Бета тест пройден, спасибо всем за участие

"
Shalavanka wrote:
Так что то что они станут реже было понятно, но вот что настолько хД

Они уже дороже копченого ХХ стоят )) Самое обидное - была возможность его взять в первые дни, когда народ еще не вкурил и кидал его на трейд за 7-10 вых.
Никаких изменений не будет, говорила лысая голова, можете начинать планировать свои билды. Спланировал. Как самолет в океан.
Дайте экзов в долг!
"
mtr6401 wrote:
По амулетам, кстати, где-то точно была инфа, что порежут дроп. Возможно, об этом говорил сам кринж на одном из интервью перед стартом лиги.

Если и была, то она не в подкасте, после твоего сообщения пошел и переслушал его на фоне. (https://youtu.be/Y0lofp2c-8E)

Зато я помню, как Бекс отвечала по поводу возможных нерфов омни и ашеса, где она подтверждала, что они не будут понерфлены, мы все здесь уже вроде как в том возрасте, когда отличить ложь от правды уже по факту не составляет проблем.

Косвенно или прямо, нерф есть нерф.

Если считать это полуправдой, то изменения маг и рар монстров это тоже не изменение баланса.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
минимальное количество игроков проседает почти до 30к через несколько дней лиги, трейд мертв, вещи стоят в десять раз дороже, а прибыль доширачников растет потому что мобы всех ебут и казулы не могут теперь без рмт играть. гениальная многоходовочка крыни
"
LEXXrus85 wrote:

А потом переливаешь поинты с синдиката на альву,

Ну, сейчас я только начал бегать альву, пройду с ней несколько сотен карт..
С пассивками почти каждый второй храм примерно такой получается,

хотя дориани с осквернением одновременно могут и не прокнуть. Все что меня там сейчас интересует. +босс

"
Если я не ошибаюсь, то казнить можно только НЕпоследнего участника синдиката из числа тех, кто участвовал в разборке.
Это не столь важно. Вы все равно с пассивкой быстро поднимаете ранги в 3. И через допрос быстро получаете инфу. и снова поднимаете в 3.
Пассивка на +10 инф за карту, в случае, если БЕГАТЬ синдикат - из разряда, ну, пусть будет, основной погоды не сделает.
Я, еще раз, повторяю, что я привел альву и синдикат только в качестве примера.
На текущий момент, для меня смысл в синдикате только сбежавшая в исследовании и хилок в разных местах по качеству, но он опция, и в данный момент не нужен. Есть еще пара тройка опций с других членов. Бегать только ради апа разломов нет смысла. Если я и буду синдикат бегать, то только ради дропа кулемака с катерины.
Синдикат вообще давно выпилить пора, на мой взгляд.

"
Ради 5-10 заданий переделывать атлас, оно того не стоит помоему. Да и вообще, а чо ты жалуешься если у тебя сфер для атласа дофига?
Где вы нашли у меня про 5 - 10 заданий непонятно. Но сам по себе атлас - это бред. Имитация свободы выбора.
Last edited by Loki2705#1366 on May 18, 2022, 8:29:16 AM
Дерево атласа было бредом в прошлой лиге, где не было смысла брать поинты на появление лиг механики. Сейчас вполне хорошо прокает
👀

Усиление эффектов приглашений работает! =D
"
whatever29173919 wrote:
минимальное количество игроков проседает почти до 30к через несколько дней лиги, трейд мертв, вещи стоят в десять раз дороже, а прибыль доширачников растет потому что мобы всех ебут и казулы не могут теперь без рмт играть. гениальная многоходовочка крыни

Да, забавно смотреть в статистику стим даты, народ потихоньку сгорает каждый день:
https://steamcharts.com/app/238960
"
MrLatexLord wrote:

Они уже дороже копченого ХХ стоят )) Самое обидное - была возможность его взять в первые дни, когда народ еще не вкурил и кидал его на трейд за 7-10 вых.
Никаких изменений не будет, говорила лысая голова, можете начинать планировать свои билды. Спланировал. Как самолет в океан.
Дайте экзов в долг!

Просто хх в этой лиге на удивление стоит меньше, но явно переусердствовали с шансом дропа, если опираться на цену в момент хайпа в прошлой лиге это в 30 раз, а когда-то он стоил и 10с пока не пошел хайп :D Короче амуль под ендгейм теперь только и цена еще будет расти.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Last edited by spokipo#1869 on May 18, 2022, 11:55:24 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info