Бета тест пройден, спасибо всем за участие

как там гонка? уже кончилась?
Mercenaries master craft service Mercenaries My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch
Mercenaries veiled crafting all service all crafts mods
Mercenaries SC master craft service Mercenaries SC craft mod!
Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead
Когда Divine vessel'и починят?
"
WorldCreator892 wrote:
Но даже когда в метаморфе я стартанул хэви страйком, убивая по одному мобу, мне не приходилось перезагружать локации сюжетки чтобы их пройти (например в храме лунарис на единственном пути дальше стоял hasted bonebreaker пулеметчик, который просто меня станлочил).

Вот здесь жирный плюс. Это тоже на моей памяти первая лига, где приходилось перезагружать локи. Объясните мне, откуда у Криса такая любовь к рарникам? Меняйте тогда уже у рубаки в восхождении "20% мор по уникам" на "20% мор по униками и рарникам". А то уже не смешно как-то.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
Ахаха, словил касание Аракали в хейсте.
Стоит такая чушка в дверном проходе и рыгает своей фиолетовой жижей мне в лицо. Экселент экспириенс бай Лысая башка, видимо в Новой Зеландии весной какой-то праздник травяных смесей проходит.
Ну гении конечно на балансе. Тестировали они...неуяз на маджик мобах это топ мод, спасибо кринж вилсон.
Last edited by Maidz32#3165 on May 15, 2022, 6:11:32 PM
Найс, всё как в Диабле 2, пока сочетания аффиксов не понерфили! Теперь то в Д2 даже домохозяка может играть!
Я два дня терпел Элден Ринг и Дарк Соулс на пое. Мили берсом с парным ударом. Ведь на прошедшей лиге я фармил им желтые т16. Хотел докачать до 100 на Стандарте, нафармить на пушки. .... но извините дохнуть по кд на 12 картах от рарок лиг механик, это что вообще. Я отключил все лиг механики в Атласе, что бы хотя бы докачаться и сдох от того что открыл ларец он был с холодным кольцом и у рарного моба была порча под ноги. Одно на другое и отлетел сразу. 6к хп, все резы макс. НА ЭТОМ ВСЕ. Пока эти тупорылые моды Немезиса которые запрещают играть билдом каким ты хочешь, не уберут. Я ЭТО запускать не буду.

Ну и к сведению, мой уровень понимания игры между новичком и средним. Я думаю что большинство новичков и средних игроков плюнули на эту чушь. Ну или стали брать билды которые гарантируют выживаемость и закрытие контента, но жопа у них будет гореть знатно.

"
seaforce81 wrote:
Ну и к сведению, мой уровень понимания игры между новичком и средним. Я думаю что большинство новичков и средних игроков плюнули на эту чушь. Ну или стали брать билды которые гарантируют выживаемость и закрытие контента, но жопа у них будет гореть знатно.

Сейчас вряд ли есть билд, который чтото там гарантирует. Возможно скелемаги или баллисты. Всем остальным нынче тяжело.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
"
LEXXrus85 wrote:
"
seaforce81 wrote:

Сейчас вряд ли есть билд, который чтото там гарантирует. Возможно скелемаги или баллисты. Всем остальным нынче тяжело.

Так и есть, скелемагам и баллистам всё до фени. Берёшь эти билды и ощущение, что пересел с телеги на гоночный болид. Всё похер.
Я бы на скелемагах сейчас играл, но всю прошлую лигу их катал до тошнотиков. Они весь контент крутят на бибе, это имба какая-то. Ну разве что симулякр не весь убивают.
в кой-то веки стартанул некром и даже особо не заметил новых модов у рарников %)
ну, разве что, некоторых приходится бить дольше обычного
а оно вон как оказывается, что народ страдает %) а ведь думал сначала милишником начать, хорошо, что передумал

а как акты закончу и на карты пойду, то уже починят поди
☠️

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info