Бета тест пройден, спасибо всем за участие
|
вот и хардмод подъехал
Mercenaries master craft service Mercenaries My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch Mercenaries veiled crafting all service all crafts mods Mercenaries SC master craft service Mercenaries SC craft mod! Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead |
|
|
Они абсолютно не понимают свою игру. Проблема не в дамаге или хп, проблема в стакинге. В активностях с большим количеством магичек и рарок засир арены происходит с такой скоростью, что через 5 секунд там настоящий Вьетнам начинается. Или Крис думает, что убегать от 20 грозовых ходоков, уворачиваясь от огненных и ядовитых шаров в попытке не уткнуться в отмирререного монстра это весело? (Спойлер - нет)
|
|
" Вот здесь с ними совсем не понятно, был стрим со стримерами и крисом, было это в 3.15 ещё что ли, была задета как минимум nugiyen тема о том, что рарников надо переделать т.к. стак аур и т.п. и крис говорил о том, что они этим занимаются. Вспоминали Кражу, как раз акцент был на ней, чтобы было более очевидна проблема. Но спустя время мы видим, что вместо переделки рарников, они усилили их, добавили навыки, появились новые ауры включая ауру на 30% less\30% dmt taken, я не знаю как и что у них там, но то что говорит Крис уже 100% не совпадает с тем, что получается на самом деле, либо он реально не в теме, что именно из себя представляет баланс и думает, что стримеры просто хотят более лёгкой игры, либо он прямо лжёт? Если это ложь, то в этом ноль смысла, они уже принимали не популярные решения, им не в первой было бы что-то усилять, но говорить одно, а делать ровно другое? Либо они целенаправленно перегибают палку чтобы создать предмет для диалога, на данный момент мы не играем в новую лигу т.к. её по сути нет, сама по себе сложность основной игры стала контентом, это нелепо. Они уже теряли онлайн, сами писали про Lost Ark и Elden Ring в начале 3.17, но что сейчас? Либо левая рука делает одно, а правая другое, либо я не знаю, компании с десятилетним стажем делать такую ахиную никак это не объяснив не имеет смысла, то что они хотели апнуть рарников тоже не имеет смысла, речь шла о переделке, а не баффе. Они не выпустили манифест по балансу т.к. якобы он был не нужен, но баланс игры был изменён через синих и рарных монстров, сила персонажей осталась старой. Не вижу логики никакой в том что говорят и делают, не последовательны. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 |
|
|
Для зрителя на твиче наблюдать за хк стримером (не спроста же почти все на хк играют) как он балансирует на грани рипа от моба к мобу очень даже весело, а если он всё таки рипнется донаты полются рекой. Стример поделится с ггг донатом, купив "картинок" они ему накрутят дроп/лакикрафт. Ради них вся эта движуха с усложнением и делается. А будет ли интересно/весело играть какому то недонатеру с завода/магаза/офиса вообще никого не волнует.
|
|
" ![]() ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
" Я думаю все проще - они просто не успели. Отсюда и отсутствие правок баланса (хотя омни очевидно сломанная вещь), изменение рарок - копипаста с прошлой лиги, новый синтез - старый синтез. Не видел что там с уберами еще, но думаю они мало чем от оригинальных отличаются. Уж насколько я скурдж халтурой считал, но там хотя бы спецэффекты красивые были, а тут даже художник в отпуск ушел видимо - светофор выдавили вместо лиги. Заложниками своей же стратегии "4 лиги в год" стали. |
|
" Они не успевали много чего и много раз, нет смысла в недосказанности, нет смысла обманывать, лига уже здесь и все всё видят. Обычно можно сделать какие-то выводы по тем небольшим интервью и ответам Криса, но сейчас ничего не сходится. Эксперимент не очень короче. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 |
|
" два чая этому господину! ))) |
|
|
Мод на неузвимость, конечно... Мда. И он зараза довольно долго висит.
|
|
|
Решил в этой лиге отказаться от меты и стартанул на лайтнинг страйке, в итоге оказалось в равной степени интересно и больно. К тому что меня будут унижать редкие мобы я был готов, вот к тому что это будут практически все редкие мобы пришлось привыкнуть. Но даже когда в метаморфе я стартанул хэви страйком, убивая по одному мобу, мне не приходилось перезагружать локации сюжетки чтобы их пройти (например в храме лунарис на единственном пути дальше стоял hasted bonebreaker пулеметчик, который просто меня станлочил).
Не удержался и пересел на фликер, в итоге стало абсолютно плевать на 80% модов, остальные по типу бессмертных и манавысасывателя тоже проходятся если вовремя нажимать кнопки а не просто зажимать одну. Подозреваю что другие стеклопушки также без проблем прошли сюжетку а те кто пытались изобразить что-то в принятии ударов лицом очень огорчились. Очень интересно будет смотреть на то как вместо вливания сотен мирроров в билд для уровня достойного убер уберов люди просто вкачают какого-нибудь берса на кличах... В конце концов игроки все равно нагнут каждого из них и докажут что сильнее всех в атласе, в связи с этим предлагаю ггг в следующем патче сделать ключевым боссом убер зал великих мастеров, так хотя бы будет ощущение что проигрываешь достойному противнику а не геймдизайну. |
|