Срез статистики Path of Exile 2: Начало охоты

"
Вы вообще чего на меня окрысились, причем оба. Вас обидело "верные псы"?

Да кому ты нужен? ты вбросил фигню про 400к на старте, хотя чекнуть стим стату мог бы удосужиться перед постом-тебя тыкнули носом. Вбросил бы другой - другого тыкнули бы. Нехорошо так криво манипулировать цифрами. Особенно мне нравится когда меня записывают в защитники ггг, хотя при этом я нередко критикую игру и лигу. Просто моменты, в которых мне игра не нравится, отличаются от большинства местных обиженных на ггг.
"
Поэтому я в своем посте и выразил мысль, что % положительных отзывов не стоит воспринимать как "неопровержимый факт". Этот параметр очень сильно зависим от суммы вложенной в рекламную компанию.

Это называется шиза. С таким же успехом можно и отрицательные отзывы списать на рекламную компанию ласт эпоча.
"
Выпало 3,27 триллиона золота, что равняется 6,48 млрд золота в час.

Так вот зачем золото ввели в игру ...
Все те же споры, все те же аргументы, и да же участники почти все те же, что и в других ветках ))
Накину от себя, без цифирей, фактов и т.д., чисто субъективщина: в 0.1 800+ за монка 490+ смертей и дикое желание играть и апать перса, залетал в игру при любой возможности и сбил график к хренам, в 0.2 200+ часов за вичку/монка - дропнул сегодня игру после получаса на мапках.
Не получает мозг эндорфинов... что ж поделать. Вон у Никополя все норм, завидую!
Надеюсь дождусь 0.3, но по "теории заговора", раньше августа его не завезут, а это сезон отпусков, да и еще 2-3 месяца такой нудятины я не вынесу, вероятно "се ля ви".
Буду следить в стиме и на форуме за "жизнью" ПоЕ 2 - это интересней чем в нее играть.
Спасибо ГГГ, за возможность восстановить график сна :)
Last edited by Temjin#0174 on May 8, 2025, 1:17:30 PM
"
Nikopol8#1140 wrote:
"
Messai96#7414 wrote:
Эм, а ты читал эти положительные отзывы? Ты уверен, что статистика отзывов сильно изменится, если просто все играющие оставят отзыв? Сам какую то хрень придумал, а реалии и факты называешь влажными фантазиями, гениально

Какие реали и какие факты? Тебе все в цифрах наглядно объяснили, вот это факты, а не твои домысли и передергивание.

Так наглядно по цифрам все видно, ни каких домыслов, даже положительные отзывы пишут о том, что сервера не стабильны, а баланс в говне. Не понятен ваш деф этой помойки
Last edited by Messai96#7414 on May 8, 2025, 4:28:31 PM
"
Nikopol8#1140 wrote:
"
Messai96#7414 wrote:
Хороший вопрос. И где класс друидов, распиареный изо всех щелей трейлеров? Вообще странное решение, выпускать игру, но вырезать в ней половину контента, потому что, почему? Как мы уже видели в 0.1 и в 0.2 тестирование не производится, тогда чего же ждут разрабы? Раз уж тестирование производится на игроках. Клоунада какая то.

Игру еще никто не выпускал. Ты прежде чем раний доступ брать, почитай на досуге, что это такое.

Опять видимо фанатье 1 части налетело здесь набрасывать на вентилятор.

Я в пое1 всего 300 часов наиграл, где тут фанатизм, сам херню набрасываешь какую то. Ранний доступ, не означает, что можно вытворять такую дичь. В раннем доступе игра в принципе не должна быть платной, в таком случае. Игроки приходят, находят ошибки, пишут багрепорты. Тут же полноценный релиз, и разрабы сами его считают релизом, потому что внезапно - прямо так и сказали на интервью. Это просто юридическая защита, но не более.
Last edited by Messai96#7414 on May 8, 2025, 4:27:44 PM
"
TINTO#5716 wrote:
Моя версия, что это ключи выделенные ГГГ на рекламную компанию. Но не все из них использовалась по назначению (рекламная компания). Часть утекла на рынок.

Эта теория абсолютно ничем не подкрепляется. Основная масса из паков, это просто факт. Разработчики если и раздают ключи, то опять же каким-то стримерам и лидерам мнений. Если что-то и разыгрывать, как рекламную компанию, то целые паки, а не пустые ключи. Или твоя идея в том, что ГГГ раздала ключи, чтобы им положительные отзывы накручивали?))) Это уже попахивает безумием.

"
TINTO#5716 wrote:
Работа есть работа. Она нас кормит.

Правильно ли я понимаю, что если у кого-то есть отличное от твоего мнение, то значит этому человеку за его мнение платят? Ведь разных мнений не бывает же? + твои тейки это просто две бредовых идеи основанные на влажных фантазиях. Расчет то ты свой покажешь?

"
TINTO#5716 wrote:
Вот только хамить не надо, держитесь достойно….Изо всех сил пытаетесь хоть чуть-чуть, но куснуть.

Пока хамить и пытаться куснуть пытаешься лишь ты. Тебя просто по фактам «размазали» по стене.

"
TINTO#5716 wrote:
Что вы хотите доказать мне (и всему миру), что ГГГ не вкатывает бабки в рекламную компанию?

