Срез статистики Path of Exile 2: Начало охоты
" Тогда мне в двойне не понятен аргумент про то, что какие-то классы сильно играют, а какие-то слабо. Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
|
![]() |
" При нарушении стабильности пинга дело именно в провайдере или где то по пути на сервер, но тонкости не знаю. У меня прыгающее латенси фиксилось тем, что я ребутал роутер и после смены IP лаги пропадали. А дроп серверов это уже проблема разрабов. Ну и ты реально больной - сам директор в недавнем интервью говорит , что есть проблема ддосов, из за которых сервера падают, и мы не знаем как ее решить окончательно, но у тебя проблемы нет. Иди выйди подыши свежим воздухом. |
![]() |
" Ну, то есть если игрока убивают, у тебя всегда виноват игрок. Даже если его внезапно ваншотят в 5k ХП . Внезпно без возможности избежать урон. А когда ГГГ не могут сделать так, чтобы игра не падала по 10 раз в день, то это рандом хз с чем связанный Связанный с чем угодно, только не с кривыми руками разработчиков и отсутствием у них компетентности в технической части?)) Видимо, чтобы игра не падала, надо прокачать способность на сопротивление падению сервера. А если не прокачал, то виноват игрок. Last edited by zim289#0226 on May 6, 2025, 4:49:08 AM
|
![]() |
" В отличие от вас живу не только игрой. Поэтому не слежу за каждым чихом и пуком по ней. Раз говорил, значит занимаются и видимо проблема серьезная, тем более не вижу повода ныть по этому поводу. Если такие профессионалы и знаете, как решить проблему, так напишите им решение и всем сразу станет хорошо + это не отменяет того, что люди сами решили эту проблему. Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
|
![]() |
" Я говорил про рандом со скачками пинга. Если проблема решается ребутом роутера, то тут явно не только в сервере проблема. А про дисконнекты сервера я написал, что это их проблема и причину они назвали. Но я знаю, что ты не умеешь читать. А еще ты никогда не играл с 5к хп, поэтому не думаю, что с твоей стороны уместно задавать вопросы про ваншоты. При чем судя по всему ты и видос не смотрел, т.к. там проблема в том, что не сработал прием урона в ману, что выглядит как баг или прикол мобов из испытания хаоса. |
![]() |
" А счего в друг взято за аксиому, что разработчик идеальный? И будет решать любую "системную проблему" ? Реальность показывает, что ГГГ игнорируют кучу системных проблем. |
![]() |
" Так а зачем ты тогда утверждаешь, что проблемы нет? Проблема дропа серверов есть и она очень серьезная. |
![]() |
" Каких например? Ты реально считаешь, что разрабы видят проблему дисконекта серверов, что приводит к снижению онлайна и росту негатива и такие говорят "ну и хер с ним"? По твоему они кретины, которые не хотят зарабатывать деньги? + вон выше Maidz написал, что сам директор признал проблему, но пока они не знают, как её решить. Значит все же решением они занимаются. Если ты считаешь, что лучше них шаришь, то предложи им свои услуги. Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
|
![]() |
" Где я утверждал, что этой проблемы нет? Перечитай сообщения внимательнее. Речь шла про самостоятельное решение этой проблемы. И предположение, что эта не системная проблема и возможно не связанная с серверами. Но если директор сам признал (просто поверю тебе на слово), то пусть так, но это не отменяет того, что пользователь может все же сам её решить. Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
|
![]() |
Ну я хз вчера и три дня назад я играл часов по 6 сессии и меня ни разу не дропнуло с сервера, так что возможно они вышли с каникул и реально что то порешали с дудосом.
|
![]() |