Нерф Жатвы (Harvest)...
" Вот в этой теме человек, играющий с 2014 года, а значит не случайный утверждает или предполагает следующее: " То же что и я неделями ранее: " Как минимум два человека уже говоря почти одно и тоже. Может пора задействовать свою инструкцию или дождемся еще парочки схожих мнение? Я не против, подождем. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Вставлю своих пять копеек в вашу дискуссию. Одно слово "трейд". Вспомни сколько стоили при Жатве околомирорные шмотки не говоря уже о том, что за копейки можно было купить то, что в прошлых лигах было топом. Так вот, тезисы которые выдвинул твой оппонент еще в силе: " Новичок или не новичок может и не достигнет в крафте Жатвы но всегда найдутся те, кто достигнет и им продаст. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3069712 https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3069670 https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/m29f28/development_manifesto_harvest_crafting/ А тут как бы за косарь говорят обратное, кого слушать одного игрока который 3 года пое не открывал и тебя который даже в этой лиге не играл и в харвест толком или всех этих людей? У большинства хейтеров представление о харвесте, что это какая-то имба, когда сами не одного миррор айтема не скрафтили, парадокс? Покажите мне игрока в миррор гире скрафченом в харвесте который будет его ругать и скажет это было просто?! ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Apr 3, 2021, 8:49:11 AM
|
![]() |
" Ну я не против Харвеста а даже за, чтобы в первозданном виде. И согласен на его внедрение в том виде, например каким его видит тот же Рендо. Ну скажем я бы ему доверился что касается крафта. Но если человек говорит, что такой нерф Жатвы это худшее из возможных возникают вопросы, которые я себе задаю и ищу ответ. P.S Крафт в ПОЕ помимо Харвеста мягко говоря странный даже на мой взгляд, и многие топ игроки и ветераны давно говорят, надо что-то с этим делать. Я точно не из тех людей кто проголосовал бы за нерф Жатвы. И пришел сюда чтобы выразить недовольство этим фактом вообще-то. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Apr 3, 2021, 8:58:19 AM
|
![]() |
" В первозданном виде это грядки сажать? За это будет багерт еще больше чем был в самом харвесте. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
Spoiler
" Ты с не совсем корректной точки зрения изначально смотришь. Большинство игроков не рассматривают концепцию множества персонажей и сборки "билдов", они играют в игру где ты одеваешь персонажа. Не где ты собираешь аккаунт под любые задачи. Поэтому как только они одели персонажа настолько что следующий абгрейд сложно получить - они теряют интерес, зачастую полностью. При этом многие новые игроки играют по изначально бюджетным билдам которые упираются в потолок почти уже за 100 экзальтов с харвестом. Лишь малое количество игроков способно и желает придумать "новый более сложный и дорогой билд", большинство просто дропнут лигу а за ней и игру. ГГГ без разницы сколько ты персонажей качаешь за лигу пока ты покупаешь сапорт пак. Поэтому они заинтересованы в том что большинство которое качает одного персонажа от и до - было довольно скоростью прогресса и не теряло цели как можно дольше чтобы они морально ощущали то что их вложения окупаются по времени, и что они не заплатили только что образно за 1 месяц лиги вместо трех. Миррор вещи не собирает практически никто кто не собирается их продавать и делать сервисы. В этом нет ни малейшего смысла. Они не окупятся за лигу и они абсолютно бесполезны и лишь вредны в рамках лиг. Собственно миррор итемом и называть можно только тот итем на который был продан уже хотя бы 1 миррор сервис. И невероятно глупо говорить о том что "с харвестом все еще сложно сделать миррор итемы!" так как никогда до этой лиги не существовало квад элевейтед т1 инфлюенс итемов на синтезис базах, которые теперь могут считаться "типичными такими" миррор итемами а все что ниже якобы не миррор итемы. Атоллы люди бегают. Я видел людей на ССФ у которых даже в атласе толком ничего кроме атолла не открыто и которые просто бегают сотни, тысячи атоллов, так как это лучший способ одеть персонажа. Ничего лучше просто нет. Это не "Возможность закрыть проблемы в билде", это буквально все что тебе нужно. Больше тебе ничего не нужно в этой игре, вообще. И многие люди начали уставать от харвеста за одну эту короткую лигу, половину из которой харвест был в новинку. Поэтому уже сейчас харвест не только нерфят но и делают меньше так как людям просто не нравится им заниматься. Харвест бтв никто не уничтожал. Он все еще сильнейшая в игре крафт механика между прочим. Так что не надо драматизма. |
![]() |
Spoiler
