Срез статистики Path of Exile 2: Начало охоты

"
Всё в жопе, да? Можно не играть пока что?

p.s.
Когда там мечи уже ёбана?

Хороший вопрос. И где класс друидов, распиареный изо всех щелей трейлеров? Вообще странное решение, выпускать игру, но вырезать в ней половину контента, потому что, почему? Как мы уже видели в 0.1 и в 0.2 тестирование не производится, тогда чего же ждут разрабы? Раз уж тестирование производится на игроках. Клоунада какая то.
"
Messai96#7414 wrote:
Эм, а ты читал эти положительные отзывы? Ты уверен, что статистика отзывов сильно изменится, если просто все играющие оставят отзыв? Сам какую то хрень придумал, а реалии и факты называешь влажными фантазиями, гениально

Какие реали и какие факты? Тебе все в цифрах наглядно объяснили, вот это факты, а не твои домысли и передергивание.
Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
"
Messai96#7414 wrote:
Хороший вопрос. И где класс друидов, распиареный изо всех щелей трейлеров? Вообще странное решение, выпускать игру, но вырезать в ней половину контента, потому что, почему? Как мы уже видели в 0.1 и в 0.2 тестирование не производится, тогда чего же ждут разрабы? Раз уж тестирование производится на игроках. Клоунада какая то.

Игру еще никто не выпускал. Ты прежде чем раний доступ брать, почитай на досуге, что это такое.

Опять видимо фанатье 1 части налетело здесь набрасывать на вентилятор.
Last edited by Nikopol8#1140 on May 8, 2025, 4:19:00 AM
"
Messai96#7414 wrote:

Почему тестирование не производится? Просто методы у ГГГ, мягко говоря, странные. Садистские какие то по отношению к игрокам.
В патче 0.1.0 выявили самые популярные классы и самые играбельные билды.
В патче 0.2.0 нужно протестить копьё. Причем не только амазонкой, но и желательно ВСЕМИ классами. Но как оторвать игроков от хорошо зарекомендовавших себя билдов и заставить их взять в руки копье? ГГГ решает проблему кардинально: выявленные в патче 0.1.0 популярные билды нерфятся в хлам.ВСЕ, без исключений. Оставили дамажным только копье.
Метод оказался вполне себе действенным. Практически ВСЕ классы ходят с копьем. А куда деваться? В следующем патче и копье понерфят конечно же, но пока это фсё. Обращает на себя внимание как ГГГ следит за возникновением некопьевых билдов. Свежайший пример уничтожение (ну или сильное ослабление) билда инферналиста на самоподжоге. "Ой, выявлена ошибка. Исправили". Хорошо хоть не забанили тех, кто этой "ошибкой" успел попользоваться.
В патче 0.3.0 я так понимаю, будут тестить друида. Значит ведьмы будут учится выть по волчьи и, если что, превращаться в медведей. А куда деваться?

"
Nikopol8#1140 wrote:

Какие реали и какие факты? Тебе все в цифрах наглядно объяснили, вот это факты, а не твои домысли и передергивание.

Не надо называть "положительные отзывы" фактом. Уже давно всем известна "технология продвижения". У меня тут по соседству офис такой компании. Основная часть "сотрудников" работает удаленно. Их задача писать отзывы везде где захочет заказчик. И не плохо зарабатывают, я вам скажу.
Всего было "продано" полтора ляма ключей от раннего доступа. В игру на релиз пришли от силы 400к. Где остальные? Наверное писали положительные отзывы?
Теневой рынок наводнен ключами с 0 монет на счету. При чем ГГГ без монет ключи не продает. Откуда они взялись? Попробуй догадаться.
"
TINTO#5716 wrote:
Не надо называть "положительные отзывы" фактом. Уже давно всем известна "технология продвижения". У меня тут по соседству офис такой компании. Основная часть "сотрудников" работает удаленно. Их задача писать отзывы везде где захочет заказчик. И не плохо зарабатывают, я вам скажу.
Всего было "продано" полтора ляма ключей от раннего доступа. В игру на релиз пришли от силы 400к. Где остальные? Наверное писали положительные отзывы?
Теневой рынок наводнен ключами с 0 монет на счету. При чем ГГГ без монет ключи не продает. Откуда они взялись? Попробуй догадаться.

Прежде чем влазить в чужой диалог, стоит почитать сообщения и понять контекст обсуждения.
"
TINTO#5716 wrote:
В игру на релиз пришли от силы 400к. Где остальные?

