"
Vetervharoyu wrote:
"
MikaelBox wrote:
Держу в курсе: Аул повержен ))
Ну и шо там с "нимагувэндгеймсвещамиспола"?
Проблема не убить аула, а найти его.
С него падает нормальный дроп, значит, нужно обговнять шанс спавна. Все, как крисвилсон завещал.
За всё время игры в ПоЕ впервые его нашел. Раньше он встречался только в анальных глубинах шахты, куда я никогда и не забуривался. А сейчас (слава Крису) уже гораздо раньше. Повезло, че уж тут. Но он тоже не так прост, Аул чертов. Я его попытки с 15-й завалил. Обычно отъезжал на второй фазе после спавна мобов, когда он из пулемета ледяного строчит. Попадал под очередь и "давай по-новой, Миша"
☠️
|
Posted byMikaelBox#6754on Dec 28, 2021, 12:57:20 AM
|
"
MikaelBox wrote:
За всё время игры в ПоЕ впервые его нашел. Раньше он встречался только в анальных глубинах шахты, куда я никогда и не забуривался. А сейчас (слава Крису) уже гораздо раньше. Повезло, че уж тут. Но он тоже не так прост, Аул чертов. Я его попытки с 15-й завалил. Обычно отъезжал на второй фазе после спавна мобов, когда он из пулемета ледяного строчит. Попадал под очередь и "давай по-новой, Миша"
Чтоб из пулемёта не строчил надо грамотно фазу с ледяными бегунами обыгрывать. За подробностями ютуб в помощь. В этой лиге ни разу аула не зафейлил вплоть до 450 глубины, нашёл где-то с десяток.
|
Posted byArtWolfi#5270on Dec 28, 2021, 1:27:38 AMBanned
|
"
MikaelBox wrote:
"
Vetervharoyu wrote:
"
MikaelBox wrote:
Держу в курсе: Аул повержен ))
Ну и шо там с "нимагувэндгеймсвещамиспола"?
Проблема не убить аула, а найти его.
С него падает нормальный дроп, значит, нужно обговнять шанс спавна. Все, как крисвилсон завещал.
Макс шанс спавна городов и аулов в них и раньше был на 600 глубине.
|
Posted byMaidz32#3165on Dec 28, 2021, 1:57:34 AM
|
"
Maidz32 wrote:
Макс шанс спавна городов и аулов в них и раньше был на 600 глубине.
таки я в курсе )) дотуда не бурил
☠️
|
Posted byMikaelBox#6754on Dec 28, 2021, 4:01:24 AM
|
"
ArtWolfi wrote:
"
destle wrote:
"
MikaelBox wrote:
Это перечеркивает все тобой написанное. Я так и сказал контент лиги увидят крафтеры, рмт и ботоводы.
Всегда думал, что крафтеры это те, кто сутками в хо сидит и на продажу шмот за десятки экзов ваяет, а это оказывается любой, кто пару раз воспользовался валютой не только для её обмена - буду знать.
"
MikaelBox wrote:
Кинул хаос в шмотку - крафтер! Раз крафтишь - несчитова %) Так играть низя ))
Я ваще эссенции в шмотки кидаю - тут уже не крафтер, тут уже читер.
Крафтеры это очевидно те кто крафтят. Хаос спам, эссенции да да я так и поверил. Так и получаются билды за 100 екзов. Простой хаос спам :D
В ожидании аукциона.
|
Posted bydestle#4714on Dec 28, 2021, 5:02:58 AM
|
"
destle wrote:
Крафтеры это очевидно те кто крафтят. Хаос спам, эссенции да да я так и поверил. Так и получаются билды за 100 екзов. Простой хаос спам :D
Завидовать плохо. А вообще если человек туп как пробка или ленив как тюлень, то это исключительно его проблемы. Первое компенсируется усердием, второе мозгами. Если оба показателя сошлись, то все что остается вайнить на форуме обвиняя всех вокруг, наверно.
Да, не стоит недооценивать хаос спам. Уже которую лигу только на нем и поднимаюсь на трейд лиге т.к. фармить лень.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
Posted byWedWix#4581on Dec 28, 2021, 5:31:57 AM
|
"
Wasfill wrote:
Да, не стоит недооценивать хаос спам. Уже которую лигу только на нем и поднимаюсь на трейд лиге т.к. фармить лень.
А я хаосами уже очень давно не крафчу. Эссенциями же гораздо выгодней фигачить. Пояса особенно на продажу: 10 эссенций кинул, на 60-100с пояс пронул.
|
Posted byArtWolfi#5270on Dec 28, 2021, 8:06:40 AMBanned
|
"
ArtWolfi wrote:
"
Wasfill wrote:
А я хаосами уже очень давно не крафчу. Эссенциями же гораздо выгодней фигачить. Пояса особенно на продажу: 10 эссенций кинул, на 60-100с пояс пронул.
Меня выхи на хаосы иногда утомляет менять, а ты предлагаешь идти эски выкупать)
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. Last edited by WedWix#4581 on Dec 28, 2021, 8:17:40 AM
|
Posted byWedWix#4581on Dec 28, 2021, 8:17:18 AM
|
"
Wasfill wrote:
"
destle wrote:
Завидовать плохо. А вообще если человек туп как пробка или ленив как тюлень, то это исключительно его проблемы. Первое компенсируется усердием, второе мозгами. Если оба показателя сошлись, то все что остается вайнить на форуме обвиняя всех вокруг, наверно.
О прям как про меня написано, даже в подпись добавлю :-)
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
|
Posted byGavrSM#4602on Dec 28, 2021, 8:35:15 AM
|
"
destle wrote:
Да ты на мой шмот посмотри. Где там 100 экзов? Впечатлять может разве что тушка, которую я удачно забелил в синдикате, затем закорраптил через храм и сделал шестилинк коррапченым фузом. И да, имплиситы неудачные вышли. Туда бы +2 к прожектайл гемам. Остальное - хаос спам, вещи с пола. Шлем, например, просто с пола поднял ещё на сюжетке.
☠️ Last edited by MikaelBox#6754 on Dec 28, 2021, 9:06:19 AM
|
Posted byMikaelBox#6754on Dec 28, 2021, 9:05:50 AM
|