Ты сначала напиши, что в твоем особом понимание - рекламная компания. Ибо рекламы игры было полно, но ты явно не это имеешь ввиду.

"
TINTO#5716 wrote:
Но рейтингов бесплатных НЕТ. Капитализм блдь. За всё надо платить.

То-есть ты на полном серьезе считаешь, что игре накрутили положительные отзывы?))) И сколько же, по-твоему, это в количественном значение? + Раз они таким занимаются, по твоему мнению, то почему же снова не накрутили с выходом новой лиги?

"
TINTO#5716 wrote:
Поэтому я в своем посте и выразил мысль, что % положительных отзывов не стоит воспринимать как "неопровержимый факт". Этот параметр очень сильно зависим от суммы вложенной в рекламную компанию.

Понял до тебя так и не дошло, что обсуждалось. Ок, разжую. Обсуждались отрицательные, а не положительные комментарии. А точнее их реальные числовые показатели, а не передернутые % показатели. В числовом значение это вообще не страшные цифры даже просто исходя из текущего онлайна. А по поводу «неоспоримого факта» отрицательные отзывы точно также могут накручивать тогда уж.

"
TINTO#5716 wrote:
ответ Никополю.

Где ты в нике мягкий знак видишь?
Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
Last edited by Nikopol8#1140 on May 9, 2025, 6:27:41 AM
"
Temjin#0174 wrote:
Все те же споры, все те же аргументы, и да же участники почти все те же, что и в других ветках ))
Накину от себя, без цифирей, фактов и т.д., чисто субъективщина: в 0.1 800+ за монка 490+ смертей и дикое желание играть и апать перса, залетал в игру при любой возможности и сбил график к хренам, в 0.2 200+ часов за вичку/монка - дропнул сегодня игру после получаса на мапках.
Не получает мозг эндорфинов... что ж поделать. Вон у Никополя все норм, завидую!
Надеюсь дождусь 0.3, но по "теории заговора", раньше августа его не завезут, а это сезон отпусков, да и еще 2-3 месяца такой нудятины я не вынесу, вероятно "се ля ви".
Буду следить в стиме и на форуме за "жизнью" ПоЕ 2 - это интересней чем в нее играть.
Спасибо ГГГ, за возможность восстановить график сна :)

Еще один, где вы в нике видите мягкий знак?

Так в патче нет нового контента. Изначально было понятно, что делать будет нечего. Мне не понятно зачем они вообще это лигой назвали и сами себе в колено стрельнули.

Конечно у меня все ок, ибо отношусь к игре, как к игре. Не увидев нового контента понял, что много в эту лигу играть не буду ибо зачем? У меня нет зависимости от одной игры. Думал Лич зайдет и тогда буду плотно сидеть, но Лич через хаос считай та же сорка, а она мне больше нравится, а Лич через петов очень скучно и вообще не мой геймплей. Поэтому снова вкачал сорку и поигрываю уже по оставшемуся принципу, без задроства.

Last edited by Nikopol8#1140 on May 9, 2025, 5:21:19 AM
"
Messai96#7414 wrote:
Так наглядно по цифрам все видно, ни каких домыслов, даже положительные отзывы пишут о том, что сервера не стабильны, а баланс в говне. Не понятен ваш деф этой помойки

Ты видимо безнадежен, про таких говорят "хоть ссы в глаза, все божья росса". Это в твоем мире ощущении все делится на 2 цвета, а в мире адекватных людей палитра насыщеннее. Защищать игру не равно разбивать бредовые тейки. И раз это помойка, что ты тут делаешь то?

"
Messai96#7414 wrote:
Ранний доступ, не означает, что можно вытворять такую дичь. В раннем доступе игра в принципе не должна быть платной, в таком случае. Игроки приходят, находят ошибки, пишут багрепорты. Тут же полноценный релиз, и разрабы сами его считают релизом, потому что внезапно - прямо так и сказали на интервью. Это просто юридическая защита, но не более.

Ты адекватен? Зайди на страницу игры, где крупным шрифтом написано "Игра в раннем доступе" и внутри все разжёвано. В первом же пункте пишут про баланс. В раннем доступе могут делать всё, что угодно в этом и его суть. Тебя кто-то заставлял покупать? Это был твой осознанный выбор, повзрослей. Версия игры 0.2. на текущий момент, а у него там релиз оказывается, тебе 14 лет что ли?
"
Messai96#7414 wrote:

Я в пое1 всего 300 часов наиграл, где тут фанатизм, сам херню набрасываешь какую то. Ранний доступ, не означает, что можно вытворять такую дичь. В раннем доступе игра в принципе не должна быть платной, в таком случае. Игроки приходят, находят ошибки, пишут багрепорты. Тут же полноценный релиз, и разрабы сами его считают релизом, потому что внезапно - прямо так и сказали на интервью. Это просто юридическая защита, но не более.

ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Last edited by SHONYA3#2011 on May 9, 2025, 5:41:46 AM
"
SHONYA3#2011 wrote:

Если бы всё было так просто и Джонатан не пытался сидеть на всех доступных ему стульях.

Если у Криса была точка зрения, то у Джонатана - мысли в слух.

Марк хотя бы пытается формировать завершенную точку зрения, которая означает ровно то, что она означает или может означать.

Им бы дорожную карту оформить на форуме в виде Манифеста для второй части, чтобы часть аудитории уже окончательно свалила и не тратила ничье время.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info