Бета тест пройден, спасибо всем за участие

"
LEXXrus85 wrote:

Если ты сам незнаешь, чего хочешь от атласа, и постоянно мечешься

О, а если знаю, что скажешь?
Меня на данный момент интересует дроп карт синтеза и завоевателей, шейпер и элдер не взяты, но карты на их гвардов и так падают гораздо лучше завоевателей. Взяты сущности - все, экспедиция, делириум, и легион. Это все я буду бегать и дальше.
В остатке, что перекидывать приходится:
Ноды на правого, сейчас бегаю его + альва.

Сфер мне тоже, кстати, хватает, их хоть *опой ешь, так что я не жалуюсь.
А вот то, что любой щаг в сторону, и надо перекидывать поинты, мне не нравится.
Поскольку, если бы вы были внимательнее, то я не просто так упомянул альву и синдикат. Т к там ноды на + к уровням просто маст хэв, без которых выполнять их задания просто нет смысла, т к не выгодно. Но и брать эти поинты одновременно, тоже невыгодно..
"
Loki2705 wrote:
без которых выполнять их задания просто нет смысла

тебя никто и не заставляет выполнять этот контент.
Самый профит тут не тратить на них время или в крайнем случаи вложиться в нод на +10 за карту к синдикату и бегать периодически как заполнится полоска.
"
spokipo wrote:

Меня больше напрягает, что в этой лиге на 3 день более как-то бедно с трейдом

Народ на амулеты пока копит.
С амулетами поднасрали. Понимаю, что теперь они действительно стоят своих денег, но сказать в патче могли бы о снижении дроп рейта
👀
Last edited by sergius#8418 on May 18, 2022, 2:25:23 AM
"
Loki2705 wrote:
"
LEXXrus85 wrote:

Если ты сам незнаешь, чего хочешь от атласа, и постоянно мечешься

О, а если знаю, что скажешь?
Меня на данный момент интересует дроп карт синтеза и завоевателей, шейпер и элдер не взяты, но карты на их гвардов и так падают гораздо лучше завоевателей. Взяты сущности - все, экспедиция, делириум, и легион. Это все я буду бегать и дальше.
В остатке, что перекидывать приходится:
Ноды на правого, сейчас бегаю его + альва.

Сфер мне тоже, кстати, хватает, их хоть *опой ешь, так что я не жалуюсь.
А вот то, что любой щаг в сторону, и надо перекидывать поинты, мне не нравится.
Поскольку, если бы вы были внимательнее, то я не просто так упомянул альву и синдикат. Т к там ноды на + к уровням просто маст хэв, без которых выполнять их задания просто нет смысла, т к не выгодно. Но и брать эти поинты одновременно, тоже невыгодно..

Ну раз знаешь, тогда выкладывай чо ты там знаешь...
Ах вон оно что, синдикатские пассивки оказывается мастхэв. Так тебя просто жаба душит чтоли? Тебе за прохождение карт дают задания Джун, а ты эти задания подрубать отказываешься без пассивки на доп ранг при казни?
И поэтому, чтобы потратить задания Джун, ты переливаешь свой атлас, скажем, с Итера на синдикат? А потом переливаешь поинты с синдиката на альву, чтобы храмы пойти построить? А потом вернешь поинты обратно Итеру? :D

Если я не ошибаюсь, то казнить можно только НЕпоследнего участника синдиката из числа тех, кто участвовал в разборке.
Т.е. если махач был против троих, то казнить можно только первых двух. Когда останется один синдикатский - на него казнь уже нельзя будет применять. У него будет чо-нить типа "получить доп предмет с вуалью", или подружиться, или выгнать его из синдиката, или получить валютку.
Если махал был 1х1 или все его кореша просто смогли сбежать - казни вообще не будет, а значит и пассивки бесполезные.

Настройка синдиката - это та еще кулстори. Ради 5-10 заданий переделывать атлас, оно того не стоит помоему. Да и вообще, а чо ты жалуешься если у тебя сфер для атласа дофига?
https://www.twitch.tv/lexxrus85
"
LEXXrus85 wrote:

Настройка синдиката - это та еще кулстори. Ради 5-10 заданий переделывать атлас, оно того не стоит помоему. Да и вообще, а чо ты жалуешься если у тебя сфер для атласа дофига?

Ну так именно из-за десятка миссий и приходится так заморачиваться, будь их сотни, то нафиг это было бы делать?

"
denhol wrote:
С амулетами поднасрали. Понимаю, что теперь они действительно стоят своих денег, но сказать в патче могли бы о снижении дроп рейта

А каких именно амулетов теперь меньше падает?
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
Last edited by aaimwhite#5408 on May 18, 2022, 4:11:55 AM
"
aaimwhite wrote:
"
LEXXrus85 wrote:

Ну так именно из-за десятка миссий и приходится так заморачиваться, будь их сотни, то нафиг это было бы делать?

"
denhol wrote:

Лично я не вижу смысла менять свой атлас под десяток заданий. Тебе ж потом нужно будет поинты потом обратно возвращать.
Синдикат не настолько выгоден, чтобы ради десятка заданий туда-сюда атлас изменять.

А ты еще не в курсе по ценам на амулеты? :)
Пепел звезд и кристаллизованное всезнание, они же ашес и омни.
Эти амулеты носили все кому не лень. Сейчас эти амулеты стоят как хх.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
"
LEXXrus85 wrote:
"
aaimwhite wrote:
"
LEXXrus85 wrote:

"
denhol wrote:

Лично я не вижу смысла менять свой атлас под десяток заданий. Тебе ж потом нужно будет поинты потом обратно возвращать.
Синдикат не настолько выгоден, чтобы ради десятка заданий туда-сюда атлас изменять.

Так никто кроме тебя не делал акцент на десятке заданий, а даже если и брать только десять, то выжать из них надо максимум.
За прошлую лигу на ссф потратил немного больше сотни респеков в Атласе, вполне нормально, хотя играл месяц где-то.

"
LEXXrus85 wrote:

Эти амулеты носили все кому не лень. Сейчас эти амулеты стоят как хх.

Понял, т.е. они всё же понерфили их и опять соврали, что ничего не трогали.
Какая-то хреновая тенденция у них на десятом году компании началась.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
По амулетам, кстати, где-то точно была инфа, что порежут дроп. Возможно, об этом говорил сам кринж на одном из интервью перед стартом лиги.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
Вы просто невнимательно анонс смотрели =)

Там прям в анонсе говорилось, что мы пересмотрели дропрейты с боссов, валюты и предметов. А так же теперь квантити на них работает (найс, раньще зря 100+ делал), точнее на дроп предметов.

Так что то что они станут реже было понятно, но вот что настолько хД

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info