Path of Exile - Спасибо что умер.

"
aaimwhite wrote:
"
MikaelBox wrote:

посмотри на мои вещи - я тот еще крафтер, 90% - хаосспам

Он просто дополнит сказанное добавив в свой список тех, кто фармит или просто играет. Шах и мат тебе.

Spoiler

Я понимаю, что если шаблон восприятия начинает потрескивать, то надо не шаблон менять, а упихивать в него всё. Так жить проще, да.
Кинул хаос в шмотку - крафтер! Раз крафтишь - несчитова %) Так играть низя ))
☠️
Last edited by MikaelBox#6754 on Dec 27, 2021, 4:53:35 AM
del
☠️
Last edited by MikaelBox#6754 on Dec 27, 2021, 4:53:15 AM
"
destle wrote:
"
MikaelBox wrote:
что сам добыл/накрафтил.

Это перечеркивает все тобой написанное. Я так и сказал контент лиги увидят крафтеры, рмт и ботоводы.

Всегда думал, что крафтеры это те, кто сутками в хо сидит и на продажу шмот за десятки экзов ваяет, а это оказывается любой, кто пару раз воспользовался валютой не только для её обмена - буду знать.
"
MikaelBox wrote:

Кинул хаос в шмотку - крафтер! Раз крафтишь - несчитова %) Так играть низя ))

Я ваще эссенции в шмотки кидаю - тут уже не крафтер, тут уже читер.
"
ArtWolfi wrote:
"
destle wrote:
"
MikaelBox wrote:
что сам добыл/накрафтил.

Это перечеркивает все тобой написанное. Я так и сказал контент лиги увидят крафтеры, рмт и ботоводы.

Всегда думал, что крафтеры это те, кто сутками в хо сидит и на продажу шмот за десятки экзов ваяет, а это оказывается любой, кто пару раз воспользовался валютой не только для её обмена - буду знать.

Забавно, да. Играя с бездны некоторые личности не только фармить не научились, но и не догадались что основное назначение валюты задуманное разрабами - использование на шмоте.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
Всё вышеперечисленное не отменяет жиденького говнеца, которым нас лысый кормит начиная с 3.14.
Особенно последние 2 новых уника, мечта рмтшников и скамеров. Ставлю сотку, что их для веселоплати рисуют сотнями.
В кои то веки добавили норм уников, так все равно не нравится...
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
"
Vetervharoyu wrote:
Ставлю сотку, что их для веселоплати рисуют сотнями.

звучит как нативная реклама
"
GavrSM wrote:
В кои то веки добавили норм уников, так все равно не нравится...

Эти уники стоят как ААА игра со всеми длц. Причем их курс привязан к баксу, а не к экзальту. Когда на вп экзальт стоил 2 бакса, магеблуд стоил 200 экзальтов. Сейчас он меньше бакса, а пояс - уже 450 или даже больше.
Совпадение - не думаю.
Last edited by Vetervharoyu#7454 on Dec 27, 2021, 12:14:23 PM
Держу в курсе: Аул повержен ))

Ну и шо там с "нимагувэндгеймсвещамиспола"?
☠️
"
MikaelBox wrote:
Держу в курсе: Аул повержен ))
Ну и шо там с "нимагувэндгеймсвещамиспола"?

Проблема не убить аула, а найти его.
С него падает нормальный дроп, значит, нужно обговнять шанс спавна. Все, как крисвилсон завещал.
Last edited by Vetervharoyu#7454 on Dec 27, 2021, 2:28:12 PM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info