Нерф Жатвы (Harvest)...
" Понимаю, заработал 1.5к экзальтов, а бегает с пушкой 600 физ дпс. Про десятки способов фарма тоже интересно, поведай, что-то я не встречал такого хотя в теме сижу не первый день. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Apr 3, 2021, 10:09:39 AM
|
![]() |
У меня к вам безумное предложение. Попробуйте играть в игру без торговли в дискорде и фарма тысяч атоллов. Жалуетесь на то, что устали от фарма одной локи и торговли в дискорде, но продолжаете это делать. Ей богу, как в известном фильме: "Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите".
И кстати, масштаб бурления, вызванный нерфом харвеста, лишний раз подтверждает, что этот нерф необходим. Вы вспомните, как в свое время резали ЕС, как убили Ваал пакт. Я думаю, есть люди, которые помнят, что за CI был нод, дающий мор ЕС. Тогда тоже стоял плач и все грозились бросить игру. Разумеется, это не означает, что сейчас в игре (в том числе, что касается крафта) все складно и красиво. Реакция на нерф харвеста - это своего рода сигнал разработчикам, в каком направлении работать. И бизнес-модель (Кеша, к тебе обращаюсь), насколько я ее вижу, тут простая. Они делают такую игру, чтобы в ней хотелось проводить время. Всё. Причем играют они вдолгую (особенно учитывая запланированную ПОЕ2). Поэтому, говорить, что вот такой вот именно нерф харвеста оправдан с финансовой точки зрения - чушь собачья. ИМХО. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |
" Эксперт по когтям в теме. https://www.pathofexile.com/trade/search/Ritual/YBXG2B7IY Сейчас онлайн и то афк 2 когтя. Один за 250 экзальтов. Другой за 300 экзальтов. На одном я теряю 2.5% дпс. На другом 3.5% по сравнению с моим нынешним. Но разумеется тебе то знать лучше как улучшить мое оружие. |
![]() |
" Все верно. Люди будут плакать о любой вещи которая дает им силу. Это помоему должно быть совершенно очевидно. Люди не любят когда у них отнимают любимую игрушку даже если эта игрушка вредна. Я бросил игру на 3 года как раз после того как понерфили Ваал пакт. Но вот он я и считаю что ПоЕ за это время стало гораздо лучше и интереснее. Но насчет фарма одной и той же локи. Это глупость. Люди будут делать то что эффективно так или иначе. Вон посмотри на пациента выше который вообще считает что никакого другого контента кроме 5орб не существует. Делириум ему пухом. Нельзя просто закрывать глаза, говорить что ты в домике и что никто не заставляет тебя делать самый эффективный контент. Контент должен быть сбалансирован. Так работают игры. Last edited by FallenBard#7469 on Apr 3, 2021, 10:20:09 AM
|
![]() |
" А кто тебя заставлял идти через когти? ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
Что простите? Что? Меня полностью устраивают когти. Практически все фростблейд рейдеры играют через когти, так строится билд. Что ты вообще несешь и какое отношение это имеет к моим деньгам?
В любом случае для желающих еще раз взглянуть на способы фарма в этой лиге.
Spoiler
Но говоря об этом я считаю что ГГГ сделали просто невероятную работу с последним дополнением. Количество активностей которые могут приносить серьезный доход - куда больше чем многие люди считают. Я попробую перечислить для примера хотя бы некоторые из тех что я лично пробовал в этой лиге. И все они приносят сравнимые количества валюты.
1.) Харбрингеры (чуть больше других) 2.) Легион (больше чем харбрингеры) 3.) Хейст 4.) Фракчур мапинг (чуть больше легиона) 5.) 5 сторонние бои (отдельно от самого легиона так как требует другого специально заточенного билда) 6.) Ротации шейпер гвардианов с гардиан нодой для Формед приглашения. (гораздо прибыльнее чем многие думают. Спец билды могут выносить столько же прибыли сколько с фракчур карт даже без группы и мультиокон) 7.) Ротации бричлордов на Хидден приглашение (сверхприбыль в начале лиги люди делали мироры на этом и это супер легко) 8.) Ротации Фирд приглашений в группах или мультиокнах (сверхприбыль перекрывающая фракчур карты - истинный эндгейм пое, абсурдно сложный) 9.) 1 делириум орб Буриал чемберсы с нодами на делириум и нодами на перандус. (дает просто огромное количество симулякрум сплинтеров так как на карте почти гарантированы делириум боссы, и есть шанс выиграть хедхантер в лотерею у Кадиро - очень многие даже топ игроки получили хедхантеры именно у кадиро в этом регионе, сопостовимо по прибыли со всеми остальными видами фарма) 10.) Глубокий делв -2.5к и ниже (сверхсложно, прибыль огромна) 11.) Оптовый фарм бистов (делается мультиокнами по 6 человек в группе на любых картах - карты просто пробегаются, желтые бисты пакуются и продаются, терпения на это хватит только у корейцев) 12.) Фарм редких бистов (фармится в регионе с великой миграцией например на Грязевом гейзере, добывается максимум красных бистов на карте - опять же желательны мультиокна или группа фракчур и дюп бисты продаются оптом, потенциально сверхприбыль.) 