Path of Exile - Спасибо что умер.
" Щас бы аккаунтом, в который вложены десятки тысяч, ради пары экзов рисовать. Жги дальше. " Прикинь, некоторым хватает мозгов и усидчивости, чтоб спокойно закрывать весь контент за первые пару недель. Если ты не просто не в состоянии честно играть, но и не можешь даже себе представить как это делается, то пое явно не для тебя, попробуй начать с тетриса. " Что тут фактами опровергать? "Мне было интересно, я привык нагибать, теперь нагибаю не так быстро, фу, неинтересно!" - это надо фактами опровергать? Ну ладно: мне было интересно до лиги метаморф, после лиги метаморф, и сейчас тоже интересно. Вроде опроверг по фактам. Большую часть нерфов великого ослабления откатили, мета билды всё так же не знают проблем. Не мета билды страдают, вот только они всегда страдали. Мета постепенно меняется. Всё как обычно, а нытьё о том, что их любимый билд убили и пое теперь говно мы на этом форуме с 2013го видим. Ну и да, зашёл в профиль глянул перса на лиге всё стало на свои места, если играя не первую лигу ты собираешь такое, то тебе реально только пей ту вин поможет. |
![]() |
" Боюсь спросить, а сколько тогда "Внушающие страх" % прошло? |
![]() |
" Ну так то внушающие страх легче, т.к. тупо зерг, в отличии от мивины, где что то надо делать. |
![]() |
Согласен с главным постом. Игра скатилась в помойку.
В лиге бездна я в шмоте с пола убивал древнего В лиге спуск я в шмоте с пола фармил 83лвл спуск В последних же лигах я фармлю белые необмазанные карты Любой стартовый билд начинается с примерно двух екзов и полностью собранный позволяет выйти на желтые карты. Дальше нужно уже 10 екз, а часто больше чтобы выйти на красные, а лута как не было так и нет. Хаос сетами можно собрать два екза, но десять успеешь к середине лиги. Контент игры доступен только ботоводам, крафтерам и рмт. В ожидании аукциона.
|
![]() |
" Почему-то люди не учитывают, что это 0.5% от вообще всех игроков, заходивших когда-либо в ПоЕ. Сколько из 99.5% оставшихся игроков побеждали Мэйвен, но не заходили в игру после введения этого достижения - можно только гадать. vk.com/wizzard
Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
![]() |
" Ты сравниваешь времена до нерфов и после, конечно же они отличаются. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" Обожаю очередные плачи очередной Ярославны Шеф, всё пропало! Гипс снимают, клиент уезжает! (с) Держу в курсе: у меня на лиге 2 персонажа, на ТР ехал стартер и, возможно, всё бы еще ехал дальше, если бы не захотелось вкачать второго и попробовать новый скил. Итого: 2 перса на основной лиге. За всю лигу я набил 7 экзов - в дропе и осколками. Два честно использовал, зажмурив глаза (оба раза получил говно т5-т6 мне не нужное), а остальное лежит под возможный метакрафт. Играю на ссф, а значит однозначно из говна и палок + что сам добыл/накрафтил. Вчера убил Сируса (8-го), Древнего, несколько гвардов древнего, приглашение мейвен с гвардами древнего, пытался завалить Аула, но ходил впервые (просто раньше никогда не находил его) и не осилил, а потом кончился сульфит. Сегодня пойду ему лицо ломать. Думаю, что в эндгейм я мал-мал таки смог и без вливаний валюты. Мегакрафтером не являюсь, ботоводом тоже, рмт не использую (на ссф, лол). А лута на белых картах и не было никогда )) ☠️
|
![]() |
" Это перечеркивает все тобой написанное. Я так и сказал контент лиги увидят крафтеры, рмт и ботоводы. В ожидании аукциона. Last edited by destle#4714 on Dec 27, 2021, 3:56:15 AM
|
![]() |
" посмотри на мои вещи - я тот еще крафтер, 90% - хаосспам ☠️ Last edited by MikaelBox#6754 on Dec 27, 2021, 4:02:08 AM
|
![]() |
" Он просто дополнит сказанное добавив в свой список тех, кто фармит или просто играет. Шах и мат тебе. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |