Нерф Жатвы (Harvest)...
" У тебя картинка-пример отклеилась Уже не актуально, но по тем временам было забавно
Spoiler
![]() ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
![]() |
" Это мне говорит человек постоянно обвиняющий меня в хейте* в отношении к GGG и ПОЕ, хотя я десятки раз повторял что ПОЕ отличная игра и я ее люблю. Но у тебя же есть теория наверно и ты ее придерживаешься относительно меня даже вопреки прямым моим утверждениям. Да и с чего бы мне ненавидеть GGG? Я то понимаю в отличии от других что люди делают бизнес, а не что-то другое как некоторые думают. *хейтерами называют людей, ненавидящих чужое творчество и деятельность. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
По общим темам что здесь мелькали.
Верно. Харвест в текущем состоянии в первую очередь вреден для ГГГ из-за очевидного паттерна 1.) Игроки быстрее достигают своих целей 2.) Игроки быстрее теряют интерес к лиге 3.) После нескольких лиг игроки теряют интерес к игре так как они уже достигали всех целей.
Spoiler
(я уж молчу что бегать атоллы несколько лиг подряд сложно вынести просто физически и морально)
Но стоит помнить - ГГГ и есть игра. Без постоянных апдейтов и регулярных лиг - ПоЕ ничто. Сама по себе если она перестанет получать апдейты игра рассыплется в кратчайшие сроки. Поэтому невероятно странно разделять ГГГ и ПоЕ как две каких-то отдельных сущности. Чем больше прибыли получает ГГГ тем более крупные патчи она может создавать и соответственно тем лучше игра. Но даже это не единственная проблема. Вторая часть насчет крафтинга. Харвест по сути - апофеоз крафта. Это практически самое сильное что ГГГ смогли придумать не вводя просто редактор предметов. Само по себе это звучит не так плохо. Но стоит помнить что ПоЕ это не стэндэлон игра. Она живет засчет апдейтов и только засчет них. ГГГ нужно каждые несколько лиг придумывать как развить систему крафта и дать больше возможностей. И когда у тебя и так есть практически совершенная система детерминистического крафта это сделать очень непросто, и любая попытка крупных вложений в создание лиги с крафт механиками может упереться в то что харвест все еще банально лучше и механики этой лиги не востребованы - а это значит популярность лиги низка. А это означает финансовые потери и меньше патчи в будущем. Статистика к слову это не только записанная информация. Статистика это - область знаний, наука, куда входит в том числе и анализ статистических данных. Так что говорить что вычисления на основе статистических данных не входят в определение статистики просто лингвистически не корректно. Last edited by FallenBard#7469 on Apr 3, 2021, 7:16:42 AM
|
![]() |
" Нет, хейтерами называют тех, кто пишет лютый ад в негативном ключе к кому-то без оснований. Ты в пое даже не играешь, а когда играл, уровень понимания был чуть выше новичка. Но при всем при этом ты строчишь тут какие-то бредовые тексты (хотя я уверен, ты считаешь их полетом мысли, но увы, они реально бредовые, да и как может быть иначе, когда знаний не много было, и еще играть прекратил), это не хейтерство. Ты даже определение придумал, при чем тут творчество вообще. И ты действительно думаешь, что если совершая действие (в данном случае хейтерство) достаточно сказать, а я не хейтер и все такие, а ну тогда ок. Увы, это так не работает. Скажу крайне банальную вещь, чтобы тебя перестали обвинять в хейтерстве, надо перестать хейтить. Да,я выссказываю свое субъективное мнение и на него можно не обращать внимание, но если еще несколько людей напишут тоже что и я, то стоит задуматься. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" ПОЕ сделала себя имя и заняли свою нишу, как WOW например, который выпускает дополнения раз в 2 года. Очень сомневаюсь что такой годный продукт даже с учетом своих недостатков "рассыплется в кратчайшие сроки". Я к тому, что запас прочности для полёта творческого индивидуализма за пределами финансовых графиков все же есть, чтобы делать игру так по легенде задумывалось "..от игроков к игрокам". Поэтому, для себе разделяю эти понятия/сущности, корпоративный интерес GGG и обязанности перед инвесторами с одной стороны и игровой интерес и "обязанности" перед комьюнити с другой строны. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" О. Интерплей. Помнимлюбимскорбим. dumb dashirak
|
![]() |
" Инструкция к руководству которой сам не пользуешься? Риторический вопрос. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" В твоих рассуждениях изначально взят неправильный базис. Игроки действительно достигают быстрее достигают своих целей, и как это зачастую бывает, аппетит приходит во время еды. Когда условно не новичок, но начинающий еще игрок, собрал свой первый билд в какие-нибудь 50-60 экзальтов, после этого он чувствует уже в себе силы взяться за сборку билда по дороже и по сложнее в плане итемизации. И мой посыл в том, что харвест при кажущийся простоте - это по прежнему морковка, где условно, получить топовые тиры и моды возможно теоретически, а практически их можно достигать всю лигу и не достичь по итогу. Грубо говоря, убераем харвеств, возрашаем как было. Все начинают что делать, правильно, собирать некромантов, билды с кучей уников (я про большую часть игроков, а те кто собирал билды из рарок за 1-2к экзов тот и будет их собирать). Ну типичный пример, ну я уже вроде давненько играю и казалось бы не должен попадать на всякие заманухи. Но тут прокнула рапирка с т1 инк физой и т1 флат физой, и я конечно же клюнул на эту удочку, пытаясь получить т1 мод с варлорда (апс + инк физа), но за 90-100 трарев я поймал только 3 раза т2. И если бы сейчас был чуть по больше онлайн, точнее не так, если бы не убежали все сейчас докрафчивать легаси шмотки на стандарт, то думаю я бы так и ловил. То что харвест требует баланса (баланса а не уничтожения) это никто не спорит, не должно быть историй с 1 трая доп курсу получить. И ггг же нашли неплохое решение ранее, чего бы и не продолжить ему следовать (выпилили тэг критикал, спид с тайлвинда): ![]() И пожалуйста, боты с т1 интой и тайлвиндом можете сами посмотреть сколько стоят. А почему Атолы несколько лиг подряд бегать? Только в этой же их бегать начали. Или потому что он из хаеварка? Так это тасуют регулряно. У меня кстати очень детское количество, но я их и не бегал особо, в последнее время вот балуюсь.
Spoiler
![]() нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Last edited by gildarius85#4780 on Apr 3, 2021, 8:24:55 AM
|
![]() |
" Ну пруф ты конечно не дашь? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Пункт 1. Быстрее, но зато интереснее, особенно на ssf, харвест сглаживает углы при развитии персонажа. Пункт 2. Совершенно не согласен, открой стим и посмотри продолжительность онлайна и он поразительно высок(умножай статистику на 2 смело так как у половины не стим версия), эта лига самая населенная за все время которое я играл, да добавили пассивки атласа и Мейвен, но сам как думаешь удержало бы тебя это дольше чем обычно или пустой унылый ритуал для галочки? Определенно главный держатель это обновленный харвест. Пункт 3. Это лишь твое личное мнение, так же не соглашусь, что то люди после первого харвеста и его возращении не потеряли интерес и предметы тебе с неба не падают, это кропотливый и долгий гринд. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Apr 3, 2021, 8:35:36 AM
|
![]() |