Бета тест пройден, спасибо всем за участие
" Ок. Потестим. Просто красного и жёлтого дрона вполне достаточно было до сих пор. That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
|
|
В целом, как по мне, отбалансить некоторые моды рарок и збс.
Сама лига одна из лучших за последнее время. особенно весело когда забафаешь босса алтарями пожирателя миров + включишь часового, и всё, файт на пару минут обеспечен. а если в боссе дух, то возможно лучше забить хД Серьёзно, я уже подразогнал дпс, его блин на фиредов легко хватит, а тут босс карты жирнее любого моба, ну кроме биста под эссенциями и часовым. ну и метаморфов =D P.S.рекомбинаторы работают как имба полная, жаль шмоток нормальных пока нет чтоб потыкать всерьёз |
|
|
Ну, не только баланс, но и наградыЮ ибо когда с рарника с кучей модов и китавой тачем лут фильтр ничего не подсвечивает, эт уныло.
Так что сказки про рандомно то сыпит, то нет, я не верю. С лиг механики сыпит, да. |
|
|
А ты чё хотел с каждой рарки экзы лутать? Увеличенный, не значит гарантированный.
Вообще стоит отметить атласа дерева. Теперь действительно хорошо прокате то, что хочешь и не нужно закупаться скарабами, но и эту возможность оставили 👀
|
|
" Конечно, по миррору. |
|
"ну это они поправят. Но, согласен, пока прокает чаще. Но, вообще, никогда не любил бегать очень длинными сериями карты, с чем-то определенным, а атлас вынуждает так делать. Поскольку, надо перекидывать часть поинтов под другой конфиг. К примеру, ту же альву или синдикат без +1 к рангу смысла нету брать, соответственно, и перекидывать поинты все время прижодится. Last edited by Loki2705#1366 on May 17, 2022, 9:58:17 AM
|
|
" Да, уже понял. Странно что они не работают с пассивкой. |
|
" Если ты сам незнаешь, чего хочешь от атласа, и постоянно мечешься от одного к другому, то вполне логично, что за каждое изменение ты должен будешь заплатить. И это не разработчик атласа плохо сделал атлас - это ты зажрался и слишком многого хочешь. Первоначальная настройка атласа ничего не стоит и позволяет тебе самому определить, какой контент будет иметь особые эффекты. Ну а любые последующие изменения - это уже, как говорится, любой каприз за ваши деньги. https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
|
|
Пару тройку лиг назад спокойно закрывал до т12 мапок (не парясь о билдах дорогих и прочем)
Сейчас т1 мапа это ад. Придется ждать еще пару тройку лиг. |
|
" Если билд плохо скейлится то чего тут ждать. EA в треше с пола(90%) уже на т16 бегал вполне сносно. Меня больше напрягает, что в этой лиге на 3 день более как-то бедно с трейдом, народа меньше, в прошлой лиге спокойно крафтил вещи по несколько экзов и улетали за день, сейчас скрафтил даже лучше и цену опустил ниже, никто брать не хочет, еле еле продался один колчан за 2 экза, когда ему цена минимум 3 и у меня бы в прошлой забрали бы быстро такой, хотя возможно народ просто постепенно учится крафтить и реже лезут на площадку. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on May 17, 2022, 4:29:21 PM
|
|