Срез статистики Path of Exile 2: Начало охоты
Хорошо бафнули охотника на ведьм: 0,
Last edited by Avocad#2078 on May 7, 2025, 4:03:46 AM
|
![]() |
Печально смотреть на данную лигу выкатили не нужную никому статистику которую все и так +/- знают, а статистику по реальным проблемам скрыли.
Играю конечно на чисто волевых, надеюсь что вот вот я подберусь к горизонту фана и веселья, но пока это только лишь влажные мечты. Проблем с зачисткой карт особо нету, основная проблема для ВСЕХ это ДРОП валюты и самого шмота. Я постоянно нахожусь в перманентном состоянии бедного игрока, который думает что ролить сферами и заниматься крафтом это слишком затратно и не выгодно и тупо их коплю, что бы купить что-то. Что бы было понятнее с намазкой камня т15 на дроп 300+ и рарити 150+ выпало на 2х игроков 8 восхождений КАРЛ! ну и жёлтый мусор. Обещанного эффекта что желтые шмотки будут более качественны - лож. Увеличение дропа - да сделали, но лишь для мусора Рекомбинатор на мой взгляд мог исправить ситуацию если бы процент слияния увеличили от текущих значений в 2-3 раза. был бы смысл мусорные шмотки собирать, а так чушня полная. Итог я 90 лвл мне 1 диван только выпал, о чем тут говорить? При чем с камня 13лвл синего цвета, а не жёлтого перемазанного в край. Печально что в их штат попал человек с раздутым самомнением, который не понимает механик и принципов данной индустрии, который не касался игрового процесса в принципе. Надеюсь они снимут стату по доходам игры данного патча и погонят эту сволочь ссаными тряпками. |
![]() |
" Шанс резко возрастает, если пихать не топ тиры. " Кто-то мог подумать, что Джонатана ветром надуло недавно, но он основал ГГГ вместе с Крисом. И вижен у них один на двоих. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" Так и делаю - синяя + жёлтая, но 7% удачи для получения 2х не плохих статов билда на 1 шмотке слишком мало с учётом того что ты теряешь жёлтую шмотку при неудаче. " Ну я не много наиграл, и не так много о нём знаю, но если отталкиваться от опыта игры пое1 - это шедевр индустрии без сомнений пое2 - на страте 1 лига была приятной, чувствовался прогресс игры даже в енд гейме, был фан, как от торговли так и от крафта, зачем так урезали это всё большой вопрос, если товарищ Джонатан потерял связь с комюнити, то не ровен тот час когда он останется на едине со своим виденьем и детищем, он видимо забыл что есть достойные конкуренты в этом сегменте где всех перечисленных проблем нету. И народ со временем будет больше на них заглядывается и уходить в другие проекты это видно и по статистике он-лайна. |
![]() |
" Чем торговлю и крафт урезали? Наоборот крафт расширили. Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
|
![]() |
" Ты можешь уйти в ласт эпоч/д4 максимум на неделю две, что и показывает онлайн ласт эпоча, который ниже чем в пое2. А народ будет играть и в пое, и в конкурентов, как собственно и было. Потому что ни в одну из арпг ты не можешь играть перманентно. |
![]() |
Насчет крафта мне кажется GGG не планировали его вводить, в этом то и фишка была, хардкор, тип надо шмотка нужная ищи на трейде, и сам торгуй, вот тебе платные вкладки, так бы они не вводили костыли в виде оменов, не убирали бы сферы очищения и тд, просто если каждый может крафтить себе топ шмот то и ценность всего этого не будет никакой, на какон нибуть ссф крафт лишним бы не был, о в общей помойке, с ботами и дюперами, это бы еще больше все обесценило
|
![]() |
" Ну нет, тогда все валюты выкинуть можно, оставив тупо 1 для торговли. Крафт это тоже целый отдельный гемплей и многим нравится именно им заниматься, а не тупо покупать. Скорее всего они бояться как раз того, что крафт станет слишком профитным, поэтому еле еле вводят изменения. Но поскольку они еще в 0.1. признали, что крафт плох, значит и дальше будут какие-то улучшения. Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
|
![]() |
" У нас разное с тобой виденье, факт остаётся фактом большинство признали данную обнову калом вот и всё. У меня терпения на долго например не хватит и как тут ранее написали, что я бы не платил за ранний доступ если бы знал что буду играть в такое гавно и уж точно не вернусь в этот проект если они позволяют "творить" такое. А так всё просто если мой мозг не получает дофамин он игры просто удалю и всё. |
![]() |
" Расширили чем? Я тебе дам ружьё на охоте, а патронов нет, расширил я твои возможности?) На любой крафт нужны сферы, с ними дефицит они не копятся в инвентаре и как писал ранее приходится копить на покупку, потому как крафт не профитен, проще купить чем самому скрафтить, а ввиду редкости выпадения / крафта норм шмоток / низкого он-лайна игроков, шмота в торговле по минимуму, поэтому и торговли нету одно за другое цепляется и выливается в то, что есть сейчас |
![]() |