Еще один любитель фантазировать и строить теории заговора. Согласно данным с steamcharts пик онлайна в первый день составил - 578 562 человек только в стиме. А еще есть отдельный игровой клиент в котором играет еще огромная масса человек + ЕГС + консоли.

Это контекст:

"
Nikopol8#1140 wrote:
"
Messai96#7414 wrote:
Эм, а ты читал эти положительные отзывы? Ты уверен, что статистика отзывов сильно изменится, если просто все играющие оставят отзыв? Сам какую то хрень придумал, а реалии и факты называешь влажными фантазиями, гениально

Про какие цифры идет речь? Может про дамаг? Или ХП?

"
Nikopol8#1140 wrote:
Прежде чем влазить в чужой диалог, стоит почитать сообщения и понять контекст обсуждения.

А зачем грубить? Не нравится - общайся в личке.
"
TINTO#5716 wrote:
Это контекст:
<..>
Про какие цифры идет речь? Может про дамаг? Или ХП?

Контекст и ответ по цифрам на 7 странице.

"
TINTO#5716 wrote:
А зачем грубить? Не нравится - общайся в личке.

Боишься грубости в интернете? Не общайся в интернете. Тебе по факту ответили. Ты влез в чужой диалог даже не поняв, что именно обсуждается.
знаете что мне в этой игре больше всего не нравиться взять например мапки и всяких мобов у мобов постоянно какие то раздражающие способности типа кольцо льда кольцо огня или кольцо молний под ногами они подыхают а кольца потом взрываются потом еще бесят дурацкие нестабильные растения вообще идиотия полная вырастает и плюет снаряд который преследует тебя так же есть идиотский двойник из молний который бегает за тобой самое интересное если ты сильно от него убежал то он стоит и ждет тебя не рассеиваясь так же бесят кровавые лужи лужи яда оставленные после смерти монстров все это сделано наверно чтоб ты сильно не расслаблялся но мне такая механика не нравиться теперь можно перейти к боссам боссы раздуты очень сильно по хп и имеют в своем арсенале ваншотые удары в особенности мне запомнился дориани в каменной цитадели это спец карта после трансформаций в боевого робота сносишь ему пол хп и он взлетает и появляется огромный круг зоны поражения дориани очень быстро тебя преследует без возможности выйти из зоны поражения скорость на ботах у меня 30% и хп 3к+1к энерго щит и он меня ваншотит на актах с ним проблем не было таких как в каменной цитадели из сложных боссов на картах я думаю можно выделить ящерку со свечками на горбу ее ракетный залп точно снесет в 0 так же очень бесит босс который вылезает из ямы его падения на тебя это часто ваншот но есть в этой яме одна особенность если играешь с посохом то способность штормовая волна блокируется той самой волшебной ямой я конечно помню что когда то можно было ей бить даже сквозь стены но сейчас этот скил слишком много препятствий встречает потом есть такая обезьянка со столбом одна атака столбом и ваншот в испытаний хаоса мне тож запомнился один босс это птица что создает торнадо огромной величины и она крайне сильна когда выступает третьим боссом и обычно я не прохожу хаос если этот босс не выпадает первым я его сразу дропаю а теперь про дроп валюты который типа стал лучше я считаю что валюта падает слишком мало она даже не успевает копиться толком маж карты не маж все бестолку делириумом не мажу по той причине что он забирает самое ценное что есть у игроков это их урон по монстрам поскольку мобы очень жирные а попытка всего одна на карту что касаемо выпадения более редких вещей это да правда но есть один нюанс они же не могли нам просто так дать норм вещи конечно нет они снизили шансы на получения значимых статов в том или ином предмете поэтому подымаешь тир 4-5 смотришь на статы а там мусор полный и несешь эти вещи нпс чтоб продать да есть рекомбинатор казалось бы вот он прогресс можно брать две вещи и слить в одну взяв из каждой по одному стату только есть опять проблемка низкие статы можно просто слить а вот если вы замахнетесь на топ статы типо взять амулет 46 дух и второй амулет +3 к чарам снарядам или приспешникам или ближний бой то вы увидите 5% шанс на исполнение этого трюка и не кому не нужны амулеты типо 35 дух и +1 к снарядам все ищут топ шмотки и переливать мусорные статы вообще нет смысла знаю все это баян конечно мысли какого то нытика но игра должна приносить удовольствия от геймплея а не раздражать его вообщем сделаю перерыв от пое 2 время от времени буду конечно следить за игрой но пока меня не устраивает многое

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info