сделать все по гайду ивложиться оп валюте то это билд поедет. Но откуда ж ее взять, если ты лопаешься на боссах. Я до конца даже не смог еще собрать билд как его предоставил автор,может там будет проще...но пока тяжело пздц... ваншот за ваншотом,еще и моды непроходные сто по хп,мане,резистам у мобов и т.д. бегать 10+ мапки на алхимках...ну такое себе

Так если бы 10+ под алхимками, я бы может и промолчал. Но я то третью лабу не могу пройти и карты 1 тира, меня шотают элитки. Сегодня завтра сделаю попытку вывести этого инвалида на что-то более менее играбельное, но желания особо нет, больше расстройство за потраченное время((
Это мой первый настолько никчёмный персонаж, что я даже не удержался и сюда написал свои впечатления)))
Last edited by Ska11eroK#1131 on Nov 7, 2025, 1:11:10 PM
Короче под пиво пойдет, но не более.. как стартер тоже более-менее, но надо понимать механику чтобы по бомжу перовое время одеваться и сильно не страдать.

Основные поблемы - посредственная живка, в основном вся надежда на додж, плюс урон тут берется в основном от уровня основного скила, а в начале лиги амуль на +3 и туша на +2 стоят как самолет.

Частично проблема решается покупкой скин оф зе лоялс 6-линк за 1 копейку и потом еще скин оф зе лордс на +2 за 1.5 копейки)
Ну и кольцо так сразу и не купишь тоже.. а оно как бы ннада

Ну и моды карт типа резистов к огню, шанс избежать состояний практически не контрятся на рарниках и боссах, не говоря уже про всякие там соулитеры)

Да и вообще, что-то после распрыжок на миликах мне ходить ногами на +35 мувменстспида совсем грустно как-то))
"
"
"

Так если бы 10+ под алхимками, я бы может и промолчал. Но я то третью лабу не могу пройти и карты 1 тира, меня шотают элитки. Сегодня завтра сделаю попытку вывести этого инвалида на что-то более менее играбельное, но желания особо нет, больше расстройство за потраченное время((
Это мой первый настолько никчёмный персонаж, что я даже не удержался и сюда написал свои впечатления)))

Билд, мб, звезд с небес не хватает, но если ты не можешь им пройти лабу и белые мапы, то, друг мой, проблема сугубо в тебе... >_<
Честно я хз чего вы гоните на Гарри мол билд дерьмо и ничего не убивает. Да не шотает боссов, но убивает абсолютно все, если раздуть дпс. Просто надо внимательнее читать билд и прямые руки...
Люди думать разучились)).Всякую дичь пишут). Да билд жидкий , но играется на нём кайф. И столько негатива )). Как вы живёте с этим?)). Вы хоть читайте что пишут!Ума вам не хватает свой билд создать)!. Вот и весь их яд!

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info