" " Безразлично. Нас не интересует кратковременное "интереснее", мы не в пазл играем. Это "интереснее" станет скучным уже на второй раз и люди бросят игру. Смотри мой пример с URFом в Лиге легенд. Он тоже "интереснее", и из-за него тысячи людей бросают игру и не возвращаются в нее никогда. " Ну здравствуйте. Только что вышел лучший патч в истории Пас оф экзайла. Никогда до этого в игре не было столько контента, и ни битва за атлас ни варлорды не могут тягаться с пассивными деревьями на атласе. Это массивное изменение игры. " Я играл до последнего месяца лиги ТОЛЬКО из-за разнообразия способов фарма которые добавили пассивки мейвен и их взаимодействия с лиг механиками. Харвест у меня оставил только негативное впечатление, так как приобретение вещей даже с трейда стало вопросом копания в базах данных и спредшитах а не в собственно трейде. Ты просто находишь нужные тебе статы в вики, пробиваешь их по POBу и покупаешь их доделывая все что тебе нужно. Это не весело. Это не интересно. Это скучно. Ты просто решаешь пазл в пас оф билдинге не более. Тебе не надо идти ни на какие компромисы и ты ничем не ограничен. " Многие уже начинают терять интерес. Через 1-2 лиги харвест станет пресным. Люди привыкнут к нему и он станет просто надоедливой необходимостью где тебе надо забегать в унылое синее пятно и делать одни и те же действия каждую лигу так как гайды на то как скрафтить лучшие шмотки с помощью харвеста за дешево будет скоро знать даже последний нуб. " Где гринд? Даже если предмет который мне нужен не существует на трейде - я покупаю похожий, сламаю в него десяток харвест крафтов купленых в дискорде и получаю то что мне нужно. Я могу получить практически любой близкий к топовому итем в игре даже с самой странной комбинацией модов буквально за несколько часов и это будет стоить мне где-то день фарма по валюте. И я даже не всерьез богатый игрок. У многих постоянных покупателей паков по нескольку зеркал в сташе лежит. Можно конечно много говорить о том что "ВООООТ, ты не прав! Можно выжать еще аж 5% эффективности из вещей перестроив их на единственной на лиге синтезис базе и элевейтнув даже те моды которые тебе не нужны." Но это практически никому не интересно, пытаться выжать последние несколько процентов попросту скучно, особенно если для этого тебе надо просто сделать точно такую же вещь только на более редкой базе. |
![]() |
" Нас это кого 10% игроков? " О да пассивки атласа это такая увлекательная хрень и совершенно не тягается с гвардами и елдером... идея хорошая, но далеко не приоритетная. " Что же это такое за разнообразие?! Валдо рест бегать, зану, легион? Пассивные бонусы на атласе тебе лишь дают доп профит с нужных энкаунтеров и все, это тупо таргет +% к луту, офигеть какая супер интересная механика... Ты сам себе противоречишь недавно рассказывал про крафт как ты его доделывал, если тебе это так неинтересно, не пользуйся этим, все нет проблемы, не нужно решать за остальных. " Многие это кто? Харвест уже вторую лигу, мне лично ничего не надоело, хотя в первоначальном виде харвест был ужасным из-за огорода и сколько он поедал времени. Не делай выводы не имея на то подтверждений, это лишь твоя субъективщина. " У тебя не одного близко к топовому предмета нет, запиши видео и сделай мне предмет за 2 часа близко к топовому, соответственно с фармом. У кого лежит по несколько зеркал как-то отражает харвест? Они всегда у них будут лежать из лиги в лигу при трате определенного кол-ва времени у тебя лично лежит несколько зеркал? ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Apr 3, 2021, 9:57:27 AM
|
![]() |
Ну ка расскажи про пассивные умения атласы и чем они тебя зацепили.Рассказывай какая область очень реиграбельна.Расскажи сколько делаешь курресни с помойных легионов в вастирах,или может фармишь эссенции?Или ты может фармишь делириум в тирне и еджорисе?или бричи на проксиме ахахаха какая помойка эти пассивки.Или как эстет абисс или блайты гоняешь?нее,а может все проще... в этой игре есть только 4 занятия фармить фрактурки и 5 орбов и абузить 6 окон(бисты и проходки),все остальное это бесполезное времяпрепровождение.Нету денет = нет интереса в игре,делаешь голд фармера и можешь позволить себе ВСЕ.
|
![]() |
" Вообщето если ты открутишь на несколько страниц назад я уже перечислял десятки способов фарма в этой лиге. "Помойные легионы в вастире" вообще-то не уступают по выхлопу фракчур картам. Делириум в эджорисе я тоже фармил в этой лиге. В том числе тестировал его на фракчур бураилах с 5 орбами. Все эти занятия могут дать достаточно валюты чтобы собрать полный билд даже по отдельности. Я заработал в этой лиге около 1.5к экзальтов. Это не невероятный результат, но это более чем достаточно на все что можно пожелать без всяких глупостей вроде миррор вещей ради миррор вещей. Вообще говоря мнение таких как ты можно вообще не особенно рассматривать, так как китайские голдфармеры продолжат фармить даже если у них будет 1 фпс с развивающейся эпилепсией ради самоцели в валюте. |
![]() |