Срез статистики Path of Exile 2: Начало охоты
" Меня месяц не дропало. В чате часто кто-то писал, что его кикнуло, а другие отвечали что их нет. Максимум, что было это игра могла зависнуть секунд на 5 из-за чего на карте возвращался туман войны, но больше ничего не происходило. Это видимо вместо дисконекта происходило. Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
|
![]() |
" По схожим причинам я не летал на Марс. Подавляющее большинство игроков PoE 2 имеет меньше 3k ХП на 90+ уровне. Это статистика, а не фантазии, как у тебя. Чекни poe2.ninja Там билды условно "продвинутых" вовлечённых игроков, кто уделяет игре много времени. 91,6% продвинутых вовлечённых игроков имеют меньше 3k ХП 76,8% продвинутых вовлечённых игроков имеют меньше 3k ХП и при этом не качают энергощит Все персонажи, как с энергощитом, так и без. 51798 — всего персонажей 90+ уровня 0,6% (281 персонажа) имеют 5k+ ХП 1,4% (731 персонаж) имают от 4k+ ХП (сюда входят 0,6% с 5k+ ХП) 7% (3635 персонажей) имеют от 3k до 4k ХП 91,6% (47439 персонажей) имеют менее 3k ХП При энергощите менее 1000 Это чтобы не было виляния задом про то, что эти 91% выше якобы все на энергощите. 17596 — всего персонажей 90+ уровня с энергощитом менее 1000 1,5% (266 персонажей) имеют 5k+ ХП (это те же, кто были в первой выборке) 3,9% (685 персонажей) имают от 4k+ ХП (сюда входят 0,6% с 5k+ ХП) 19% (3403 персонажей) имеют от 3k до 4k ХП 76,8% (13515 персонажей) имеют менее 3k ХП Выводы 66% игроков качают защиту через энергощит. Конкретно, имеют энергощит 1000+, подтверждая, что броня и уклонение работают плохо. То есть ГГГ запутались в 3-х защитных статах. Уровень нормального ХП лежит в диапазоне 2-3k Это статистика. А твои предъявы про 5k ХП — это бред 5k+ ХП набирает менее 1% игроков Last edited by zim289#0226 on May 6, 2025, 5:34:39 AM
|
![]() |
" Спс за подготовленную статистику. Я думаю дело ещё в том, что Maidz за титана бегает, а там можно неплохо разогнать Силу, плюс он писал, что у него самоцветы на + % к здоровью. Там действительно можно до 5к разогнать. Но так может сделать только Титан, ну либо другой силовик, который прям упоролся в силу и здоровье. Если говорить о среднем уровне здоровья, то это будет от 2 до 3к(энергощит не считаем) в зависимости от класса и восхождения |
![]() |
" Да, я видел такие билды на том же пое-ниндзя. Но так вкачаться могут не только лишь все. И самоцветы дорогие. И самоцветы на +2% ХП — это компромисс, ты мог бы взять + к урону, боевым кличам, оглушению и много чему ещё, но вместо всего этого растишь ХП. Это скучно. Но это уже вкусовщина. Мне игра нравится, но напрягают некоторые моменты. Хотелось бы, чтобы в следующих патчах броня + уклонение обеспечвали выживаемость не хуже энергощита. Я за вичхантера ХП сам добираю, как могу. Есть 2 ядра душ на +2% к ХП, на шмотках и бижутерии есть ХП, даже влез в нод на +25 к силе у война, но всё равно ХП около 3k. В прошлой лиге на легионере разгонял до 4k Last edited by zim289#0226 on May 6, 2025, 6:12:41 AM
|
![]() |
Хороший срез статистики, получается 45% дропнули игру даже не пройдя восхождение. Считаю это успехом.
Сам дропнул уже давно, играл не с копьем, прошел акты за 12 часов, мапки бегал несколько дней 15-ки, уберов поубивал. Второго перса прокачал поэксперементировать сборками с новыми униками, но твинка качать никогда не было проблемой. 0.2 это десятикратно переваренный кал и судя по комментам за жэто время ничего не поменялось. Челиков дефающих из дурки в количестве 1% игроков даже читать не хочу. Патчем убили реиграбельность, надувку персонажей в энгейме, да и в принципе даже тот клачок что был убили. Смысл бегать пинать уберов, ради чего? 10 лет бегать мапки без нормального разбавления спасибо, на недельку может хватит людям. Можно много всего расписать, но смысл мусолить одно и то же на протяжении месяца. Посмотрим на 0.3 возможно и вижн, останется тем же думаю дачи пожелают многие. |
![]() |
" У тебя выводы абсолютно безграмотные. 66% игроков не могут даже в теории собрать армор билд, потому что не смогут собрать требования по силе к шмотью, не говоря уже о том, что пассивки на армор в другой части дерева. Сорка всегда будет через энергощит или мом, лукари монки гибрид, а вары через хп. Ты не можешь собрать сорку через армор, как и вара через ес, чтоб это было эффективнее чем заложено деревом и статами мейн гемов. А 5к хп играющие через хп вары не собирают просто потому, что в этом мало смысла. и с 4к живется отлично, если более менее селектишь мап моды. |
![]() |
Такое ощущение что это ГГ высрало бота одного который на русском умеет и он тут защищает патч и пишет полный бред про стримеров и игру. Мозгов у него нехватает понять что его одного тут в теме все устраивает и что отзывы в стиме плохие из-за такого что патч просто обосрал игру. Обсуждать с ним что-то вообще не имеет смысла потому что у него явно какие-то беды с башкой, если он считает своё мнение единственно верным и всех недовольных игроков просто теми кто повторяет за какими-то там стримерами. Игнорьте этого тролля.
|
![]() |
" Таки да, он не тебе писал, там у них своя атмосфера. |
![]() |
" Вот просто классический пое2ешер. Это не компромисс, а необходимость в текущих реалиях, если играешь через хп. Я их купил первыми слотами в первый же день выхода на карты, потому что я знаю скок мобы бьют на т15 и скок надо хп чтоб это нормально переживать) |
![]() |
185 961 090 смертей персонажей в стандартных лигах.
Из них 20 раз умер по своей глупости. 200 раз умер из за ужасного патча, не то что бы бои сложные были или руки кривые, на тебя обычный белый моб запускает анимацию любым ударом, стрелой, фаером, от чего ты почти на секунду уходишь в состояние в котором нельзя сделать кувырок, выпить банку, прожать способность, или просто двигается, от чего ты уходишь в бесконечный контроль когда по тебе бьют 2 и более мобов, а это 100% смерть, и отсутствия желания играть в мили зоне. А что там по статистики крафта? В игре крафт ужасный, тратишь столько времени на сбор всего, но не получаешь ничего в замен. |