Бета тест пройден, спасибо всем за участие
|
как там гонка? уже кончилась?
Mercenaries master craft service Mercenaries My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch Mercenaries veiled crafting all service all crafts mods Mercenaries SC master craft service Mercenaries SC craft mod! Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead |
|
|
Когда Divine vessel'и починят?
|
|
" Вот здесь жирный плюс. Это тоже на моей памяти первая лига, где приходилось перезагружать локи. Объясните мне, откуда у Криса такая любовь к рарникам? Меняйте тогда уже у рубаки в восхождении "20% мор по уникам" на "20% мор по униками и рарникам". А то уже не смешно как-то. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
|
Ахаха, словил касание Аракали в хейсте.
Стоит такая чушка в дверном проходе и рыгает своей фиолетовой жижей мне в лицо. Экселент экспириенс бай Лысая башка, видимо в Новой Зеландии весной какой-то праздник травяных смесей проходит. |
|
|
Ну гении конечно на балансе. Тестировали они...неуяз на маджик мобах это топ мод, спасибо кринж вилсон.
Last edited by Maidz32#3165 on May 15, 2022, 6:11:32 PM
|
|
|
Найс, всё как в Диабле 2, пока сочетания аффиксов не понерфили! Теперь то в Д2 даже домохозяка может играть!
|
|
|
Я два дня терпел Элден Ринг и Дарк Соулс на пое. Мили берсом с парным ударом. Ведь на прошедшей лиге я фармил им желтые т16. Хотел докачать до 100 на Стандарте, нафармить на пушки. .... но извините дохнуть по кд на 12 картах от рарок лиг механик, это что вообще. Я отключил все лиг механики в Атласе, что бы хотя бы докачаться и сдох от того что открыл ларец он был с холодным кольцом и у рарного моба была порча под ноги. Одно на другое и отлетел сразу. 6к хп, все резы макс. НА ЭТОМ ВСЕ. Пока эти тупорылые моды Немезиса которые запрещают играть билдом каким ты хочешь, не уберут. Я ЭТО запускать не буду.
Ну и к сведению, мой уровень понимания игры между новичком и средним. Я думаю что большинство новичков и средних игроков плюнули на эту чушь. Ну или стали брать билды которые гарантируют выживаемость и закрытие контента, но жопа у них будет гореть знатно. |
|
" Сейчас вряд ли есть билд, который чтото там гарантирует. Возможно скелемаги или баллисты. Всем остальным нынче тяжело. https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
|
" Так и есть, скелемагам и баллистам всё до фени. Берёшь эти билды и ощущение, что пересел с телеги на гоночный болид. Всё похер. Я бы на скелемагах сейчас играл, но всю прошлую лигу их катал до тошнотиков. Они весь контент крутят на бибе, это имба какая-то. Ну разве что симулякр не весь убивают. |
|
|
в кой-то веки стартанул некром и даже особо не заметил новых модов у рарников %)
ну, разве что, некоторых приходится бить дольше обычного а оно вон как оказывается, что народ страдает %) а ведь думал сначала милишником начать, хорошо, что передумал а как акты закончу и на карты пойду, то уже починят поди ☠️
|
|