3.27 Подробный гайд. Элементалистка. Божественный гнев священной молнии. Поджог.

"

Билд, мб, звезд с небес не хватает, но если ты не можешь им пройти лабу и белые мапы, то, друг мой, проблема сугубо в тебе... >_<

да не, кстати по актам вообще проблем не было, все акты пролетел, все лабы делал как только открывался доступ, вообще не было проблем.. проблемы начались на 15-16мапках с алхимками... падают моды на урон мобов или босса и тебя лопают..зачистка кайф конечно ваще...просто мапиться бегать прям норм. Думаю доделаю ченить путное из него,а точнее выйду полностью на эндгейм от автора и там посмотрим. Но просто как-то отвык лопаться от непонятно откуда подъехавшей физы с мобов...так то я не говорю что прям мрак...я к тому, что есть дешевле и живучей
Гарри, ты кому-то дорогу перебежал? ) Сявок понабежало, тебя хают )))
На Волне осуждения, акты проходятся на изи. Для особо ОДАРЁННЫХ(умеющих читать), Гарри даже написал приоритет статов. Но вы и после этого умудряетесь страдать ).
Хороший билд с супер зачисткой, а уж лиг механика проходиться ковыряясь в носу.
По боссам конечно не сравнить с тем же поджогом через Озорную пасть, на ней боссы на глазах тают.
Гарри спасибо за билд!
Будет ли работать Проклятая земля с Порочными Силами,вместо клейма ?
Last edited by Kenfar#4573 on Nov 8, 2025, 7:33:07 AM
Билд уныл до не могу, предлагает лишь зачистку мелюзги, очень быстро надоел. Это второй билд от Гари который стал для меня УГ, первый был на живое оружие. Но за кваса Гари прощается всё. Спасибо Гари!
Last edited by Volex777#0121 on Nov 8, 2025, 2:07:57 PM
Спасибо автору за билд, хотелось бы отметить вот что:

1) Билд собирается легко и просто, на актах хорошо живёт за счёт мастери на реген от оверкап реза к огню, а также рекупа хп. Спекнулся из волны осуждения в божественный гнев после 90 уровня, когда появился амуль на +3, палки на взрывы и перчатки с восприимчивостью. А вот на красных картах одним рекупом не отделаешься, надо собирать уклонение и 100% подавление чар, чтобы не помирать от рандомных плевков. На текущий момент всего 45 смертей с полностью закрытым атласом и основными боссами. Но на боссах не повыделываешься, можно легко откиснуть и приходится терпеливо обновлять поджоги на боссах и доджить.

2) У данного билда очень конкретная ниша - лигмеханики с большой плотностью мобов: экспедиции, жатва, легионы (обычные), новые разломы, возможно вмешательства или ритуалы. Для другого контента очень неудобный соло таргет (успеть бахнуть на 10 стадий, обновлять проклятием поджог; если поджог кончился - повторять), особенно против подвижных боссов или боссов с фазами неуязвимости.

3) В комментах собрались какие-то странные личности, которые до сих пор не понимают, что в пое билды с постепенкой имеют ограничение по урону (из-за движка игры), т. е. быстро набирают силу и также быстро упираются в свой потолок (исключение - какая-нибудь имба, набирающая 100 сильных стаков яда за наносекунду), плюс не позволяют скипать фазы.

Так что если вы брали этот билд на старт, то сразу должны были понимать, что билд заточен на определённый контент и имеет как плюсы, так и минусы.

Хотите универсала, который собирается с нуля до уберов? Всегда выбирайте билды с критами или каким-то огромным скейлом урона без критов (как у старого боншаттера, который быстро рампил дамаг; или кличей с переусилением, с которыми уберов ваншотали). Обязательно с шоукейсами на уберах от авторов.

Хотите много живки? Смотрите на билды с блоком (особенно лаки блоком) + подавлением + стаком эндюрок и большими макс хитами, с 100-200+ тысяч ехп в побе.

Всё остальное - это промежуточные билды для респека/сборки второго персонажа или набора 28 ачивок с последующим дропом лиги.
Last edited by lSershl#4794 on Nov 8, 2025, 8:22:18 PM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info