13.) Забеги харвеста прямые. (Сетап атолла с увеличенными шансами на зана карту, бегается белым, убивается только босс - харвест крафты продаются. Прибыль сопостовима с другими способами) 14.) Забеги харвеста косвенные. - (бегается карта Парка где до босса можно добежать за пару секунд, фармятся зана миссии, сириус, гардианы элдера и шейпера и другие механики завязанные на убийство боссов, метод очень странный но эй, каждая карта парка стоит около 10 хаосов, так что люди не зря эти деньги платят) 15.) Охота за хедхантерами - (делается в группе, немезис карта раздувается по максимуму, чаще всего это фракчур 5* делириум карта с пророчествами у каждого члена группы, в идеале с аурастакером, дпсом и МФ кулером, люди получали по 3 хедхантера за одну карту, не стоит и говорить что это сверхприбыль, я лично на этой лиге выбил 1 чистый хедхантер из т2 фракчур тавера, но разумеется я не иду ни в какое сравнение с настоящими экспертами и группами) 16.) Блайт маппинг - (в начале лиги не уступает а иногда даже превосходит другие методы) 17.) Альва ноды + бейанд (просто карты с огромной плотностью монстров и возможностью быстро и эффективно строить храмы, я использовал их чтобы поднять 100ый уровень так как они дают огромное количество опыта. В процессе я сделал большинство своих камней 21ого уровня или даже 6ого для эвейкенед камней, если пересчитывать это в валюту - это очень много и таких камней с альтернативным качеством просто не было в продаже на тот момент) 18.) Мэйвен фарм (ну тут сложно что-то интересное сказать - если ты можешь убить мэйвен за минуту с копейками - ты можешь покупать проходки и зарабатывать на них.) 19.) Симулякрум (кажется просто неплохим доходом но это больше чем неплохой доход так как существуют войс джевелы я познакомился с человеком который сделал 4 зеркала просто потому что ему дважды за лиги упали войсы с хорошим ролом. Да-да, один идеальный войс = 2 зеркала) Ну и я не буду заострять как-то особенно внимание на различных видах босс фарминга, вроде элдера, убер элдера, сириуса и прочего, это само собой разумеется, а так же не буду упоминать отдельные виды крафта, и другого гэймблинга который может сделать тебя супер богатым. Это только то с чем я непосредственно сталкивался и что я смог припомнить. Все эти механики - абсолютно ваябл и могут дать тебе более чем достаточно дохода чтобы жить беззаботно. Если какая-то из них слишком выбивается вроде, фракчур маппинга, харбрингеров, и мультиоконных фиаред ротаций они должны быть занерфлены. Не остальные должны быть подняты до их уровня. Сейчас в игре больше всего равноценных занятий чем когда либо в любой период времени. |
![]() |
" Ты знаешь как смешно тебя слушать... ты всем вселенную открыл этим, это очевидные и уже давно заезженные способы фарма, что изменилось, просто в дереве теперь это более сконцентрировано, я думал что-то особенное, но оно не удивительно ты только начал играть. Про валюту ты сам заговорил, за эту валюту через харвест можно сделать же изи за 2 часа около топовый шмот верно? Так почему ты бегаешь не с около топовой, то что на трейде лежат когти в таком кол-ве так как через них мало кто сейчас играет, на рапире добирают под 1к дпс на топ пухах, а ты еще вынужден сидеть на уник когте. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Apr 3, 2021, 10:25:54 AM
|
![]() |
Все норм девочки-волшебницы бегают с топорами на тыщапицот дипса, эт факт.
dumb dashirak
|
![]() |
" Ты серьезно сейчас? Во первых эти способы фарма не заезжены так как они буквально несколько месяцев назад появились в этом бренном мире и большинство игровой базы о значительной части из них, до сих пор не знает. Во вторых я просто перечислял способы фарма а не пытался никого удивить, особенно тебя. Смысл в том как бы и есть что в этой лиге есть несколько десятков схожих по эффективности способов фарма, тогда как в прошлых лигах их было меньше десятка всего и все это благодаря новому дополнению. Если ты всерьез считаешь что хоть большая часть из этих способов фарма вообще существовала без нод мэйвен то твои знания игры весьма печальны. Last edited by FallenBard#7469 on Apr 3, 2021, 10:27:09 AM
|
![]() |
" Господи, какой же ты одаренный... Ты же вообще не понимаешь как работает билд? Начнем с того что люди используют когти для этого билда даже на стандарте. Продолжим тем что ты видимо глазами разучился пользоваться и не видишь критмульти на моем когте и критшанс. Никого не волнует ПДПС. И закончим тем что вот схожие по силе мечи на всей лиге. Показывай меч на 1к дпс по доступной цене или же ты все-таки мне просто заливаешь? https://www.pathofexile.com/trade/search/Ritual/0p4eqXpig Возвращаясь к моему уникальному когтю. Оффхенд оружие почти не влияет на дпс билда, и практически все фростблейдеры на лиге вообще используют щит во второй руке. Я использую этот коготь для того чтобы получить инстантлич и фейстанчить луч шейпера и всех 4 бричлордов в хидден инвитейшене не сдвигаясь с места. Достаточно понятно? Last edited by FallenBard#7469 on Apr 3, 2021, 10:39:47 AM
|
![]() |