Срез статистики Path of Exile 2: Начало охоты
" Да кому ты нужен? ты вбросил фигню про 400к на старте, хотя чекнуть стим стату мог бы удосужиться перед постом-тебя тыкнули носом. Вбросил бы другой - другого тыкнули бы. Нехорошо так криво манипулировать цифрами. Особенно мне нравится когда меня записывают в защитники ггг, хотя при этом я нередко критикую игру и лигу. Просто моменты, в которых мне игра не нравится, отличаются от большинства местных обиженных на ггг. " Это называется шиза. С таким же успехом можно и отрицательные отзывы списать на рекламную компанию ласт эпоча. |
![]() |
" Так вот зачем золото ввели в игру ... |
![]() |
Все те же споры, все те же аргументы, и да же участники почти все те же, что и в других ветках ))
Накину от себя, без цифирей, фактов и т.д., чисто субъективщина: в 0.1 800+ за монка 490+ смертей и дикое желание играть и апать перса, залетал в игру при любой возможности и сбил график к хренам, в 0.2 200+ часов за вичку/монка - дропнул сегодня игру после получаса на мапках. Не получает мозг эндорфинов... что ж поделать. Вон у Никополя все норм, завидую! Надеюсь дождусь 0.3, но по "теории заговора", раньше августа его не завезут, а это сезон отпусков, да и еще 2-3 месяца такой нудятины я не вынесу, вероятно "се ля ви". Буду следить в стиме и на форуме за "жизнью" ПоЕ 2 - это интересней чем в нее играть. Спасибо ГГГ, за возможность восстановить график сна :) Last edited by Temjin#0174 on May 8, 2025, 1:17:30 PM
|
![]() |
" Так наглядно по цифрам все видно, ни каких домыслов, даже положительные отзывы пишут о том, что сервера не стабильны, а баланс в говне. Не понятен ваш деф этой помойки Last edited by Messai96#7414 on May 8, 2025, 4:28:31 PM
|
![]() |
" Я в пое1 всего 300 часов наиграл, где тут фанатизм, сам херню набрасываешь какую то. Ранний доступ, не означает, что можно вытворять такую дичь. В раннем доступе игра в принципе не должна быть платной, в таком случае. Игроки приходят, находят ошибки, пишут багрепорты. Тут же полноценный релиз, и разрабы сами его считают релизом, потому что внезапно - прямо так и сказали на интервью. Это просто юридическая защита, но не более. Last edited by Messai96#7414 on May 8, 2025, 4:27:44 PM
|
![]() |
" Эта теория абсолютно ничем не подкрепляется. Основная масса из паков, это просто факт. Разработчики если и раздают ключи, то опять же каким-то стримерам и лидерам мнений. Если что-то и разыгрывать, как рекламную компанию, то целые паки, а не пустые ключи. Или твоя идея в том, что ГГГ раздала ключи, чтобы им положительные отзывы накручивали?))) Это уже попахивает безумием. " Правильно ли я понимаю, что если у кого-то есть отличное от твоего мнение, то значит этому человеку за его мнение платят? Ведь разных мнений не бывает же? + твои тейки это просто две бредовых идеи основанные на влажных фантазиях. Расчет то ты свой покажешь? " Пока хамить и пытаться куснуть пытаешься лишь ты. Тебя просто по фактам «размазали» по стене. " Ты сначала напиши, что в твоем особом понимание - рекламная компания. Ибо рекламы игры было полно, но ты явно не это имеешь ввиду. " То-есть ты на полном серьезе считаешь, что игре накрутили положительные отзывы?))) И сколько же, по-твоему, это в количественном значение? + Раз они таким занимаются, по твоему мнению, то почему же снова не накрутили с выходом новой лиги? " Понял до тебя так и не дошло, что обсуждалось. Ок, разжую. Обсуждались отрицательные, а не положительные комментарии. А точнее их реальные числовые показатели, а не передернутые % показатели. В числовом значение это вообще не страшные цифры даже просто исходя из текущего онлайна. А по поводу «неоспоримого факта» отрицательные отзывы точно также могут накручивать тогда уж. " Где ты в нике мягкий знак видишь? Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей. Last edited by Nikopol8#1140 on May 9, 2025, 6:27:41 AM
|
![]() |
" Еще один, где вы в нике видите мягкий знак? Так в патче нет нового контента. Изначально было понятно, что делать будет нечего. Мне не понятно зачем они вообще это лигой назвали и сами себе в колено стрельнули. Конечно у меня все ок, ибо отношусь к игре, как к игре. Не увидев нового контента понял, что много в эту лигу играть не буду ибо зачем? У меня нет зависимости от одной игры. Думал Лич зайдет и тогда буду плотно сидеть, но Лич через хаос считай та же сорка, а она мне больше нравится, а Лич через петов очень скучно и вообще не мой геймплей. Поэтому снова вкачал сорку и поигрываю уже по оставшемуся принципу, без задроства. Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей. Last edited by Nikopol8#1140 on May 9, 2025, 5:21:19 AM
|
![]() |
" Ты видимо безнадежен, про таких говорят "хоть ссы в глаза, все божья росса". Это в твоем мире ощущении все делится на 2 цвета, а в мире адекватных людей палитра насыщеннее. Защищать игру не равно разбивать бредовые тейки. И раз это помойка, что ты тут делаешь то? " Ты адекватен? Зайди на страницу игры, где крупным шрифтом написано "Игра в раннем доступе" и внутри все разжёвано. В первом же пункте пишут про баланс. В раннем доступе могут делать всё, что угодно в этом и его суть. Тебя кто-то заставлял покупать? Это был твой осознанный выбор, повзрослей. Версия игры 0.2. на текущий момент, а у него там релиз оказывается, тебе 14 лет что ли? Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
|
![]() |
" ![]() ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Last edited by SHONYA3#2011 on May 9, 2025, 5:41:46 AM
|
![]() |
" Если бы всё было так просто и Джонатан не пытался сидеть на всех доступных ему стульях. Если у Криса была точка зрения, то у Джонатана - мысли в слух. Марк хотя бы пытается формировать завершенную точку зрения, которая означает ровно то, что она означает или может означать. Им бы дорожную карту оформить на форуме в виде Манифеста для второй части, чтобы часть аудитории уже окончательно свалила и не тратила ничье время. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |