Path of Exile - Спасибо что умер.

еще не умер
Mercenaries master craft service Mercenaries My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch
Mercenaries veiled crafting all service all crafts mods
Mercenaries SC master craft service Mercenaries SC craft mod!
Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead
Играл с Евро. ХХ в глаза нее видел.
лиги для лохов (я тоже, но слабенько).
Я за то, чтобы был смысл на стандарте.
ТС не понял от слова совсем. представляю его неким Валуеваым с ГосДуры.
о, опять пое сложное стало и непоиграть.
делв - худший вариант фарма. не делвите
"
Darion_Grey wrote:
Играл с Евро. ХХ в глаза нее видел.

Так правильно, нужно было еншент орбы наверное покупать(до нерфа) или бистом крутить.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Last edited by spokipo#1869 on Nov 12, 2021, 4:04:41 PM
Игру убили напрочь, началось с харвеста, куча бесполезных талантов, камней умений и
И тупого шмота. Зря снова устанавливал, советую всем удалить ее
Ну игра определённо не для новичка, просто не сможет играть пока не разберётся во всех тонкостях игры. А так да циклон рип = игра рип.
"
Laven77 wrote:

https://poe.ninja/challenge/builds?skill=Cyclone&weapon=Two-Handed-Sword&sort=dps&cyclone-support=!Cast-On-Critical-Strike-Support,!Awakened-Cast-While-Channelling-Support
"
Kreyd wrote:

Spoiler
https://poe.ninja/challenge/builds?skill=Cyclone&weapon=Two-Handed-Sword&sort=dps&cyclone-support=!Cast-On-Critical-Strike-Support,!Awakened-Cast-While-Channelling-Support

С каких это пор циклон должен быть обязательно через двуручный меч?

Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
"
gunnebull wrote:
Мне нравится, как автору поста пишут, что он нытик, ребята, являющиеся адскими донатерами, судя по ачивам у акаунтов, влившим то же спонсорство десятки тысяч и очевидно, что они скупают за рубли экзули и покупают топ шмот.

Ребятки, когда вы вот так на изи играете покупным билдом, который способен щелкать контент, как семечки, вы забываете ввиду своей надмозговости то, что не все вонючие мажоры и даже не каждый олигарх готов ради игры донатить на игровую валюту, чтобы быть круче других

Прикиньте, некоторые просто хотят играть ЧЕСТНО, и вкачиваться САМИ, а разработчики их лишили этого. Было время, я тоже вливался в игру, но и закрывал контент только в те времена. Без этого играть невозможно.

Особенно в посл. лиге- как пишет автор, стало душно, скачок сложности, идиотские нерфы,ваншоты и так далее-по его тексту.

В чем он не прав? В чем он ноет? Вы можете опровергнуть ФАКТАМИ, что он не прав? Он-прав. Он привел доводы. А вы только токсично по нему проехались. Ну да, когда мама-папа дают на хрень бабки, так легко играть!

Или вы (ахаха) сами выбиваете топ шмот, а-ля хх?)))) Ну-ну, конечно. Тьфу, какие вы жалкие.

Игра раньше была милосердна и даже без доната на нехороших сайтах можно было собрать билд, особенно в жатве. А теперь-pay2win
Челик, ты просто плох, судишь всех по домыслам

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info