Срез статистики Path of Exile 2: Начало охоты

"
факт остаётся фактом большинство признали данную обнову калом вот и всё.

Факт в другом: тебе некуда идти, ни один из современных диаблоидов не лучше пое2. В каких-то частностях - да, в целом - нет.
Поэтому "большинство" не играет в пое2, но и не играет ни в одну другую аналогичную игру. Выйдет 0.3, "большинство" вернётся, никакой драмы тут нет, неудачные лиги "непринятые большинством" были и в пое1. И ничего страшно с игрой не случилось.
"
Расширили чем? Я тебе дам ружьё на охоте, а патронов нет, расширил я твои возможности?) На любой крафт нужны сферы, с ними дефицит они не копятся в инвентаре и как писал ранее приходится копить на покупку, потому как крафт не профитен, проще купить чем самому скрафтить, а ввиду редкости выпадения / крафта норм шмоток / низкого он-лайна игроков, шмота в торговле по минимуму, поэтому и торговли нету одно за другое цепляется и выливается в то, что есть сейчас

Как бы дроп сфер и механизмы крафта вещи разные. Если меньше сфер падает = цены будут ниже вот и все, так работает рынок. На 0.1. экономика вообще по одному месту из-за дюпов пошла и ничего играли же. На 0.1. также было проще купить, здесь вообще ничего не поменялось. Пока омены не станут стоить копейки, крафт не оживет.

Игроки спокойно торгуют, покупают, закрывают весь доступный контент. Хватит пытаться выдавать желаемое за действительное. Патч неудачен, но не на столько на сколько его пытаются сделать участники флешмоба и те, кто ведутся на это. Ждите 0.3. раз не знаете, как играть в текущем патче.
Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
"

Откуда ты это взял? На данный момент негативные отзывы за последние 30 дней у 64% из 13 734, а это 8 809 игроков всего.

Онлайн это вообще не показатель, ибо контента не завезли и большая часть людей ждет патч покрупнее.
Last edited by Nikopol8#1140 on May 7, 2025, 7:54:03 AM
"
Nikopol8#1140 wrote:
"

Откуда ты это взял? На данный момент негативные отзывы за последние 30 дней у 64% из 13 734, а это 8 809 игроков всего.

Онлайн это вообще не показатель, ибо контента не завезли и большая часть людей ждет патч покрупнее.

Так патч и правда говно, он прав как бы. И 64% это больше половины - большинство. Со старта игры отзывы были положительными, а сейчас негативные
"
Messai96#7414 wrote:
Так патч и правда говно, он прав как бы. И 64% это больше половины - большинство. Со старта игры отзывы были положительными, а сейчас негативные

Патч, как патч. Ничего особо он не изменил кроме баланса. Еще один любитель манипулировать общими значениями и передёргивать. Тогда уточняйте большинство от чего? В числовых значениях выше уже написал значение. Это где-то 1/7 текущего онлайна, ни разу не большинство от играющих. Если взять оценку игры за все время, там ситуация еще хуже, опять же ни какое не большинство.

Если соединить оценки за все время и за последние 30 дней, отзывы так и останутся положительными. Большинство лишь в ваших влажных фантазиях и не более.

"
Nikopol8#1140 wrote:
"
Messai96#7414 wrote:

Патч, как патч. Ничего особо он не изменил кроме баланса. Еще один любитель манипулировать общими значениями и передёргивать. Тогда уточняйте большинство от чего? В числовых значениях выше уже написал значение. Это где-то 1/7 текущего онлайна, ни разу не большинство от играющих. Если взять оценку игры за все время, там ситуация еще хуже, опять же ни какое не большинство.

Если соединить оценки за все время и за последние 30 дней, отзывы так и останутся положительными. Большинство лишь в ваших влажных фантазиях и не более.

Вы забываете 1 важный момент.Есть куча отзывов с пальцем вверх,где написано что игра кал,падучие сервера,отсутствие баланса,дропнул ибо невозможно и т.д.И нет ни одного,где палец вниз и:Я в восторге.Реальная статистика по свежим отзывам сейчас где-то 27-29% положительных.
"
Вы забываете 1 важный момент.Есть куча отзывов с пальцем вверх,где написано что игра кал,падучие сервера,отсутствие баланса,дропнул ибо невозможно и т.д.И нет ни одного,где палец вниз и:Я в восторге.Реальная статистика по свежим отзывам сейчас где-то 27-29% положительных.

Из 13 734, вообще не страшно. Если не пытаться выдать желаемое за действительно и смотреть на числовые значения, всё вообще не так страшно, как группа флешмоберов пытается форсить.
"

Вообще все относительно, например в отзывах Эпохи, от нового патча сплошной восторг.
- Вот как надо делать.
- Ушел из ...ой поешки и не жалею
- Жопы поешеров горят
- Буду вечно качать 156 классов
- ...

А итог из ~150к на старте патча, уже ливнуло ~120к, т.е. онлайн богоподной иконы жанра, меньше чем у "полностью слившегося ПОЕ"
А ведь уходили играть "вечно"...

Поэтому, все это какие то личные мироощущения и не больше...
Last edited by Heldir#7530 on May 7, 2025, 12:40:51 PM
Всё в жопе, да? Можно не играть пока что?

p.s.
Когда там мечи уже ёбана?
"
Nikopol8#1140 wrote:
"
Messai96#7414 wrote:

Эм, а ты читал эти положительные отзывы? Ты уверен, что статистика отзывов сильно изменится, если просто все играющие оставят отзыв? Сам какую то хрень придумал, а реалии и факты называешь влажными фантазиями, гениально

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info